Rain of Reflections
• Страница 1 из 1
Rain of Reflections
В сети появился трейлер некой RPG Rain of Reflections, которая выполнена в киберпанк стиле. Пока еще рано говорить что-то о игре , из важной информации можно выделить лишь то, что механика боя будет пошаговая, а диалоги будут содержать выбор ответа, который тем или иным образом повлияет на сюжет и отношение к главным персонажам (главных героев 3-е ).
Игру планируют выпустить в 2016 году на консолях и PC.
Лично для меня проект выглядит довольно сомнительно, не думаю что выйдет что-то путное и дебютная игра студии Lionbite Games будет успешной. Время покажет.
Ну а что думаете вы по этому поводу?
Игру планируют выпустить в 2016 году на консолях и PC.
Лично для меня проект выглядит довольно сомнительно, не думаю что выйдет что-то путное и дебютная игра студии Lionbite Games будет успешной. Время покажет.
Ну а что думаете вы по этому поводу?
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Выглядит потрясно, киберпанк - мой любимый сеттинг. Еще бы геймплей увидеть, без него ничего не понятно.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Опять этот бомже-движок
Оказывается "В сентябре прошлого года группа бывших сотрудников CD Projekt RED, Avalanche Studios и Remedy объявила об открытии студии Lionbite Games... В послужном списке коллектива есть такие игры, как Alan Wake, Brothers: A Tale of Two Sons, The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и Stick it to the Man."

Оказывается "В сентябре прошлого года группа бывших сотрудников CD Projekt RED, Avalanche Studios и Remedy объявила об открытии студии Lionbite Games... В послужном списке коллектива есть такие игры, как Alan Wake, Brothers: A Tale of Two Sons, The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и Stick it to the Man."
Epic, чем тебе движек не угодил? Я вот например знаю, что юнити плох тем, что плохо подходит для стратегий, и игр с открытым миром, где дохрена объектов. Для других жанров он норм.
Дождь отражений как известно сюжетная рпг, поэтому движек подходит.
И кстати, то что игры, сделанные на юнити не красивые, тут не в движке дело, а в разработчике.
Дождь отражений как известно сюжетная рпг, поэтому движек подходит.
И кстати, то что игры, сделанные на юнити не красивые, тут не в движке дело, а в разработчике.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1