Zenless Zone Zero

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 4

Zenless Zone Zero

Сообщение Niphestotel » 03 июл 2024, 17:44

Изображение
Завтра релиз новой гачи от Hoyoverse Zenless Zone Zero.
События разворачиваются в постапокалиптическом будущем, где таинственная катастрофа, известная как каверна, уничтожила большую часть человечества. Основной сюжет проходит в мегаполисе Нью-Эриду — развивающемся городе с передовыми технологиями. Главные герои, брат и сестра, берут на себя роль Прокси. Их задача — провести других через аномальные зоны, сражаясь с монстрами, чтобы изучить природу бедствия и спасти мир людей.
Скачать игру можно на оф сайте.
Промокод: ZZZFREE100 — ×300 полихромов, ×30 000 денни, ×2 журнала эксперта, ×2 энергомодуля амплификатора. Промокод действует с 5:00 4 июля до 11 июля.
Niphestotel
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• -2

Сообщение alexlabs » 03 июл 2024, 19:12

Геншин не переплюнут на мировом рынке, если даже будут вливать тонны бюджета в рекламу.

Вердикт: Не взлетит на мировом рынке, ибо стилистика говна, в общем |х| = |та| получится.
Игроки насытились "геншином".
Очень специфическая стилистика мира, то есть не фэнтези - а массовому игроку заходит именно фэнтези.
alexlabs
Не прошло и года

• 1

Сообщение Niphestotel » 03 июл 2024, 19:55

alexlabs писал(а):Геншин не переплюнут на мировом рынке, если даже будут вливать тонны бюджета в рекламу.

Геншин по сути их реклама, как и Ведьмак 3 реклама 2077 была, т.е компания сделала игру, теперь люди будут думать что следующая будет не хуже, а мб и лучше предыдущей.
alexlabs писал(а):Вердикт: Не взлетит на мировом рынке, ибо стилистика говна, в общем |х| = |та| получится.

Тык и тык, игроки насытились Геншином? Тогда почему бы им не поиграть в новую игру от этой компании?
alexlabs писал(а):Очень специфическая стилистика мира, то есть не фэнтези - а массовому игроку заходит именно фэнтези.

Хонкай рельсы не фэнтези, но держит планку доходов наравне, а иногда и выше Геншина.
Niphestotel

• 0

Сообщение Necromax » 04 июл 2024, 07:36

alexlabs писал(а):Очень специфическая стилистика мира, то есть не фэнтези - а массовому игроку заходит именно фэнтези.

странное утверждение про контору, которая взлетела на хонкаях, настолько далёких от фэнтези, на сколько оно вообще возможно.

Как по мне, в формате аркад-рпг больше проблем доставит неплохо выстрелившая вува, если ззз не предложит более интересную боёвку, то будет тяжело
+ своя аудитория и так на 2 активных проектах уже сидит, хотя свою аудиторию найдёт игра в принципе, тем более михуи делают отличные аркадные казуалки без особой попаболи, т.е. самый массмаркет =)) Вангую условные "30милионоюнитов" в первом месяце с выполнением плана, не иначе
Necromax

• 1

Сообщение GroBoiD » 04 июл 2024, 18:07

я просто дико ору что толпа, наученная под диктовку, кричит "лутбоксы зло!" и идет крутить говначи.
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Ziren » 04 июл 2024, 20:16

Да прикольная игрушка, по визуалу и анимациям понравилась, сеттинг тоже то что надо, немного похож на персону из-за телевизоров. Пока поиграю, до новых сезонов в ласт эпоч и ПОЕ :dumb:
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 3

Сообщение mirok » 04 июл 2024, 21:16

GroBoiD, орет всегда меньшинство, просто громко, вот других и не слышно.
Я лично не вижу ничего плохого в лутбоксах, что то выпало - хорошо, нет - значит нет.
У кого то фомо? стоит сходить к специалисту...
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Necromax » 05 июл 2024, 08:07

GroBoiD писал(а):я просто дико ору что толпа, наученная под диктовку, кричит "лутбоксы зло!"

сколько раз на пушке за последние лет аж пять, например, орали про "лутбоксы зло"?
Лужа, конечно, всё стерпит, но... =))
Necromax

Сообщение GroBoiD » 05 июл 2024, 22:23

mirok, Necromax, я еще про эпоху перезапуска Battlefront и, конечно же, я о исключительно донатных лутбоксах. Подскадки игроков всякими донатными подарками есть в куда больших вариантах.
-
да блин, не могу вечерами после работы хорошо формулировать мысли.
эээээх
Ну вот подарят редкую расходку, которую можно купить еще и за донат - ок, спасибо.
Подарили 5 гач - НЕ ВЫПАЛО ЧТО ХОТЕЛОСЬ ПРИДЕТСЯ КУПИТЬ ЕЩЕ 100 А ТО Ж ОЖИДАНИЯ РУШАТСЯ ДОФАМИН ПРОВАЛИВАЕТСЯ
я вот примерно об этом
GroBoiD
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 1

Сообщение Necromax » 08 июл 2024, 09:44

ну современные гачадрочи до халявы щедрые, да и баланс под ф2п пилится, они ж эти ф2п-халявщики создают популярность и массовость, что донаты стимулирует, да и вообще с миру по нитке =)
Так то всё зависит от того, чего человеку в игре надо, кто-то пиксели коллекционирует, кто-то просто игру играет
А игра получилась весьма недурная, и по дизайну, и по геймплею, и по балансу. Хоть и довольно казуально-аркадная конечно. Вот кого зацепит - может и подонатит, а я просто свои эпилептические сосочки потеребонькаю =))
Necromax

• 4

Сообщение Kva3imoda » 21 июл 2024, 04:03

Изображение

шо лутбоксы, шо гачи ваши - всё зло.
Kva3imoda

Сообщение Niphestotel » 21 июл 2024, 17:32

Kva3imoda писал(а):шо лутбоксы, шо гачи ваши - всё зло.

Все играется без доната, еще ничего не донатил в их игры, но у меня есть 70% топовых пачек в Хонкай рельсы, просто играешь и все, игры сделаны добротно.
Niphestotel

Вернуться в Разное