World of Tanks: Generals

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 6

World of Tanks: Generals

Сообщение DimonamoN » 07 мар 2015, 16:31

Приветствую, други!

Теперь карты и для тех, кто в танке)
Сабж:

Близзард, держись! :peka:
Кто следующий падет перед карточным раскладом: bf, cod, fifa, nfs? :lol: :lol:

Что думаете?
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

• 8

Сообщение УберЧебуратор9001 » 07 мар 2015, 16:36

DimonamoN писал(а):Что думаете?

Думаю у тебя шило в одном месте по созданию новых тем :funny:
УберЧебуратор9001
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение hukutka94 » 07 мар 2015, 16:49

DimonamoN, играл в збт, убого и дисбалансно.
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение undeadDH » 07 мар 2015, 16:51

дайте приглашение на ЗБТ кто-нибудь :rak:
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 11

Сообщение DimonamoN » 07 мар 2015, 16:52

Кто-то создает, а кто-то просто серфит funny:
Не, мля, давайте скатимся до уровня хорадрика с 1-2 темами в неделю :lol:

Я всегда создаю темы с таким уклоном: даже если 1 человек из 100 заинтересуется - пост выложен не зря.
Будьте проще и мир попустится!)

-- Добавлено позже --

УберЧебуратор9001, люблю быть в центре внимания)

-- Добавлено позже --

И погнали минусовать...эх, почему люди не могут просто пройти мимо (мне тоже многие темы и посты не по душе, но я не опускаюсь до того, чтобы непременно оставлять там свое имхо и уж тем более - минусовать))
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение hukutka94 » 07 мар 2015, 16:59

DimonamoN, у тебя боязнь минусиков? :funny:
hukutka94
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение DimonamoN » 07 мар 2015, 17:02

Huk, у меня боязнь того, что портал скоро из игрового скатится до площадки по продажам и покупкам телевизоров, холодильников, обмена одеждой и прочей "нужной" номенклатурой :lol:
DimonamoN

• 2

Сообщение Kolotywka » 07 мар 2015, 17:08

Когда ждать анонс МОБА по танкам? :peka:
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 0

Сообщение Fox13 » 07 мар 2015, 17:18

Kolotywka, ну если че танки можно считать мобой - MOBA = Multiplayer online battle arena и под это определение они вполне походят.
Fox13
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение RECstar » 07 мар 2015, 17:26

Боже, хочу развидеть. Как по мне, так это просто провальная затея. По нраву будет лишь реальным задотам танков ...кому не просто нравится игра, а кто тащится от всего что связано танками.
Без лишних слов. :facepalm: :facepalm: :facepalm:
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 07 мар 2015, 18:15

Играл года 2 назад еще в раннюю альфу, жутко уныло как по мне. У них тогда даже клиента для мобилок не было, приходилось через браузер на планшете играть.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 07 мар 2015, 18:29

RECstar, если что-то или кто-то пришел к успеху (как минимум, денежному), то нужно быть готовым к тому, что вскоре возникнет множество жанров и переосмыслений удачной франшизы)

Лично я в танки наиграл всего 2 дня, поняв, что это просто засасывающая трясина для свободного времени и кошелька :)
DimonamoN

Сообщение Inspirer » 07 мар 2015, 18:48

DimonamoN писал(а):и кошелька :)

Ну тут не соглашусь, у них очень щадящая схема. Лучше только в доте, где чисто визуал плюшки.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение Адский Косяк » 07 мар 2015, 19:26

:love: :love: :love: Хотеть!!! Как поиграть??? Есть у кого збт ключик??? :love: :love: :love:
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 07 мар 2015, 19:51

Inspirer, ну, если времени на игру маловато, а отставать от своих задротистых друзей не хочется, то путь один: к банкомату/терминалу)
DimonamoN

• 1

Сообщение xBocT1k » 07 мар 2015, 20:04

очередная бесплатная игра))) на кой хер это нае***во....
почему нельзя сделать разовую покупку с каким то платным контентом не влияющим на игру? зачем эти понты для школьников...
xBocT1k

• 1

Сообщение RECstar » 07 мар 2015, 20:31

DimonamoN,
мир танков не настолько популярен как мир wow. За бугром танками почти не интересуются.
Сама по себе карточная игра построенная на данном игровом мире выглядит абсурдно.
А видя реализацию просто хочешь проломить себе голову :facepalm:

DimonamoN писал(а):Лично я в танки наиграл всего 2 дня, поняв, что это просто засасывающая трясина для свободного времени и кошелька :)

Угу, вот только спустя месяц поймешь, что без хорошей пати игра просто ужас. Эффект рандома тут больше чем в доте, а организация от игроков нужна максимальная.
Я в танки не играю уже давно, но с 2011 до 2012(13) откатал боев 1000-1200.
RECstar

Сообщение 3DHALI » 07 мар 2015, 20:46

Гггг. Посмотри что популярно на западе и сделай по своему. Ф топку!
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴
3DHALI
В центре внимания (I-го уровня) Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Inspirer » 07 мар 2015, 21:01

RECstar писал(а):Эффект рандома тут больше чем в доте, а организация от игроков нужна максимальная.

Тут уже все упирается в собственный скилл. Имея оный на достойном уровне, можно без проблем иметь 65-68% побед и при этом неплохо настреливать, в районе 3-4к урона на 10ках за бой в среднем. Особые уникумы и 75%+ соло могут, но это не люди, а роботы какие-то, у которых в голове каждую секунду миллион вариантов дальнейшего развития событий крутится.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение undeadDH » 07 мар 2015, 22:02

YRT8V-6S38N-NB62V
YRT84-NWPX5-EE5G7
undeadDH
В первых рядах Работал над Книгой Тираэля Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение RECstar » 07 мар 2015, 22:37

undeadDH,
коды запуска ракет ? :peka:
RECstar

Сообщение Адский Косяк » 08 мар 2015, 05:58

undeadDH, Ладно, я пошутил, настроение такое вчера было, не нужны мне ни обычные танки, ни карточки по ним.
Адский Косяк
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение TVirus » 08 мар 2015, 09:52

Что поделать, есть удачный тренд, нада денежку рубить пока горячо, вон говорят в картохотанки внедрили прогу, которая должна удерживать игрока от ухода из игры, подкидывая ему удачные бои.
Что говорить - донатитЪ примерно каждый пятый - более широкая аудитория - больше денег.

нытье спрятал под спойлер
Inspirer писал(а):
RECstar писал(а):Эффект рандома тут больше чем в доте, а организация от игроков нужна максимальная.

Тут уже все упирается в собственный скилл. Имея оный на достойном уровне, можно без проблем иметь 65-68% побед и при этом неплохо настреливать, в районе 3-4к урона на 10ках за бой в среднем. Особые уникумы и 75%+ соло могут, но это не люди, а роботы какие-то, у которых в голове каждую секунду миллион вариантов дальнейшего развития событий крутится.

Давайте уже забудем про эти танки (я про картофельные), и про танки другие (это про улиточные), никому кроме статистов ваша статистика не нужна и не важна. В картофельных танках четкий донат заточенный на прем, в этих танках я был с бетки знаю о чем разговор, система наточена теперь четко, нет према падает баланс по деньгам и падает статистика, год игры без према привел к уменьшению, так как опыта на бой меньше. Хочешь стату в картохотанках - донать на прем, играй взводом, будет стата, будут деньги.
В улитко танках проще и понятней - хочешь побыстрее кататься на топ танке - задонать в прокачку модулей и задонать на приобритение танка, но немного времени потратить придется, вот и вся система.
Не играю в картохотанки после того как они стали резать танки купленные донатерами за деньги, то есть картоха ничего никому НЕ ГАРАНТИРУЕТ.
TVirus
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 09 мар 2015, 16:21

Кто упомянул слово скилл рядом со словом WOT? :o :peka:

По сути разработчики донатного говна выпускают еще более донатное и еще более гавеное гавно :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Разное