Sword Coast Legends новое видео

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 7

Sword Coast Legends новое видео

Сообщение Aberkromb » 04 мар 2015, 10:30

Собственно, под спойлером видео. Кусочек геймплея и интервьюшка. Игра выглядит перспективной, я скидывал администрации портала ссылку на интервью с разработчиками, но перевели или нет неизвестно. :)
Aberkromb
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• -2

Сообщение RECstar » 04 мар 2015, 10:45

хз. Вот честно хз, как они смогут встать на уровень с "divinity original sin"... про заткнуть я и не буду писать.
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• -1

Сообщение haoz » 04 мар 2015, 10:45

Чесслово, не вижу тут ничего перспективного. Да и к тому же жанр d&d не такой уж и популярный.
haoz
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

• 2

Сообщение Meier Link » 04 мар 2015, 10:56

haoz писал(а):Чесслово, не вижу тут ничего перспективного. Да и к тому же жанр d&d не такой уж и популярный.

Чего-чего? :?
Не мейстримовый может быть, давно по ДнД игр не выходило, подзабылось. Но тысячи до сих пор в невервинтер рубятся. Да и вообще, куча игр по ДнД стали культовыми.

Единственное, за что я переживаю, это то, что ожидания могут оказаться слишком завышенными. Уж больно народ изголодался.
Meier Link
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Aberkromb » 04 мар 2015, 11:15

Meier Link, согласен, сам порой достаю НВН, уж очень нравится и голодных фанатов тоже предостаточно.

Помню когда прошел второй НВН, думал когдаже еще выйдет новая игра в сеттинге ДнД.
Aberkromb
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Leijenteri » 04 мар 2015, 12:41

RECstar писал(а):хз. Вот честно хз, как они смогут встать на уровень с "divinity original sin"... про заткнуть я и не буду писать.

Каким боком, простите, DOS имеет отношение к DnD? Как вообще игры эти можно сравнивать? Из-за паузы?
Игры абсолютно разные.
Leijenteri
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 04 мар 2015, 17:21

Leijenteri, почему разные? Обе имеют прокачку персонажа :peka:
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Разное