This War of Mine
• Страница 1 из 1
This War of Mine
В «This War of Mine» вы играете не за солдата элитных войск, а за группу мирных жителей, пытающихся выжить в осажденном городе, испытывая нехватку еды, лекарств и постоянную опасность со стороны снайперов и мародеров. Игра дает возможность прочувствовать войну с абсолютно новой перспективы.
This War of Mine - Teaser Trailer
This War of Mine Launch Trailer - The Survivor
Игра довольно любопытная, отзывы положительные. Визуально похожа на Deadlight, а вот с геймплеем я что-то по видео разобраться не могу. Кто-нибудь играл уже?
-- Добавлено позже --
Ну, играющих в такое скорее всего немного.
Поэтому нашел обзор.
обзор

Игра довольно любопытная, отзывы положительные. Визуально похожа на Deadlight, а вот с геймплеем я что-то по видео разобраться не могу. Кто-нибудь играл уже?
-- Добавлено позже --
Ну, играющих в такое скорее всего немного.

Последний раз редактировалось Kva3imoda 16 ноя 2014, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Андрюша писал(а):P.S. Странно ты видосы вставил, у меня они не открываются.
Хм... вроде обычно вставил. В Опере у меня проигрываются, а вот в IE действительно не работает. Думаю, что дело в спойлере. Ладно, не критично, есть ссылка на Стим, там есть ролики, а обзор можно и в youtube найти.

UPD. Да, и добавил Стим-ссылку, а то забыл про нее.

Еще один обзор от Игромании с бессмертным Борисом Репетуровым.
От винта!
В принципе, игра заинтересовала. Как время будет, обязательно сыграю.
В принципе, игра заинтересовала. Как время будет, обязательно сыграю.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Дважды начинал заново, не считая рероллов персонажей и их статусов в начале. Имхо, начинать с бабой-торговкой не стоит, чувак с 3 дополнительными ячейками в инвентаре заметно профитнее.
Первый раз ничего фатального не произошло, но задолбали воры и понял, что закосячил с постройкой дома и приоритетами лута.
Во вторую попытку день на шестой присоединился чувак, который снижает стоимость производства на 20%, строиться стало проще, но на девятую ночь убили "добытчика".
Буду пытаться еще.
Первый раз ничего фатального не произошло, но задолбали воры и понял, что закосячил с постройкой дома и приоритетами лута.
Во вторую попытку день на шестой присоединился чувак, который снижает стоимость производства на 20%, строиться стало проще, но на девятую ночь убили "добытчика".
Буду пытаться еще.
• Страница 1 из 1