This War of Mine

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 3

This War of Mine

Сообщение Kva3imoda » 16 ноя 2014, 14:03

В «This War of Mine» вы играете не за солдата элитных войск, а за группу мирных жителей, пытающихся выжить в осажденном городе, испытывая нехватку еды, лекарств и постоянную опасность со стороны снайперов и мародеров. Игра дает возможность прочувствовать войну с абсолютно новой перспективы.

This War of Mine - Teaser Trailer

This War of Mine Launch Trailer - The Survivor

Игра довольно любопытная, отзывы положительные. Визуально похожа на Deadlight, а вот с геймплеем я что-то по видео разобраться не могу. Кто-нибудь играл уже?

-- Добавлено позже --

Ну, играющих в такое скорее всего немного. :) Поэтому нашел обзор.

обзор

Изображение
Последний раз редактировалось Kva3imoda 16 ноя 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение Андрюша » 16 ноя 2014, 14:35

Kva3imoda, Играл, играю, буду играть, очень хорошая и качественно сделанная игра. Советую.
Вот только что случайно убил человека, у которого по дому лазил, решил заново начать, без убийств. Потому что мои персонажи страдать начали.
P.S. Странно ты видосы вставил, у меня они не открываются.
Андрюша
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kva3imoda » 16 ноя 2014, 15:12

Андрюша писал(а):P.S. Странно ты видосы вставил, у меня они не открываются.

Хм... вроде обычно вставил. В Опере у меня проигрываются, а вот в IE действительно не работает. Думаю, что дело в спойлере. Ладно, не критично, есть ссылка на Стим, там есть ролики, а обзор можно и в youtube найти. :)
UPD. Да, и добавил Стим-ссылку, а то забыл про нее. :oops:
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Meier Link » 16 ноя 2014, 16:29

Еще один обзор от Игромании с бессмертным Борисом Репетуровым.
От винта!

В принципе, игра заинтересовала. Как время будет, обязательно сыграю.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Ivalar » 17 ноя 2014, 21:24

Дважды начинал заново, не считая рероллов персонажей и их статусов в начале. Имхо, начинать с бабой-торговкой не стоит, чувак с 3 дополнительными ячейками в инвентаре заметно профитнее.

Первый раз ничего фатального не произошло, но задолбали воры и понял, что закосячил с постройкой дома и приоритетами лута.

Во вторую попытку день на шестой присоединился чувак, который снижает стоимость производства на 20%, строиться стало проще, но на девятую ночь убили "добытчика".

Буду пытаться еще.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Разное