Игры - общая тема
Kva3imoda писал(а):У тебя может браузер другой? И он другой код для встраивания копирует?
У меня хром, сравнил сейчас наши ссылки-они разные. Хотя ведут к одному видео.
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Ganjubas Петрович писал(а):У меня хром
У меня Ябраузер, но вот я скопировал в Эдже.
- Код: Выделить всё
<iframe src="https://vkvideo.ru/video_ext.php?oid=-229941325&id=456239188&hash=8336549d2b9d5a33" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
тоже самое.
У тебя может монитор 4к или что-то типа того. И браузер автоматом предлагает HD качество.
Kva3imoda писал(а):У тебя может монитор 4к или что-то типа того.
Да, LG UltraGear 32GP850 2К.
-
Ganjubas Петрович -
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
-- Добавлено позже --
-
Ganjubas Петрович -
Свежие трейлеры с Xbox Games Showcase 2025 на ВК Видео.
The Outer Worlds 2 - Official Gameplay Trailer (4К)
The Blood of Dawnwalker - Official Gameplay Trailer Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Super Meat Boy 3D - Announcement Trailer Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Indiana Jones and the Great Circle The Order of Giants - Official DLC Reveal (4К)
NINJA GAIDEN 4 - Official Release Date Trailer Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Gears of War Reloaded - Official Trailer (4К)
Cronos The New Dawn - Survive the Nest Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Clockwork Revolution - Xbox Showcase 2025 Trailer (4К)
The Expanse Osiris Reborn - Announcement Trailer (4К)
The Outer Worlds 2 - Official Gameplay Trailer (4К)
The Blood of Dawnwalker - Official Gameplay Trailer Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Super Meat Boy 3D - Announcement Trailer Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Indiana Jones and the Great Circle The Order of Giants - Official DLC Reveal (4К)
NINJA GAIDEN 4 - Official Release Date Trailer Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Gears of War Reloaded - Official Trailer (4К)
Cronos The New Dawn - Survive the Nest Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Clockwork Revolution - Xbox Showcase 2025 Trailer (4К)
The Expanse Osiris Reborn - Announcement Trailer (4К)
Последний раз редактировалось Ganjubas Петрович 09 июн 2025, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas Петрович писал(а): - The Blood of Dawnwalker - Official Gameplay Trailer Xbox Games Showcase 2025 (4К)
Вот эта игра заинтересовала.
Что бы видео вставлялось тут на сайте нужно в ссылке изменить vkvideo.ru на vk.com, админам бы это поправить по хорошему надо, когда делали возможность вставки, еще не было отдельного вк видео, теперь есть, но vkvideo ссылка не работает. ну и не ссылка прямая на видео, а код для встраивания, правой кнопкой по видео.Вот такая ссылка будет, все что до и после кавычек удалить https://vk.com/video_ext.php?oid=-22994 ... 3d47afaf8a
-
Niphestotel -
Niphestotel, Получилось, спасибо
Но это такой геморрой.... 

-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas Петрович,если брать видео со стены группы, то там будет сразу vk.com написано при копировании, можно без заморочек заливать на рутуб, он так же как и Ютуб вставляется
-
Niphestotel -
Niphestotel писал(а):Прошел я A Plague Tale Requiem , игра клевая, но концовка к этому все шло.
Играл года два назад, хорошая игра, зашла. Графон приятный, мягкий и атмосфера замечательная.
Я Ассосина негра мучаю сейчас, не знаю зачем вписался в эту шляпу, но остановиться никак не могу

Графика вроде прекрасная, но мир слишком огромен и состоит на 80% из кустов и гор по которым передвигаться одно страдание. С гор скатываешься, в текстурах кустов застреваешь постоянно. Вообще работа по открытому миру проделана колосальная, но хз зачем. Целые города которые состят из жилищ в которые можно войти, лавок которые можно разломать и при этом будут анимации разлетающихся продуктов и т.п., но ты просто пробегаешь мимо не увидя и 10% (при таком гемплее один фиг набирается 100 часов) . Тоже самое с храмами которых под сотню. При этом все однотипное, как будто мир рисовыли Ctrl+С, Ctrl+V/
Боевка классная, но разнообразия противников почти нет. Квест с демоном выглядит отлично, прям отдушина. Финальный бой попотеть заставил, единственный раз в игре. Но такой один всего, остальное все одинаковое.
Сюжетка не цепляет настолько, насколько это возможно. Все персонажи вызывают омерзение, вечно ноющий негр, девочка выпендрежница которой хочется дать леща постоянно. Оба абсолютно не вписываются в окружение. Спутники отдельная тема, гики толерастская тусовочка. Один момент понравился в игре, когда спутника лесбуху ранили, думал скопытися, болел за мобов прям. Романтические линии где-то на уровне детского сада. Все диалоги максимально пресные, корректные, как будто рейтниг у игры до 12. При этом кровища рекой. Синиматиков накатали на пару полнометражных фильмов, которые процентов на 80 хочется перемотать. К середине игры уже перестаешь особо следить что там происходит, все то же самое по кругу.
Надо собраться и домучать до старта сезона Д4, процентов 20 осталось.