Rain of Reflections

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 2

Rain of Reflections

Сообщение Vesemir » 22 янв 2015, 21:40

В сети появился трейлер некой RPG Rain of Reflections, которая выполнена в киберпанк стиле. Пока еще рано говорить что-то о игре , из важной информации можно выделить лишь то, что механика боя будет пошаговая, а диалоги будут содержать выбор ответа, который тем или иным образом повлияет на сюжет и отношение к главным персонажам (главных героев 3-е ).

Игру планируют выпустить в 2016 году на консолях и PC.

Лично для меня проект выглядит довольно сомнительно, не думаю что выйдет что-то путное и дебютная игра студии Lionbite Games будет успешной. Время покажет.

Ну а что думаете вы по этому поводу?
помоги апгрейднуть мой банхаммер <(^>^)> R315967361452 <(^<^)>
Vesemir
В первых рядах Засветился на главной В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение narical » 22 янв 2015, 21:47

Вкусненький стиль, вкусненький дождь, вкусное название и атмосфера :3 .............
Зафейлят, как пить дать!
Но выглядит интересно, вспомнил как погружал в себя первый Deus Ex.
narical
Засветился на главной В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 22 янв 2015, 21:51

Выглядит потрясно, киберпанк - мой любимый сеттинг. Еще бы геймплей увидеть, без него ничего не понятно.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение undeadDH » 22 янв 2015, 21:54

чёт как-то не примечательно на первый взгляд. пошаговая РПГ. Роботы вс Повстанцы etc
6 из 10
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение o3opHuK » 23 янв 2015, 10:12

Чем-то напомнило "Код доступа: Рай". Выйдет на консолях - поиграю.
Что очень импонирует - сингл плеер(как сказано у них на сайте). Так мало проектов ныне, которые заточены под тебя одного. Без всякой социальной составляющей.
o3opHuK
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Jasdero » 23 янв 2015, 15:26

X-COM какой-то
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Epic » 23 янв 2015, 19:44

Опять этот бомже-движок :bored:
Оказывается "В сентябре прошлого года группа бывших сотрудников CD Projekt RED, Avalanche Studios и Remedy объявила об открытии студии Lionbite Games... В послужном списке коллектива есть такие игры, как Alan Wake, Brothers: A Tale of Two Sons, The Witcher 3, Cyberpunk 2077 и Stick it to the Man."
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение madpumpkin » 23 янв 2015, 19:52

Epic, чем тебе движек не угодил? Я вот например знаю, что юнити плох тем, что плохо подходит для стратегий, и игр с открытым миром, где дохрена объектов. Для других жанров он норм.

Дождь отражений как известно сюжетная рпг, поэтому движек подходит.

И кстати, то что игры, сделанные на юнити не красивые, тут не в движке дело, а в разработчике.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Вернуться в Разное