Zenless Zone Zero
• Страница 1 из 1
Zenless Zone Zero

Завтра релиз новой гачи от Hoyoverse Zenless Zone Zero.
События разворачиваются в постапокалиптическом будущем, где таинственная катастрофа, известная как каверна, уничтожила большую часть человечества. Основной сюжет проходит в мегаполисе Нью-Эриду — развивающемся городе с передовыми технологиями. Главные герои, брат и сестра, берут на себя роль Прокси. Их задача — провести других через аномальные зоны, сражаясь с монстрами, чтобы изучить природу бедствия и спасти мир людей.
Скачать игру можно на оф сайте.
Промокод: ZZZFREE100 — ×300 полихромов, ×30 000 денни, ×2 журнала эксперта, ×2 энергомодуля амплификатора. Промокод действует с 5:00 4 июля до 11 июля.
-
Niphestotel -
- Статус: Не в сети
Геншин не переплюнут на мировом рынке, если даже будут вливать тонны бюджета в рекламу.
Вердикт: Не взлетит на мировом рынке, ибо стилистика говна, в общем |х| = |та| получится.
Игроки насытились "геншином".
Очень специфическая стилистика мира, то есть не фэнтези - а массовому игроку заходит именно фэнтези.
Вердикт: Не взлетит на мировом рынке, ибо стилистика говна, в общем |х| = |та| получится.
Игроки насытились "геншином".
Очень специфическая стилистика мира, то есть не фэнтези - а массовому игроку заходит именно фэнтези.
alexlabs писал(а):Геншин не переплюнут на мировом рынке, если даже будут вливать тонны бюджета в рекламу.
Геншин по сути их реклама, как и Ведьмак 3 реклама 2077 была, т.е компания сделала игру, теперь люди будут думать что следующая будет не хуже, а мб и лучше предыдущей.
alexlabs писал(а):Вердикт: Не взлетит на мировом рынке, ибо стилистика говна, в общем |х| = |та| получится.
Тык и тык, игроки насытились Геншином? Тогда почему бы им не поиграть в новую игру от этой компании?
alexlabs писал(а):Очень специфическая стилистика мира, то есть не фэнтези - а массовому игроку заходит именно фэнтези.
Хонкай рельсы не фэнтези, но держит планку доходов наравне, а иногда и выше Геншина.
-
Niphestotel -
alexlabs писал(а):Очень специфическая стилистика мира, то есть не фэнтези - а массовому игроку заходит именно фэнтези.
странное утверждение про контору, которая взлетела на хонкаях, настолько далёких от фэнтези, на сколько оно вообще возможно.
Как по мне, в формате аркад-рпг больше проблем доставит неплохо выстрелившая вува, если ззз не предложит более интересную боёвку, то будет тяжело
+ своя аудитория и так на 2 активных проектах уже сидит, хотя свою аудиторию найдёт игра в принципе, тем более михуи делают отличные аркадные казуалки без особой попаболи, т.е. самый массмаркет =)) Вангую условные "30милионоюнитов" в первом месяце с выполнением плана, не иначе
mirok, Necromax, я еще про эпоху перезапуска Battlefront и, конечно же, я о исключительно донатных лутбоксах. Подскадки игроков всякими донатными подарками есть в куда больших вариантах.
-
да блин, не могу вечерами после работы хорошо формулировать мысли.
эээээх
Ну вот подарят редкую расходку, которую можно купить еще и за донат - ок, спасибо.
Подарили 5 гач - НЕ ВЫПАЛО ЧТО ХОТЕЛОСЬ ПРИДЕТСЯ КУПИТЬ ЕЩЕ 100 А ТО Ж ОЖИДАНИЯ РУШАТСЯ ДОФАМИН ПРОВАЛИВАЕТСЯ
я вот примерно об этом
-
да блин, не могу вечерами после работы хорошо формулировать мысли.
эээээх
Ну вот подарят редкую расходку, которую можно купить еще и за донат - ок, спасибо.
Подарили 5 гач - НЕ ВЫПАЛО ЧТО ХОТЕЛОСЬ ПРИДЕТСЯ КУПИТЬ ЕЩЕ 100 А ТО Ж ОЖИДАНИЯ РУШАТСЯ ДОФАМИН ПРОВАЛИВАЕТСЯ
я вот примерно об этом
ну современные гачадрочи до халявы щедрые, да и баланс под ф2п пилится, они ж эти ф2п-халявщики создают популярность и массовость, что донаты стимулирует, да и вообще с миру по нитке =)
Так то всё зависит от того, чего человеку в игре надо, кто-то пиксели коллекционирует, кто-то просто игру играет
А игра получилась весьма недурная, и по дизайну, и по геймплею, и по балансу. Хоть и довольно казуально-аркадная конечно. Вот кого зацепит - может и подонатит, а я просто свои эпилептические сосочки потеребонькаю =))
Так то всё зависит от того, чего человеку в игре надо, кто-то пиксели коллекционирует, кто-то просто игру играет
А игра получилась весьма недурная, и по дизайну, и по геймплею, и по балансу. Хоть и довольно казуально-аркадная конечно. Вот кого зацепит - может и подонатит, а я просто свои эпилептические сосочки потеребонькаю =))
Kva3imoda писал(а):шо лутбоксы, шо гачи ваши - всё зло.
Все играется без доната, еще ничего не донатил в их игры, но у меня есть 70% топовых пачек в Хонкай рельсы, просто играешь и все, игры сделаны добротно.
-
Niphestotel -
• Страница 1 из 1