Гильдия Glasscannon по dota2.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение xBocT1k » 14 фев 2015, 20:39

montray, это дотка)) я сегодня на 15 минуте имел годлайк на солооффлайне, а на 30 мой трон упал))

oiky, я вообще не уверен правильном употребление слова "ламповый" к доте))))) разве что к кастомкам каким то)) а вот "тёплое" как раз, я б даже сказал "оч горячее" )))
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Адский Косяк » 14 фев 2015, 20:41

oiky, Лучше, "Я твою маму одеялком укрывал, но сам под одеяло не лез, ни ни" :peka:
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение RECstar » 14 фев 2015, 20:43

oiky,
Ну, всякое бывает . Поймем и простим :heart:
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kolotywka » 14 фев 2015, 23:33

Несколько мемчанских всвязи с последними событиями в дитке

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Поэтому я перешел на ск2 :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Адский Косяк » 14 фев 2015, 23:37

Kolotywka, Я тут скачал дотчанского, ну с гильдой поиграть тепло лампово. Так с этим ивентом у меня дотка вылетает на рабстол после загрузки - даже в меню не попадаю, лол. У кого-нить были такие проблемы?
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение xBocT1k » 14 фев 2015, 23:40

Адский Косяк, это не из за ивента
xBocT1k

Сообщение Адский Косяк » 14 фев 2015, 23:59

xBocT1k, И в чем тогда проблема? За 300 часов игры ни разу не было подобного. Не соединяло с сетью стим, но что б такого - ни разу.
Адский Косяк

Пред.

Вернуться в Разное