No Rest For The Wicked (ARPG от создателей Ori)
Убил второй раз....уникальное эхо на Уклонение и Бег, которые не требуют выносливости, спасло мою задницу. Выпал вот такой посох....может теперь переквалифицироваться в мага? На 3ий раз дал мне Трупорез - легендарка, которая падает с 1го босса.
И еще.....первый раз, когда победил Рыцаря, я сразу вышел из игры, не перейдя в комнату с сундуками, т.е. я не забрал легендарку
В сундуке нашел еще один щит.....видимо, это мне знак.
И еще.....первый раз, когда победил Рыцаря, я сразу вышел из игры, не перейдя в комнату с сундуками, т.е. я не забрал легендарку
В сундуке нашел еще один щит.....видимо, это мне знак.
Ventolin, что бы на мага перейти, нужно очень много восстановления фокуса на шмотках. Чтоб когда ты тратил фокус, он восстанавливался еще больше чем потратил Плюс камешек вставляется интересный на фокус.
Иначе будешь дед, который бьет палкой и иногда что то кастует
это он у тебя еще не падал за пределы арены)
А так хоть 1 лега, но есть.
Иначе будешь дед, который бьет палкой и иногда что то кастует
Ventolin писал(а):И еще.....первый раз, когда победил Рыцаря, я сразу вышел из игры, не перейдя в комнату с сундуками, т.е. я не забрал легендарку
это он у тебя еще не падал за пределы арены)
А так хоть 1 лега, но есть.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
Ventolin, вот и я о чем. Что то дроп поломан.
У меня ножик и двуручный меч, постоянно падали. Очень редко что то новое. Я после патча раз 10 его убил, 8 ножей и мечей... Один раз посох и один раз другой меч.
Ну может поправят. Все равно пока контент жду, время есть.
У меня ножик и двуручный меч, постоянно падали. Очень редко что то новое. Я после патча раз 10 его убил, 8 ножей и мечей... Один раз посох и один раз другой меч.
Ну может поправят. Все равно пока контент жду, время есть.
Ох, вчера Томас был очень разговорчив в дискорде...
Попробую собрать тут основное.
И так:
5 - Будущие подтвержденные города (хабы), помимо Сакраменты - Havenport, Tir, Marin Village. Но Сакрамента останется "главным" хабом
6 - трансмог не планируется, на данный момент.
9 - медведи в следующем обновлении)
12 - Генка Король mac nerd, так что там тоже будет
P.S. видел сообщение от белоруса, но наверно уже не найду. Он жаловался, на всем известную ситуацию с ограничениями. Томас сказал что они работают над этим и у них есть кое что, чего сейчас он не скажет, но скоро узнаем
Такие дела... Да, давно обновы не было, а та что была не велика. Но 10 часов игры мне добавила.
Режим ждуна не выключаем, надеюсь в этом году еще поиграем
Попробую собрать тут основное.
И так:
1 - Co-op is coming (soon™).
2 - Арена
3 - еще о пвп
4 - Кулачное оружие
5 - Будущие подтвержденные города (хабы), помимо Сакраменты - Havenport, Tir, Marin Village. Но Сакрамента останется "главным" хабом
6 - трансмог не планируется, на данный момент.
7 - читы в коопе
8 - where update?
9 - медведи в следующем обновлении)
10 - АУК
11 - Wicked Immortal
12 - Генка Король mac nerd, так что там тоже будет
P.S. видел сообщение от белоруса, но наверно уже не найду. Он жаловался, на всем известную ситуацию с ограничениями. Томас сказал что они работают над этим и у них есть кое что, чего сейчас он не скажет, но скоро узнаем
Такие дела... Да, давно обновы не было, а та что была не велика. Но 10 часов игры мне добавила.
Режим ждуна не выключаем, надеюсь в этом году еще поиграем
mirok писал(а):По сути это ммо, где мы будем делиться миром, а не временно приглашаем игрока.
Потенциально это не понравится некоторым игрокам, так как я могу придти в твой мир, когда ты оффлайн, и выполнить квест, который ты соответственно уже не получишь. Видение заключается в том, чтоб создавать постоянный общий мир, который длиться больше чем одна сессия.
В Grounded так сделано - очень удобно для коопа с друзьями. Есть некое общее сохранение которое лежит в облаке и тот кто его загружает, тот и хост игры получается. Можно и одному поиграть- поразвивать мир, построить что-нибудь.
Буквально на той неделе мы это с друзьями обсуждали, что мало игр с поддержкой сохранения в облаке с доступом для друзей, а это могло бы улучшить опыт игры в коопе для игр-песочниц.
Помимо просто интересной информации, которую не буду писать, основные моменты:
- Обновление включает новые сюжетные линии и кинематику.
- Обновление вдвое увеличивает размер мира и вводит новые сюжетные элементы.
- Игра не будет обновлена в октябре, но Томас надеется на ноябрь.
- Изменения в искусственном интеллекте врагов и важность целителей.
Наличия целителя в команде будет важно. - Возможность введения хардкорного режима.
- Обновление заняло больше времени, чем ожидалось.
Команда не выполнила первоначальные планы, что вызвало путаницу.
После 15й минуты можно не смотреть.
Полазил тут по разному, надо на канал что ли подписаться)
В общем вот видео, тут основное что ждет. Томас извиняется за задержку обновления и теперь планируемая дата - декабрь.
Монах
Ну и конечно же он поздравил ГГГ с выходом пое2 и кинул камень в близзов
Так что обновления можно не ждать, все в пое2
В общем вот видео, тут основное что ждет. Томас извиняется за задержку обновления и теперь планируемая дата - декабрь.
Монах
Ну и конечно же он поздравил ГГГ с выходом пое2 и кинул камень в близзов
переводчик
Так что обновления можно не ждать, все в пое2
В дисе Геннадий Король написал пост:
Поздравляет всех с НГ, благодарит что поддерживали, присоединились и прочие благодарности и упоминание как им было трудно. Стандарт в общем.
Но так же извиняются что долго молчали, обещают больше так не делать и начало 2025го будет с анонсом в январе.
И дали ссылочку на 4к обои
Поздравляет всех с НГ, благодарит что поддерживали, присоединились и прочие благодарности и упоминание как им было трудно. Стандарт в общем.
Но так же извиняются что долго молчали, обещают больше так не делать и начало 2025го будет с анонсом в январе.
И дали ссылочку на 4к обои