Darkhaven (ARPG от MoonBeastProductions)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение KOHCEPBA » 29 янв 2026, 21:38

mirok писал(а):Встречаем

Фишка в разрушаемости окружения вроде как. По видосу ясно только, что можно жахнуть под себя и сделать яму, чтобы... Что бы что? Прыжком из неё выпругнуть?
Пока прям БуратинА - деревянная и непонятно зачем этот мир разрушаемый.
KOHCEPBA
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение DimonamoN » 29 янв 2026, 22:42

Kva3imoda, хак энд слэш в темноте :D
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Niphestotel » 30 янв 2026, 09:30

Народ, это пре-альфа, игру не завра выпускать будет, а лет через 5, сейчас будет РД и Кикстартер, денег собрать, в каждом видео надпись пре-альфа, а накинулись на игру, как будто завтра релиз)
Niphestotel

• 2

Сообщение mirok » 30 янв 2026, 10:12

Timur_A, это буквально почти полный состав Blizzard North (или Condor). Так что не студенты, а боевые пенсионеры :D

KOHCEPBA, именно, фишка в разрушаемости, ты пришел в данж, там есть путь. Ты идти по пути не хочешь - пробури себе до босса свой путь на прямую.
В целом, с самого начала говорили что одна из главных фишек игры - создание модов, а потом играть в эти моды от других игроков. Инструментарий там дают мощный для этого. Ты можешь замутить свой мир, сценарий, прописать свои правила, изменить игру до неузнаваемости и пригласить всех желающих в это поиграть.

Интересно, Диабло 2 воссоздадут там?)

Kva3imoda, DimonamoN, так ну буквально в названии Darkhaven (темное убежище) и стиль описывали ранее типа как - "dark fairy tale" or "gothic lovecraft". :D
Ну и честно где вы там темноту увидели не знаю. Ночью или в пещере, ну темновато. Но не темнее чем в других играх.
Но не видно будет в корапт зонах, где свойство предметов - радиус освещения, будет играть большую роль (там будет розовая дымка, за которой ничего не видно)

Ну и в целом, почему бы и нет? Может и говно выйдет, кто знает. Но если не экспериментировать, то и нового ничего не придумать.
Мне наоборот прикалывает разрушаемость, возможность стройки.
Типа увидел сильного моба, выкопал яму, наполнил лавой и сбросил его туда.
Всяко интересней чем просто лкм выдрачивать (хотя и такое тоже интересно, но у нас есть уже д4 и пое для этого).
У той же No Rest for the Wicked считаю хорошо получилось совместить арпг и соулс игры. Так почему нельзя майнкрафт и арпг попробовать скрестить?

Я за проектом слежу со старта, по сути нам показывали три раза игру.
Первый раз давно давно делали стрим для показа технической демки. Потом разослали стримерам где то с полгода назад, и сейчас есть ролик на странице в стим.
Разница между каждым показом в игре видна не вооруженным взглядом. От видео к видео она становится лучше.
Да, она не ровная, анимации еще так себе (но куда лучше чем было), импакт от боя слабый.

Пусть работают, мб годное что то и получится.
Любовь моя, да будет смерть тебе...
mirok
Танец с пушками

• 2

Сообщение KOHCEPBA » 30 янв 2026, 13:47

Niphestotel, Дык. Идешь в стим, смотришь чего показывают, хотят (видимо) чтоб закинули для начала в желаемое -> предзаказ -> купили. Пошел, посмотрел, не понравилось, не предзаказал. Я об этом. А что оно из себя будет представлять лет через 5, собственно лет через 5 и посмотрим.
mirok, Конечно пусть пилят. Сделают годноту - только рад буду и куплю. Показанное просто не вызвало какого-то сильного желания наблюдать за проектом и/или поддержать его. А должно, если бабок собрать хочется поболее.
KOHCEPBA

• 1

Сообщение Timur_A » 30 янв 2026, 13:52

mirok писал(а):это буквально почти полный состав Blizzard North (или Condor). Так что не студенты, а боевые пенсионеры

Это было образное выражение. Тем более, если делали так называемые "бывшие", такое качество их не оправдывает.

Вообще, в который раз убеждаюсь, что "магия первого раза" уже не работает. На одних только прошлых заслугах далеко не уедешь.
Нужно было свести всех этих людей в определённое время, в определённом месте и с определённой целью, чтобы создать такие шедевры как Warcraft, Diablo и Starcraft. Но это сработало один раз и больше не получится. Невозможно заново изобрести велосипед.
Timur_A
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Пред.

Вернуться в Разное