Ваши впечатления от Dragon Age 3
xBocT1k, да, на тему уникальных вещей я уже выхватил обидку.
Ситуация как с легендарками в Diablo была.
Я выбиваю в Инквизиции уникальную фиолетовую вещь (посох), с уникальным описанием, внешним видом и 3 статами. У него урон 44 единицы. На 6 уровень. Но на 7 уровне мне падает обычный белый посох, рядовой, с уроном в 51 единицу. А игра отбалансена так, что в игре должен быть 1 танк и 3 DPS'ера. И ты плюешь на второстепенные параметры и внешний вид - DPS выше и все. Это я и в других источниках читал и на своем персе уже ощутил.
Нет ощущения мощи от использования "нерядовых" предметов. Надеюсь это в балансных патчах поправят со временем.
Ситуация как с легендарками в Diablo была.
Я выбиваю в Инквизиции уникальную фиолетовую вещь (посох), с уникальным описанием, внешним видом и 3 статами. У него урон 44 единицы. На 6 уровень. Но на 7 уровне мне падает обычный белый посох, рядовой, с уроном в 51 единицу. А игра отбалансена так, что в игре должен быть 1 танк и 3 DPS'ера. И ты плюешь на второстепенные параметры и внешний вид - DPS выше и все. Это я и в других источниках читал и на своем персе уже ощутил.
Нет ощущения мощи от использования "нерядовых" предметов. Надеюсь это в балансных патчах поправят со временем.
Зануда
xBocT1k писал(а):solerri, ну по началу да так и есть, но например на моём танке очень долго висел меч с говно дамагом, но хорошим набором обороны за удар, так же пухи с рунами против демонов и так далее, при желании можно заморочиться, правда надо ли оно на нормале я хз, а на кошмаре я ещё не играл
Не та игра чтобы так заморачиваться, 1ый раз можно пройти полностью все, во второй лично я сгенерю новый кип и пробегусь чисто по сюжету, эксплоринг в игре убивает сам себя, 21 лвл 3 локи еще незачищено полностью, а мобы не апаются

AtomicWar, ahtunger, аналогично, у меня вроде бы только 2 локи, 22 лвл, 8 драконов, 50+ часов.
но идти в локу с 12-15 лвлом мобов я уже не стану, хотя с автолвлом 22-26 я бы пошел, посмотреть что там.
еще по сюжету кароче вроде бы 3 сюжетный кв. был на императора/императрицу орлея, вроде бы рекомендуемый до 15 лвл стоял, прошел, а некст был на
миниспойлеры сюжета
- на локе 7 лвл мобы 
я за автолвл, или пусть там вместо стандартных приходят "новые враги" улучшеные красные храмовники, супермегадревние драконы 22+и т.д.

еще по сюжету кароче вроде бы 3 сюжетный кв. был на императора/императрицу орлея, вроде бы рекомендуемый до 15 лвл стоял, прошел, а некст был на

я за автолвл, или пусть там вместо стандартных приходят "новые враги" улучшеные красные храмовники, супермегадревние драконы 22+и т.д.
Первая действительно заслуженная награда: Dragon Age: Inquisition получила награду от Альянса геев и лесбиянок.
http://lenta.ru/news/2015/01/23/dragonageinquisition/
http://lenta.ru/news/2015/01/23/dragonageinquisition/
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
C точки зрения лесби награда не заслужена
Инквизитор первая игра где мне вообще категорически не захотелось ни с кем мутить романы 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети