Ваши впечатления от Dragon Age 3

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Сообщение Экзарх » 19 дек 2014, 10:22

madpumpkin, чего это тебе так припекло? Дориан не дал? :peka:
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение xBocT1k » 19 дек 2014, 11:42

solerri, :thumbup:

при крафте, как ты сам заметил, статы сам набираешь, что в середине и конце игры очень сказывается, не большой разброс дамага не так критичен как пару хороших статов, ну и всякие уникальные вещи они как мне кажется по дефолту должны быть лучше крафтовых, а то толку с них))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение solerri » 19 дек 2014, 12:11

xBocT1k, да, на тему уникальных вещей я уже выхватил обидку.
Ситуация как с легендарками в Diablo была.
Я выбиваю в Инквизиции уникальную фиолетовую вещь (посох), с уникальным описанием, внешним видом и 3 статами. У него урон 44 единицы. На 6 уровень. Но на 7 уровне мне падает обычный белый посох, рядовой, с уроном в 51 единицу. А игра отбалансена так, что в игре должен быть 1 танк и 3 DPS'ера. И ты плюешь на второстепенные параметры и внешний вид - DPS выше и все. Это я и в других источниках читал и на своем персе уже ощутил.
Нет ощущения мощи от использования "нерядовых" предметов. Надеюсь это в балансных патчах поправят со временем.
Зануда
solerri
В первых рядах В центре внимания (II-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 19 дек 2014, 12:15

solerri, ну по началу да так и есть, но например на моём танке очень долго висел меч с говно дамагом, но хорошим набором обороны за удар, так же пухи с рунами против демонов и так далее, при желании можно заморочиться, правда надо ли оно на нормале я хз, а на кошмаре я ещё не играл
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ahtunger » 19 дек 2014, 13:46

xBocT1k писал(а):solerri, ну по началу да так и есть, но например на моём танке очень долго висел меч с говно дамагом, но хорошим набором обороны за удар, так же пухи с рунами против демонов и так далее, при желании можно заморочиться, правда надо ли оно на нормале я хз, а на кошмаре я ещё не играл

Не та игра чтобы так заморачиваться, 1ый раз можно пройти полностью все, во второй лично я сгенерю новый кип и пробегусь чисто по сюжету, эксплоринг в игре убивает сам себя, 21 лвл 3 локи еще незачищено полностью, а мобы не апаются :lol:, бегать по всем локам за осколками и воткнуть флаг уже подзаебало, не то что во 2ой раз :facepalm:
ahtunger
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение AtomicWar » 19 дек 2014, 14:13

ahtunger, истину глаголишь. Какой понт,что я на 22 лвл пришел в последние три локации,а там мобы 7 лвл :lol: Тупо бегать собирать кровавый лотос реально уже бесит. Все вместе ждем нормальных патчей и DLC , но DLC не с набором тупых синих пушек и броней,а с локациями ,секретами, монстрами, убер-драконами. :peka:
AtomicWar

Сообщение xBocT1k » 19 дек 2014, 15:25

AtomicWar, ну так можно в эти локи и пораньше сходить
xBocT1k

Сообщение boxer221 » 19 дек 2014, 15:26

AtomicWar, ahtunger, аналогично, у меня вроде бы только 2 локи, 22 лвл, 8 драконов, 50+ часов. :D но идти в локу с 12-15 лвлом мобов я уже не стану, хотя с автолвлом 22-26 я бы пошел, посмотреть что там. :D

еще по сюжету кароче вроде бы 3 сюжетный кв. был на императора/императрицу орлея, вроде бы рекомендуемый до 15 лвл стоял, прошел, а некст был на
миниспойлеры сюжета
стражей
- на локе 7 лвл мобы :facepalm:

я за автолвл, или пусть там вместо стандартных приходят "новые враги" улучшеные красные храмовники, супермегадревние драконы 22+и т.д.
boxer221
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Padladin » 23 янв 2015, 20:10

Первая действительно заслуженная награда: Dragon Age: Inquisition получила награду от Альянса геев и лесбиянок.
http://lenta.ru/news/2015/01/23/dragonageinquisition/
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение 3DHALI » 23 янв 2015, 20:20

Padladin, Награда нашла "героя".
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 23 янв 2015, 20:28

Padladin, вот в это верю, что не проплатили, а заслужили. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 24 янв 2015, 00:30

C точки зрения лесби награда не заслужена :peka: Инквизитор первая игра где мне вообще категорически не захотелось ни с кем мутить романы :thumbdown:
HardDragon

Сообщение TGM » 24 янв 2015, 03:03

HardDragon, просто Путин зомбирует тебя с орбиты, через зеленые цилиндрические лучи. :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Blayse » 24 янв 2015, 06:23

HardDragon, неужели в этой части нет своей "Изабеллы" ? :( Не буду с торрентов качать :upset:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 24 янв 2015, 14:35

Blayse, они страшные как смертный грех
HardDragon

Пред.

Вернуться в Разное