Shadows: Heretic Kingdoms
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Начал переигрывать с переводом. Как я понимаю, разработчики занимались переводом самостоятельно, и он не без косячков, но вполне играбельно и понятно. Венгры молодцы.
В раннем доступе игра начиналась сразу с основного игрового персонажа - демона, в полной же версии в начале нам дают поуправлять девушкой-инквизитором по имени Карисса. Это высокоуровневый персонаж, с прокаченными скиллами и хорошей экипировкой. Видно, это сделано для вводной части и вместо пролога.
Вот как выглядит интерфейс игры, просто и функционально. Единственный минус, что иконки на передней панели постоянно подмигивают, если случилось новое событие - квест изменился или лут добавился, но к этому привыкаешь.

Есть несколько вкладок с Навыками, Квестами, Инвентарем, Книгами и Рецептами.
Сам инвентарь не ограничен видимой частью, у него есть несколько страниц, так что объем приличный.
-- Добавлено позже --
А-а, и еще в игре есть "Режим 90х"
так и называется - можно отключить компас и отметки на карте и играть "по-старинке", без подсказок.
-- Добавлено позже --
А вот как выглядит дерево навыков. Довольно просто - есть активные навыки, есть пассивные. У активных навыков есть модификаторы-Руны, которые также можно прокачать.

По сравнению с первой частью игры, все изменилось кардинально. Там прокачка была сложной и оригинальной, разобраться в которой было совсем непросто.

В раннем доступе игра начиналась сразу с основного игрового персонажа - демона, в полной же версии в начале нам дают поуправлять девушкой-инквизитором по имени Карисса. Это высокоуровневый персонаж, с прокаченными скиллами и хорошей экипировкой. Видно, это сделано для вводной части и вместо пролога.
Вот как выглядит интерфейс игры, просто и функционально. Единственный минус, что иконки на передней панели постоянно подмигивают, если случилось новое событие - квест изменился или лут добавился, но к этому привыкаешь.

Есть несколько вкладок с Навыками, Квестами, Инвентарем, Книгами и Рецептами.
Сам инвентарь не ограничен видимой частью, у него есть несколько страниц, так что объем приличный.
-- Добавлено позже --
А-а, и еще в игре есть "Режим 90х"

-- Добавлено позже --
А вот как выглядит дерево навыков. Довольно просто - есть активные навыки, есть пассивные. У активных навыков есть модификаторы-Руны, которые также можно прокачать.

По сравнению с первой частью игры, все изменилось кардинально. Там прокачка была сложной и оригинальной, разобраться в которой было совсем непросто.

А вот как выглядит Мир Тени, попасть в который можно в любой момент. Т.е. все локации существуют в 2х реальностях. Миры неравноценны, что доступно в одном - может быть недоступно в другом и наоборот. Также и с противниками.
На этом скриншоте показана простая загадка - необходимо перебраться через разрушенный мост. В реальном мире он разрушен, но Мир Теней хранит память о том времени, когда мост еще был цел. Инквизитор переходя в потусторонний мир может перейти по этому мосту.
-- Добавлено позже --
А вот как выглядит место призыва демона - нашего протагониста. В Реальном и Теневом мире.
Демон может бродить лишь в Тени, бедняга обречен скитаться в вечной полутьме.

На этом скриншоте показана простая загадка - необходимо перебраться через разрушенный мост. В реальном мире он разрушен, но Мир Теней хранит память о том времени, когда мост еще был цел. Инквизитор переходя в потусторонний мир может перейти по этому мосту.

-- Добавлено позже --
А вот как выглядит место призыва демона - нашего протагониста. В Реальном и Теневом мире.

Да как в это дерьмо вообще можно играть? Вы шутите походу.
Одни только стоны гг и мобов чего стоят, как будто груповуха старушек с животными
Одни только стоны гг и мобов чего стоят, как будто груповуха старушек с животными

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
madpumpkin писал(а):Да как в это дерьмо вообще можно играть?
Играть можно, это главное.
А учитывая твою тягу к олдовым играм последнее время, попробуй еще первую часть Kult: Heretic Kingdoms.

Корни игры лежат в первой части.
madpumpkin писал(а):Одни только стоны гг и мобов чего стоят, как будто груповуха старушек с животными

Единственный недостаток, на который я обратил внимание - это немного топорная анимация. Невидимые барьеры. И еще некоторые мобы в скорости не уступают гг, сложновато их кайтить и скиллами бить, но тут надо тренироваться. Может и баги есть какие-то, вот жалуются еще на оптимизацию, читал я. В остальном, у меня жалоб нет. Порадовали описания предметов, которые есть у каждой вещи. Есть сюжет, есть собственные квесты для каждого класса, есть оригинальная идея "Всем выйти из сумрака", можно менять обличье и поиграть другими существами. Хорошая игра за свои деньги.
Meier Link,
игра прикольная в стиле sacred там 2 мира мир демонов и мир нормальный и засчет постоянного перемещения меж мирами проходится.у вас вместе с демоном одновременно еще 3 героя выбираете их по ходу игры или боя.вообще там 9 героев но выбираете из них лиш 3.вобщем довольно неплохо .длятех кто любит такие игры.
-- Добавлено позже --
Ivalar,
а я люблю лазить по корзинкам.кстати если использовать комбоудары то сразу все вскрываются в зоне доступа.
-- Добавлено позже --
Goon, главное понять .я например не сразу понял что пробелом жизни пополняются и погибнув 3 раза хотел бросить.но случайно пробел нажал и тут удача мне поперла.также с оружием демона я его просто выбрасывал егож никто не покупает пока в мире теней случайно на огонек не нажал это оказался сумеречный продавец тут и продал все и улучшился.вобщем жду вторую часть а то несколько квестов не пройденые остались.
-- Добавлено позже --
мож я просто невнимательный .книбудь нашел 4 часть салнечного круга а то немогу пройти к королеве.если нашел то где?

-- Добавлено позже --
Ivalar,

-- Добавлено позже --
Goon, главное понять .я например не сразу понял что пробелом жизни пополняются и погибнув 3 раза хотел бросить.но случайно пробел нажал и тут удача мне поперла.также с оружием демона я его просто выбрасывал егож никто не покупает пока в мире теней случайно на огонек не нажал это оказался сумеречный продавец тут и продал все и улучшился.вобщем жду вторую часть а то несколько квестов не пройденые остались.

-- Добавлено позже --
мож я просто невнимательный .книбудь нашел 4 часть салнечного круга а то немогу пройти к королеве.если нашел то где?

• Страница 2 из 2 • 1, 2