No Rest For The Wicked (ARPG от создателей Ori)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение KOHCEPBA » 11 май 2025, 23:10

mirok,
Тебе бы 2 кольца и апнуть их у деда.
ИзображениеИзображение

Ну и везде, где только можно
Изображение
KOHCEPBA
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение mirok » 11 май 2025, 23:40

KOHCEPBA, вот кольцо ловкости да, кровь из носа надо, но не падает. Пока стоит как затычка в виде кольца на 15% брони, но я в ткане бегаю, мне этот показатель что собаке пятая нога.
А воронье есть, но не хочу терять здоровье в бою :)
Я понимаю, что вероятно восстанавливать я его буду быстрее. Попробую. Может свойство восстановления здоровья в бою перекроет эту потерю :think:

По поводу восстановления, это хорошо, но это в момент удара или деша не работает. Сделал пару ударов, отдешался - восстановление запустилось. Бить долго оно не позволит, а обидно, моб в стаггере, а у меня тупо ударить не хватает)

Есть кольцо, у него 1 стат - общая скорость повышается на 15%. Задумался, общая скорость это что? Все что есть? И бег, и атака, может скорость каста еще?

Вообще хочу белые перчи найти, и тупо 4 камня вставить, на вампиризм, 2 на стамину и физ урон. Но нет нужных белых. или вообще отказаться от вампиризма нафиг, я не настолько быстро бью, как кинжалы или пару когтей с сериями атак, но бью на больший урон.
Видел один раз кастеты, прикольный мув сет, но тогда я еще не начал коллекционировать, и продал их. Там в начале вроде пару ударов кулаками, потом апперкот и потом коленом в челюсть в прыжке :)

И очень, очень много надо искр. Мне на кастетах бесит, свойство меняю - вес предмета снижен, опять меняю, урон от оглушения выше после фаталити на 20 сек. Опять меняю - вес предмета снижен :x
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 12 май 2025, 08:31

mirok писал(а):KOHCEPBA, И очень, очень много надо искр. Мне на кастетах бесит, свойство меняю - вес предмета снижен, опять меняю, урон от оглушения выше после фаталити на 20 сек. Опять меняю - вес предмета снижен :x

Я слил 100 на 3 шмотки и респек под кастеты. Взял кастеты, потыкал простых мобов - очень муторно и долго. Дамаги мало, соот-но хилится мало. Правда полноценного фулл шмота и билда у меня не было.
Но всё равно, вернулся назад. 1 фаербол и минус почти любой моб сразу или догорит сам.
Но махаться в рукопашную мне все равно иногда надо. 100 дамаги с руки, ка-то лучше чем тык-тык-тык 16-14-20 у кастетов.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 12 май 2025, 10:34

KOHCEPBA, так в том и дело, ты видимо кастеты на ловкость взял, у них высокая скорость атаки, но небольшой урон.
Они хорошо от состояний работают и рунные атаки. Зачаровать чумой или электричеством. Холодом для очень быстрой заморозки. Отхил был нормальным из-за скорости, даже по 1-2 хп, ударов много.
Но да, с учетом что теперь нельзя за удар восстанавливать выносливость, смысл скорострельного оружия теряется. Им надо бить много и долго, а не получается пока, ну может с колечком станет полегче.
Хотя вон видел на ютубе, по 4к урона рыцарю парень наносит (когтями, на 42 ловкости), сливает его за 1-2 секунды. Ну понятно что в тигеле есть куча бонусов на урон, но даже с ними мне пока к такому не приблизится.

Я в кастетах на веру, с учетом что я продал свои нормальные, сейчас бегаю, урон с удара 50-60, причем удары неплохо стаггер накладывают и прерывают многие атаки мобов. Огненному магу, если добежать не даю кинуть файрбол например, сбиваю каст.
А руна у них, пускает две ударных волны с каждой руки в полэкрана, при уроне с руки 50-60, волна бьет 300 около каждая. (в старых кастетах била под 500)

И я так понял лег кастеты они не сделали, что печально.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение mirok » 12 май 2025, 12:39

читаю Х Томаса...

8 часов назад написал, что скоро, может и сегодня, выйдет хотфикс 4. И он увеличит размер стека в сундуках до 999. Но только сундуки, чтоб не захламлять дома ими.

Опять упомянул, что ферма, которая будет производить для нас ресурсы запланирована давно. Но я до сих пор не уверен как скоро она будет.

Повысят шанс на выпадение искр (угли, или как там они).
Есть проблема, когда чумную зону зачищаешь, не хватает 1-2 моба для ее закрытия. Обещал разобраться.

Еще он знает о комбо Ring of Determination и Plague Ring. Первое кольцо это какое? :)

Гайд по обустройству дома)
Изображение

А еще на него опять напали по поводу "выбора" сторон конфликта. Типа чего ты не высказываешь свою позицию.
На что он ответил, что у него работают и русские и украинцы, что они не виноваты за действия политиков и его задача делать игры дабы скрасить эти трудные времена.
Ну в общем максимально здравый ответ, не знаю, будут ли его дальше дергать и насколько его хватит.
22го апреля прошлого года ему вот это повесили на дверь офиса, за то, что они сказали что игры вне политики и доступность для всех (тоже что и у близзов, но у близзов ньюанс)
Изображение
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 12 май 2025, 14:52

mirok писал(а):22го апреля прошлого года ему вот это повесили на дверь офиса, за то, что они сказали что игры вне политики и доступность для всех (тоже что и у близзов, но у близзов ньюанс)

No Rest For The Еба?*тым. Впрочем, как всегда.
mirok писал(а): Первое кольцо это какое? :)

This
Изображение
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 12 май 2025, 16:36

mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 13 май 2025, 13:22

Хватит для этой обновы. Итак 50 часов набегал. Шмот весь "освятил". Билд - чето как-то есть, на нон стоп анигиляторную пушку выфармливать шмот влом.
- Ихор в итоге просто копится и пока некуда деть.
- Чет горнило надоедает.
- Ежедневки да, но награды там хрень. Лучше б вместо синего и фиолетового шмота были просто белые болванки. Вдобавок задания по типу "убей 10 конкретных чудаков топором/булавой/копьем". Блэт, у меня маг, ало. Зачем мне пушки не "родные" с дебафом вешать и махать руками? Ок, если б еще просто 10 мобов любых, но нужно найти конкретных.
- Мор - ок, но, как всегда но. Палишь всю шелуху в костре, чтоб замаксить в идеале или хотя бы вполовину его усилить, а в первых же трёх строчках дебаф - тратит весь фокус на любой каст. Блэт, ну мага я себе сделал, я могу махать палкой своей и в целом закрыть ею весь контент, но не хочу. :think:
Перекатываемся еще на год куда-нибудь, до следующей большой обновы.

Кстати, кооп мне интересно будет глянуть, раз там будет френдли фаер. Потому что тут , что у мобов, что у тебя почти все пушки машут на 180+ градусов или вообще 360. А дамаг у магов :lol: В затылок если прилетит - до свидания.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 13 май 2025, 15:08

KOHCEPBA, неплохо набегал.
Я пока не могу тигель пройти, чуть урона не хватает для рыцаря, но и шмот на половину синий и не священный. Есть куда расти еще.
Один раз получил снижение урона на 40%, но замедление бега на 30%, полностью отмена выносливости на атаки, и повышенный сильно урон при фул хп. Ну и что то по мелочи.
Я рыцарю с руны по полторы тыщи всадил (руна две атаки делает). И все равно, упал на второй фазе, бесит когда он у края стоит слишком близко.

Забавно, я же зону мора до талого проапгрейдил, а билд не готов. Босса кое как вызвал, появился дед с кабаном на месте Варрика.
Я его потыкал, кабан заливает ядом всю зону, ходить негде. Урона нет. Ну и бросил до хороших времен.

И чисто случайно, когда надо было на побережье, решил просто мимо пробежать. Они сагрились, кабан чуть пробежал и остановился около ворот примерно, а дед телепортациями погнал меня дальше. В итоге я пинал одного деда у шепота, а кабан не учавствовал)
Одного деда запинать было долго, но легко, у него нет атак серьезных. Он только задолбал меня телепортироваться. Подбегаешь, замах - он в другом месте, подбегаешь, замах - он... И так 3-4 раза, потом можно пару раз пнуть его. Причем урон, даже если бить деда, сначала идет в кабана :D

Ихор им с самого начала говорили, что не ощущается как какая то особая церимская сила, как ее пиарили в начале.
Типа достал кровью и потом бутылек, использовать можешь только ты, потому что ты такой уникальный и крутой. Выпиваешь и надеваешь колечко на второй палец из 10 :lol:

Горнило думаю надоедает, когда ты уверено убиваешь босса)

Ежедневки почти даже не смотрю почти, если искра или рецепт есть, то возьму. Испытания нафиг. Реально эти 10 убийств мечом, когда я на лаптях...

Пробежал тут пляж и форт, время много не потратил, а искр 20+ собрал. Почти довел до ума кастеты, 1 свойство осталось выролить.

KOHCEPBA писал(а):Кстати, кооп мне интересно будет глянуть, раз там будет френдли фаер.

чувствую просто лавину говн из-за этого :dumb:
Мне интересно как пвп будет выглядеть. Кажется 90% это будет игра в перекати поле 2х игроков)

Пока играю в пылесос, быстрые пробежки по локациям, собирая все что видишь, с акцентом на места с сундуками. Вроде особо делать уже нечего, но даже просто побегать приятно.
Ну а тигель надо будет пройти.

А вот наброски будущего фермерства. Будут фермерские дома с приусадебными участками за городом.
Изображение

UPD:
А вот это странно и интересно. Там много, поэтому ссылка.
Первый взгляд на разбивку по классам

из интересного, заявлено
кнут (Scourge)
кадило (Censer)
книги (Tomes)
орбы (Orbs)
арбы (Crossbows) :thumbup:
нунчаки (Nunchucks)
повязки (Arm Bands) - видимо аля кастеты, есть подобный уже в игре, по виду.
сумка с трюками? (Trick Bag) - класс типа трикстер, на бомбах там, ловушках
мехи (Bellows) - типа чумной доктор что распыляет яды, не те мехи из аниме хД
некр на призыве через Костяной посох

Итого 20 двуручных и 20 одноручных классов. У каждого свое название ,предназначение и тип брони.

Честно, вообще не понимаю нафига это, но посмотрим.

Писали в дискорде, что это просто мягкое руководство для новичков, никаких жестких ограничений не будет. Можно сказать просто ассоциативный ряд и подсказка, как с чем играть можно для начала.
И в целом это все подготовка к переработке системы атрибутов, видимо

UPD2:
Томас утверждает, что ему совершенно ясно, что система атрибутов должна йти в прошлое.
Они изначально опасались, но внедрили ее потому, что так делают все.
Ему больно смотреть, как люди качают ловкость, а используют двуруч на силу и "не понимают" почему они так слабы.

Они все это знали до запуска в рд :)
Теперь, у него есть готовый проект новой систему, которую он будет внедрять ооочень меееедлееееннооооо, чтобы все чеОтко протестировать. Он вдохновляется системами которые придумал Ясуми Мацуно и его осенило когда он играл в Final Fantasy Tactics.
Мы позаботимся о том, чтобы повышение уровня вызывало безумную зависимость и чтобы каждый новый уровень позволял игроку делать только правильный выбор, при этом позволяя создавать самые разнообразные сборки, включая безумные сборки, которые не имеют смысла, но все равно работают.

Что бы это ни значило.

Что то разговорился Томас последнюю неделю сильно. Как бы все эти его амбиции не вышли боком...
Держу кулачки за здравие.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Kva3imoda » 13 май 2025, 16:16

Вы отзыв положительный в Стиме ещё оставьте. :) Там, кстати, уже большинство положительных стало.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 13 май 2025, 16:21

mirok писал(а):люди качают ловкость, а используют двуруч на силу и "не понимают" почему они так слабы.

Сложно, в целом, жить, когда у тебя хлебушек в голове.
mirok писал(а):А вот наброски будущего фермерства. Будут фермерские дома с приусадебными участками за городом.

Хз зачем оно вообще, но посмотрим.
Kva3imoda писал(а):Вы отзыв положительный в Стиме ещё оставьте.

Рано, они патчем этим жопопригар устроили и получили херов тачку, причем заслуженно. Пусть релизятся сначала, а там посмотрим на эти фермы, копание картошки и прочее. Вся эта херня откровенно бесит. Лут досок и картошки из моба - да. Остановиться и копать или рубить дерево - нет. Оно ломает темп игры. Так что сначала полноценный релиз.
KOHCEPBA

• 2

Сообщение mirok » 13 май 2025, 16:49

Kva3imoda, у него есть проблема, он критику игры воспринимает как лично свою)
Ему нужны сммшики, а самому ферму доделывать сидеть :)
Я не вижу ничего плохого, в том что бы попросить оставить отзыв. В большинстве случаев, если что то нравится, ты продолжаешь этим пользоваться, но если только какой то косяк/поломка - сразу бегут оставлять отрицательные отзывы.
Я видел эти отрицательные отзывы с содержанием ".........."
И все, точки... Ну по человечески я его понимаю, обидно. Вот и попросил. Конечно жути нагнал, если не будут лайки, то закроемся, но это так, как ребенок для красного словца пугает. Глупо, по детски, но понять можно.

KOHCEPBA писал(а):Хз зачем оно вообще, но посмотрим.

Чтоб засадить 100 квадратов полыни, и не бегать по всему побережью собирать)

KOHCEPBA писал(а):Вся эта херня откровенно бесит.

ферма не будет обязательна, да, порой на точке 5 деревьев, три рыбы и пару копаний. А рядом поляна картошки. И все собрать надо. Но игра вроде как не только про мободрочь :)

Хотя я согласен, ему до ума довести что есть, доделать кампанию, а потом уже внедрять фермы разные.
Он же вон сколько нового оружия заанонсил. Это же сколько еще анимаций надо думать. А до сих пор нет лег кастетов и жезлов :)
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение mirok » 14 май 2025, 01:13

все, пару раз прошел горнило.
Первый раз повезло, ноды сыпали, на 10, 20 и 40% уменьшения урона (но -30% скорости передвижения), 30% стойкости (но -10% скорости атаки), вроде 15 и 25% увеличение хила, поймал 3% урона за каждый обычный нод, 6% за каждый синий, 2% урона за убийство стакается 15 раз (настакал) и даже может быть 1% за кил стак до 100, если правильно помню.
В общем все благоволило абсолютно, он ни пробить меня не мог, ни сбить, ни урона толком не наносил. И я даже не упал вниз :D

Второй раз поскромнее ноды были, но тоже не плохие. Удар электричеством все такой же вовесьэкранный что не видно нифига после него :D

Вот вроде прикольная механика, с этим роглайком, но она же совершенно не учит игре, тупо надежды на хорошие проки. Накидал мне говна, кольцо ловкости так и не ищется, на кастетах скорость атаки не ролится... У меня лежит тело и штаны фиолетовые, а не могу их переролить, ищу прок кастетов.

Но вот вроде то и все в игре. Все прошел, все активности, даже мор на самом сложном прошел. Либо дальше точить билд, либо ждать обнову. В скором времени этого точно не будет. Вроде пока бегать не надоело, можно думаю еще пару вечеров потратить.
42 часа добавил к игре, итого 113.

Изображение
я только не понял, у меня в баффах, самый левый, висит сердечко, оно висит так же и в городе. Что оно значит?
Причем оно висит и на, примерно, пол хп и на фул хп.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 14 май 2025, 07:43

mirok писал(а):на кастетах скорость атаки не ролится...

Табличку чекни, может у тебя из этой же группы уже есть аффикс.
У искр есть бага. Когда тыкаешь в аффикс, который реролишь, быстро выходишь из инвентаря (тыкнул и сразу выходишь). Аффикс переролится, искра не потратится. Кек.
Но это такое. Он нам нахОй и не нужОн такой рерол этот ваш.

Вендор кольцо продавал.
Изображение

100 выноса + кольцо выше + кольцо на +50% + камни на уменьшение траты выносливости + её восстановление на шмоте и бить, предположу, можно будет нонстоп.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 14 май 2025, 09:37

KOHCEPBA писал(а):Табличку чекни, может у тебя из этой же группы уже есть аффикс.

а, ну я дурак да. Спасибо, одной проблемой стало меньше.
Я нашел еще белые такие же перчи, но камней нужных не хватает.

KOHCEPBA писал(а):Вендор кольцо продавал.

о, оно существует, это восстановление выносливости за удар все же, теперь два кольца искать :)
KOHCEPBA писал(а):и бить, предположу, можно будет нонстоп.

я точно весь кап процентов не знаю, но не уверен что можно будет найти снижение выносливости на 50%. Но даже так, тратя 3-4 выносливости за удар (учитывая +6 от кольца на 100 выносе) это уже крайне отличный результат. Не учитывая траты на деш, можно нанести 20-30 ударов нонстоп. Столько никогда не получится сделать :)

Зато мне упало лег колечко, на хил. 25% увеличения хила и теперь еда хилит постепенно. Такое себе, для латника с регеном может и подойдет.

Жаль камни до сих пор нельзя вытаскивать, у меня стоит в перчах на вампиризм, но он мне там не нравится. Не то оружие для него

P.S.
mirok писал(а):я только не понял, у меня в баффах, самый левый, висит сердечко, оно висит так же и в городе.

нашел ответ, бага.
Это нод тигеля который позволяет тебе возродится. Пишут что по сути делает тебя бессмертным. А я падал вниз долго с обрыва, почти под текстуры. И не умер, остался на 1 хп и бесконечно получал урон.
Типа такого и эта цифра постоянно увеличивается
Изображение

Томас пишет хотфикс 4 почти готов, далее они сосредоточатся на первом патче.
Выложил предварительный обзор
1 - прогнули на уровни сложности его
2 - изменения рун, народ тупой, не знает как хиляться. Поэтому всем по умолчанию дадут руну исцеления (RT + X) плюс у Элионоры можно взять 4 любых полезных руны, они не привязаны к оружию (ну типа зачарование чем нибудь)
3 - фаст тревел между всеми шепотами бесплатно (но там не ясно, вроде как это временно. Но тогда зачем?)
4 - ура, то что я писал выше, камни можно будет вытаскивать
5 - защита рунных атак от падения (типа стоя скраю и применяя руну не упадешь)
6 - опять правки урона от падения
7 - возвращают лук за выносливость :lol:
8 - улучшение ощущений от парирования
9 - трудно доступные места (сундуки) дадут крутую награду
10 - больше дейликов и викликов
11 - какой то новый контент после Варрика, чтоб не так мучительно было сразу в безымянный проход идти, если ты лоулвл
12 - добавят ковры, которые можно положить под (перед?) сундуком, дабы запомнить где что лежит. Доп цель - давать сундукам название.

Ну пару моментов оттуда пропустил, как незначительные.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 14 май 2025, 13:14

mirok писал(а):1 - прогнули на уровни сложности его

Тут он зачем-то сравнивает с Элденом. Причем Бабадзаки(ГЕНИЙ! :lol: ) того рот наоборот всё нытье по поводу сложности игры. И 1 буй оочень многим зашла. А тут очередным нитакусям сложно. Я конечно его понимаю, им аудитория нужна и бабок привлекать, но не одобряю.
mirok писал(а):2 - изменения рун, народ тупой, не знает как хиляться.

Судя по фидбеку, там действительно альтернативно-одаренных полным полно. Всё это игре на пользу не пойдет, ей бгу.
mirok писал(а):3 - фаст тревел между всеми шепотами бесплатно (но там не ясно, вроде как это временно. Но тогда зачем?)

Слава яичкам! Он вещает про систему ALIVE. Я так понимаю это про респ мобов, поведение и вот это вот всё. Если я не ошибся, то его беспокоит, что фастревелы сломают систему.
То как мобы респятся раз в "сутки" и ты бегаешь много на ноге, может сделать мир "пустым", если ты начнешь быстро летать по порталам и анигилировать всё, не тратя времени на бесполезный бег.
Тоже посмотрим. Вопрос конечно, что лучше - оставлять систему и убирать тп к любому "костру" = нудный бег по пустым локам. Или фастстревелы, но тогда систему надо менять.
4 - збс.
mirok писал(а):5 - защита рунных атак от падения (типа стоя скраю и применяя руну не упадешь)

Если бы в игре была статистика смертей, мой главный и непобежденный, да и непобедимый враг, что укатал меня больше всего раз - высота и падения.
mirok писал(а):11 - какой то новый контент после Варрика, чтоб не так мучительно было сразу в безымянный проход идти, если ты лоулвл

Контент - это всегда годно. Но вот систему респа мобов меняешь (сел у костра и все отреспились) и люди просто подфармятся в первой локе и не будет ничего болеть в локах после Варрика.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 14 май 2025, 13:53

KOHCEPBA писал(а):Я конечно его понимаю, им аудитория нужна и бабок привлекать, но не одобряю.

По стимдб, на релизе раннего доступа пик был 36к игроков, а с апдейтом вернулась половина, 16к. И с тех пор каждый день все падает и падает. А еще месяца не прошло.

Но! при всем при этом, людей добавляющий в вишлист игру все больше. Уже 145к набрали. Каждый день в среднем 500-600 добавлений. Это тоже надо учитывать
Изображение
KOHCEPBA писал(а):Он вещает про систему ALIVE.

Ну тут как... Он как раз говорит, что эта система ALIVE не готова. Локации не все, ферм нет. Поэтому и хочет ввести сейчас фасттревелы. Он оставляет за собой возможность, что потом, как контента поболее станет, эту систему удалят.
И если так и произойдёт, будет гораздо хуже...

Сейчас локи может и пустые от мобов, но ресурсы респятся быстро, вот типа и собирай их.
Что примечательно, люди на форме в целом в подавляющем большинстве за 1 главный шепот локации, между которыми можно перемещаться, а не все доступные.

KOHCEPBA писал(а):то укатал меня больше всего раз - высота и падения.

не ты один)
Иногда бесит, что ты лезешь по лозе, идет анимация твоего подъема и в этот момент в тебя влетает рыцарь щитовик. И ты кошачьим лифтом спускаешься на землю...

Короче очень печально пока все, большие амбиции, куча идей, непонятное четкое видение. А в итоге что делать и как, понимания нет, вот и метания туда сюда. Бабки решают, да.
Ну будем посмотреть...
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Kva3imoda » 14 май 2025, 16:50

Хе-хе, дождётся Томас, что своими нерфами добьётся, что негативные отзывы будет ставить та группа игроков, кому игра нравится больше хардкорной и которая понаставила плюсов в начале.
Kva3imoda

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 14 май 2025, 20:30

Kva3imoda, Первоначально её залюбили именно таки любители сосаликов. Конечно они будут недовольны, если все понерфят и сделают, по факту иную игру. И опять же будут правы, денег ведь именно за "хардкор" платили.
Тут вся ветка началась именно с того "А почему бы не сделать проще/уровни сложности и вот это вот всё ?".
KOHCEPBA

• 2

Сообщение mirok » 14 май 2025, 21:17

KOHCEPBA, я не любитель сосаликов вообще :D
Моя первая соулс игра (и единственная), была в той же изометрии, Sands of Aura, очень красивая и классная. Буквально за год до викеда.
Эта игра купила визуалом и анимацией.
Они же ее изначально как убийцу диабло и пое рекламировали. Громкие заголовки - диабло, мы идем за тобой. Что то в этом роде.

Я даже помню как расстроился, когда первый геймплей увидел, он был сосалик. Но все же визуал подкупил. Я вообще игры сначала смотрю как выглядят, а потом уже что могут. Если сразу не понравился вид, будь она трижды гениальна, не буду играть. Может странно, но как то так :)

Но я принял правила и втянулся, и не ною как сложно (ну чуть чуть было :D ).

Томасу в обсуждениях кстати, предложили сделать один единственный изи мод, для сюжета. Где пусть хоть что включает, фасттревелы, защиту от падений, автосбор ресуров, 100500 рун по умолчанию итд итп. А нормальный режим не трогать.
Идея хорошая, не знаю увидит ли.

Да банально блин, как он эти сложности реализует? +500% хп мобу? Да это бред.
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 15 май 2025, 09:36

mirok писал(а):KOHCEPBA, Sands of Aura

Эту штуку я пропустил, спасибо за наводку. Пойду поковыряю.
KOHCEPBA

• 2

Сообщение mirok » 15 май 2025, 16:31

KOHCEPBA, удачи, мы ее тут тоже немного, но активно проходили с Kva3imoda :)

Вчера наролил на перчах +25% к урону, на самих кастетах еще 15%, ну и по мелочи всякого полезного, типа уменьшения урона на паре вещей. Попал, вроде на штанах на +5% к выносливости от максимальной концентрации, а у меня ее почти 300. Еще в шапку камень на 10% к максимуму найти и с выносливостью даже без кольца, проблемы почти не будет.
Пошел в мор зону, апнул ее на максимум и даже не заметил, что она как то усилилась.
Короче стал очень сильным. Хочется колечки найти, но уже не знаю, на данный момент смысла играть уже нет, пока не добавят новый контент.

Эх...
Изображение
mirok
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение KOHCEPBA » 15 май 2025, 21:17

mirok, Ну даааа. Гринд всех этих палок, камней и прочего говна такой увлекательный (нет)ю тперь мы будем копать очередную картошку портальную, чтоб апгрейдить порталы. :thumbdown:
KOHCEPBA

• 1

Сообщение mirok » 16 май 2025, 21:14

Все же есть лег кастеты, но чет такое себе)
Если что, таймкод стоит, но на 2:13 начинается.

вот народ билды придумывает... Меня на такое не хватает, хожу машу руками-ногами :lol:
mirok
Песнь стекла и пушек

• 2

Сообщение Kva3imoda » 18 май 2025, 15:22

Изображение

Ситуация улучшилась до следующего патча. :D
Kva3imoda

Пред.