Самые ожидаемые игры для вашей души и сердца.
3DHALI писал(а):Джек Бауер, Карлсон тут не причем. Глупые законы принимали всегда.
Игры насквозь прожигают мозг, запечатляя тот или иной образ глубоко в подкорке. Моя первая игра на ПК Bloodrayne. Угадаешь какие девушки мне нравятся до сих пор? И от этого почти невозможно отделаться.
Так же и с потным дядькой, эдакий стереотип. В какую ветку, по твоему, он полезет на проно-сайте после игры за няшку?
Вот оно чё михалыч

Мне короче по неизвестным причинам очень нравится теперешняя мода когда у девушек прическа типа бок выбрит, а сверху длинные волосы, ну или просто подлинше :
Оказывается, в моей любимой игре детства shadowrun(1994 года выпуска) была героиня Rianna Heartbane, класс elf decker(как назвали то - красота) я ваще тащился от неё

Вот такая у неё в игре была аватарка

Вот оно чё

Возможно эта мода просочилась в теперешнюю моду именно из киберпанка, shadowrun - это ж всамделишный киберпанк, емае.
Последний раз редактировалось madpumpkin 24 ноя 2014, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin, Добро пожаловать в клуб
По четвергам и субботам собираемся в местной церквушке. Будем обсуждать свои переживания, поддерживать друг друга хлопая в ладоши. Кофе-брейк с пончиками и тархуном...

Эм, киберпанк не при чем. Это к нам из Европы пришло, как всегда с опозданием.

Эм, киберпанк не при чем. Это к нам из Европы пришло, как всегда с опозданием.
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
GroBoiD писал(а):огроменно удивлен огроменными сиськами с проработанной физикой ? \Джек Бауер писал(а): огроменно удивлен игрой:peka:\
/
/
просто первое попавшееся видео
http://www.youtube.com/watch?v=FvbPaGn7we8