Shadows: Heretic Kingdoms

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение xBocT1k » 28 ноя 2014, 22:13

TGM писал(а):Я когда сам ходил на историческое фехтование - жопу рвал, когда 1вс3, но больше 15сек (так долго только из-за щита простоял) не вытянул и слил.

ого,ты либо монстр либо с детьми дрался)) у нас за секунд 5-7 сминали даже 2вс1, хотя щиты были башеные, это если не убегать офк :D
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение TGM » 28 ноя 2014, 22:24

xBocT1k, боялись подойти. Ну мне так сказали. Просто я любил сразу в руку бить со всей дури, чтоб противник выронил оружие.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 28 ноя 2014, 23:53

TGM, ты левша?
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 29 ноя 2014, 00:31

xBocT1k, нет.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Kva3imoda » 29 ноя 2014, 11:19

Начал переигрывать с переводом. Как я понимаю, разработчики занимались переводом самостоятельно, и он не без косячков, но вполне играбельно и понятно. Венгры молодцы. :)
В раннем доступе игра начиналась сразу с основного игрового персонажа - демона, в полной же версии в начале нам дают поуправлять девушкой-инквизитором по имени Карисса. Это высокоуровневый персонаж, с прокаченными скиллами и хорошей экипировкой. Видно, это сделано для вводной части и вместо пролога.
Вот как выглядит интерфейс игры, просто и функционально. Единственный минус, что иконки на передней панели постоянно подмигивают, если случилось новое событие - квест изменился или лут добавился, но к этому привыкаешь.

Изображение

Есть несколько вкладок с Навыками, Квестами, Инвентарем, Книгами и Рецептами.
Сам инвентарь не ограничен видимой частью, у него есть несколько страниц, так что объем приличный.

-- Добавлено позже --

А-а, и еще в игре есть "Режим 90х" :D так и называется - можно отключить компас и отметки на карте и играть "по-старинке", без подсказок.

-- Добавлено позже --

А вот как выглядит дерево навыков. Довольно просто - есть активные навыки, есть пассивные. У активных навыков есть модификаторы-Руны, которые также можно прокачать.

Изображение

По сравнению с первой частью игры, все изменилось кардинально. Там прокачка была сложной и оригинальной, разобраться в которой было совсем непросто. :)
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Kva3imoda » 29 ноя 2014, 12:10

А вот как выглядит Мир Тени, попасть в который можно в любой момент. Т.е. все локации существуют в 2х реальностях. Миры неравноценны, что доступно в одном - может быть недоступно в другом и наоборот. Также и с противниками.
На этом скриншоте показана простая загадка - необходимо перебраться через разрушенный мост. В реальном мире он разрушен, но Мир Теней хранит память о том времени, когда мост еще был цел. Инквизитор переходя в потусторонний мир может перейти по этому мосту.

Изображение

-- Добавлено позже --

А вот как выглядит место призыва демона - нашего протагониста. В Реальном и Теневом мире. :) Демон может бродить лишь в Тени, бедняга обречен скитаться в вечной полутьме.

Изображение
Kva3imoda

• 1

Сообщение Goon » 30 ноя 2014, 00:18

Ну что же, первый час я провел в игре с удовольствием +))
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Vespasian » 30 ноя 2014, 03:13

Kva3imoda писал(а): А-а, и еще в игре есть "Режим 90х" :D так и называется - можно отключить компас и отметки на карте и играть "по-старинке", без подсказок.

Задумался над приобретением. :grumpy:
Vespasian
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• -1

Сообщение madpumpkin » 30 ноя 2014, 03:40

Да как в это дерьмо вообще можно играть? Вы шутите походу.

Одни только стоны гг и мобов чего стоят, как будто груповуха старушек с животными :facepalm:
madpumpkin

• 5

Сообщение Wraith » 30 ноя 2014, 04:25

madpumpkin,
Изображение
Wraith awaiting orders!
Wraith

• 2

Сообщение Kva3imoda » 30 ноя 2014, 04:28

madpumpkin писал(а):Да как в это дерьмо вообще можно играть?

Играть можно, это главное.
А учитывая твою тягу к олдовым играм последнее время, попробуй еще первую часть Kult: Heretic Kingdoms. :)

Корни игры лежат в первой части.

madpumpkin писал(а):Одни только стоны гг и мобов чего стоят, как будто груповуха старушек с животными :facepalm:

:peka: Ой, проказник, где ж ты такого наслушался и насмотрелся-то?

Единственный недостаток, на который я обратил внимание - это немного топорная анимация. Невидимые барьеры. И еще некоторые мобы в скорости не уступают гг, сложновато их кайтить и скиллами бить, но тут надо тренироваться. Может и баги есть какие-то, вот жалуются еще на оптимизацию, читал я. В остальном, у меня жалоб нет. Порадовали описания предметов, которые есть у каждой вещи. Есть сюжет, есть собственные квесты для каждого класса, есть оригинальная идея "Всем выйти из сумрака", можно менять обличье и поиграть другими существами. Хорошая игра за свои деньги.
Kva3imoda

Сообщение Goon » 30 ноя 2014, 13:32

madpumpkin писал(а):Да как в это дерьмо вообще можно играть? Вы шутите походу.

Одни только стоны гг и мобов чего стоят, как будто груповуха старушек с животными :facepalm:

Проказник, и где же ты наблюдал ЭТО до игры?
Goon
Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Ivalar » 30 ноя 2014, 14:58

Меня бесят тонны всяких гробов и корзинок. Ломать их скучно, а оставлять жалко.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение vokinnavi » 28 дек 2014, 14:42

Meier Link, :) :bayan: :santa: игра прикольная в стиле sacred там 2 мира мир демонов и мир нормальный и засчет постоянного перемещения меж мирами проходится.у вас вместе с демоном одновременно еще 3 героя выбираете их по ходу игры или боя.вообще там 9 героев но выбираете из них лиш 3.вобщем довольно неплохо .длятех кто любит такие игры.

-- Добавлено позже --

Ivalar, :cry: :rak: :im: а я люблю лазить по корзинкам.кстати если использовать комбоудары то сразу все вскрываются в зоне доступа.

-- Добавлено позже --

Goon, главное понять .я например не сразу понял что пробелом жизни пополняются и погибнув 3 раза хотел бросить.но случайно пробел нажал и тут удача мне поперла.также с оружием демона я его просто выбрасывал егож никто не покупает пока в мире теней случайно на огонек не нажал это оказался сумеречный продавец тут и продал все и улучшился.вобщем жду вторую часть а то несколько квестов не пройденые остались. :thumbup: :party: :santa: :bayan:

-- Добавлено позже --

мож я просто невнимательный .книбудь нашел 4 часть салнечного круга а то немогу пройти к королеве.если нашел то где? :emo: :santa: :bayan: :clown:

vokinnavi
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение Kva3imoda » 28 дек 2014, 15:30

vokinnavi, ты уже НГ отмечаешь что ли, судя по смайликам? :D
Kva3imoda

Сообщение Sorrow » 28 дек 2014, 18:07

Kva3imoda писал(а):vokinnavi, ты уже НГ отмечаешь что ли, судя по смайликам? :D

и судя по написанному, уже давно :peka:
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его. Творится колдовство, и вы едете быстрее.»
Sorrow

Сообщение svarog77 » 28 дек 2014, 21:00

В свое время Культ прошел с большим удовольствием благодаря интересной ролевой системе, эта же игра довольно уныла и быстро надоедает. :(
svarog77

• -1

Сообщение Ivalar » 29 дек 2014, 10:08

svarog77, в оригинальный Культ не играл, а в этом меня хватило буквально на несколько часов. Скучновато-с.
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Пред.

Вернуться в Разное