HEROES OF MIGHT & MAGIC 3 HD

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение zz34aa » 30 янв 2015, 17:13

Grimreaper, у меня galaxy note 3. идет плавно. карты не пропадали бои проходят нормально, правда очень не привычно без курсора, благо есть стилус. Выглядет все мелко даже на экране 5,7
zz34aa
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение 3LiON » 30 янв 2015, 21:24

На айпаде выглядит все отлично. Тыкается нормально даже пальцем. Правда, собака, вылетела через десять минут. Закрыл все остальные приложения, вроде норм.
3LiON
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AtomicWar » 30 янв 2015, 21:37

3LiON, так же вылетает.
И еще вопрос: я знаю как стрелки стреляют, а как воинами играть? Они просто подходят вплотную или встают в защиту...какую комбинацию пальцодвижений нужно сделать что бы ближники атаковали? :bored:
PS iPad mini если что....
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение zz34aa » 30 янв 2015, 23:03

AtomicWar, на андроиде столкнулся тоже с этим вопросом, оказалось все просто. Для стрельбы нужно быстро тырцнуть пальцем по цели 2 раза, а для ближнего боя заэать палец на цели до появления желтых клеток ну и выбрать направления удара по клеткам
zz34aa

Сообщение AtomicWar » 30 янв 2015, 23:34

zz34aa, желтые клетки появляются, но чот у меня не выходит, все время воин встает в защиту и ход переходит к следующему. Именно этот момент мне кажется очень неудобным
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение zz34aa » 31 янв 2015, 00:13

AtomicWar, как у меня срабатывает, я зажимаю палец на солдате, появляются желтые кклетки и я убераю палец с солдата дальше слудущим прикосновением я выбираю направление удара
посмотри обучение там вроде есть описание работы этой техники)
zz34aa

Сообщение Grimreaper » 31 янв 2015, 08:54

zz34aa писал(а):Grimreaper, у меня galaxy note 3. идет плавно. карты не пропадали бои проходят нормально

Значит, мне одному так повезло :grumpy: буду обращаться в техподдержку.. Должна же у них быть теххподдержка?
Убивайте всех - Господь узнает своих!
Grimreaper
Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение AtomicWar » 31 янв 2015, 11:12

Grimreaper, не одному. У меня вылетало каждые 10 минут, теперь каждые 1-2 минуты..
AtomicWar

• 1

Сообщение xBocT1k » 02 фев 2015, 00:12

Изображение
xBocT1k

Пред.

Вернуться в Разное