After Reset RPG
• Страница 1 из 1
After Reset RPG
After Reset RPG - это научно-фантастическая постапокалиптическая олдскул РПГ. Открытый мир, созданный с научной точностью и техническими деталями. Нелинейный сюжет со свободой выбора. Настоящая хардкорная РПГ-механика. Исследуйте пустоши мертвой планеты и напишите собственную историю.
Вот так вот описывают свою игру разработчики - Black Cloud Studios.
Про эту игру я читал давно, и вот она добралась до раннего доступа в Стим.
www.afterreset.com
У еще у этой инди-компании интересный логотип.
Так что они не только вдохновлялись легендарным Фоллом, но также и компанией-разработчиком.
давнишняя демка с персом/видео
Вот так вот описывают свою игру разработчики - Black Cloud Studios.

www.afterreset.com
“After Reset RPG may be the Fallout 3 we never got.”
Joystiq
“After Reset RPG aims to be the best of Fallout, Baldur's Gate and Planescape Torment.”
PCGamesN
“After Reset RPG: RPG gaming in its purest form.”
CounterFrag
У еще у этой инди-компании интересный логотип.

О так это же как Day Z! Только теперь это симулятор бега по пустыне с видом сверху! Наконец-то хоть какое-то разнообразие, а то устал бегать по лесу от первого лица.
-
Leijenteri -
- Статус: Не в сети
Одно и тоже, каждый раз когда разрабы загибают ценник за ранний доступ.
Пора бы уже понять, что ранний доступ такой же сбор средств, как и на кикстартере. С тем отличием, что ценник фиксированный + тебе дают что-то пощупать. И это "что-то" не обязано быть играбельной версией. Хочешь поддержать разработчиков - плати. Нет... ну и хрен с тобой. В чем проблема?
Пора бы уже понять, что ранний доступ такой же сбор средств, как и на кикстартере. С тем отличием, что ценник фиксированный + тебе дают что-то пощупать. И это "что-то" не обязано быть играбельной версией. Хочешь поддержать разработчиков - плати. Нет... ну и хрен с тобой. В чем проблема?
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
korha, вот Вы в каждой теме фейспалмы раннем доступу ставите, объясните чем он Вам так не угодил?
Ерли Аксесс родился из трёх стремлений- игроков быть более вовлеченными в процесс создания их любимых игр и их нетерпение, а также сама сфера инди-игр. Я в стиме три вещи купил таких, Endless Legend, Darkest Dungeon и Grim Dawn, и ни разу не жалею. Так же ерли аксесс помогает инди разработчикам довести таки их проекты до полноценного релиза а игроки помогают им с фиксом багов, выступают в роли бета-тестеров ну и попутно играют в свои любимые игры. Как по мне, все в плюсе.
P.S. Если Ваши аргументы- "насобирают бабла с лохов и потом никогда не выпустят полную версию" и подобное - можете не утруждать себя ответом=)
P.P.S. конкретно эта преальфа- уж точно только для упоротых фанатов, тут даже тестить то нечего
Ерли Аксесс родился из трёх стремлений- игроков быть более вовлеченными в процесс создания их любимых игр и их нетерпение, а также сама сфера инди-игр. Я в стиме три вещи купил таких, Endless Legend, Darkest Dungeon и Grim Dawn, и ни разу не жалею. Так же ерли аксесс помогает инди разработчикам довести таки их проекты до полноценного релиза а игроки помогают им с фиксом багов, выступают в роли бета-тестеров ну и попутно играют в свои любимые игры. Как по мне, все в плюсе.
P.S. Если Ваши аргументы- "насобирают бабла с лохов и потом никогда не выпустят полную версию" и подобное - можете не утруждать себя ответом=)
P.P.S. конкретно эта преальфа- уж точно только для упоротых фанатов, тут даже тестить то нечего

Ivalle, долго расписывать тенденцию, которая зарождается или зародилась в мире, продажа раннего доступа в игры это лишь следствие. И некоторые мои наблюдения говорят о том, что игра, дающая ранний доступ, мало чем отличается от релиза.
Можно, конечно, множество аргументов привести, это маленькие компании, это им помощь, без этого они вообще бы не выпустили игру и так далее. Но меня, как покупателя, подчеркиваю, конечного продукта это мало волнует, абсолютно как и разработчика мало волнует, чтобы мы играли именно в конечный продукт и не портили впечатление от недоделок, иначе этого бы не было.
Когда меня заказчик просит показать макет сделанный наполовину, я всегда его отправляю куда подальше, ибо оценивать он будет то, что увидит.
p.s.: я вот тоже в стиме купил ранний доступ одной из любимых игр — кармагедон. С раннего доступа до беты не изменилось ничего, камеры как была убогой так и осталась, управление как было убогим так и осталось, а это основа в этой игре.
Все-таки работу делать должны люди по профилю, а не люди на раннем доступе.
Можно, конечно, множество аргументов привести, это маленькие компании, это им помощь, без этого они вообще бы не выпустили игру и так далее. Но меня, как покупателя, подчеркиваю, конечного продукта это мало волнует, абсолютно как и разработчика мало волнует, чтобы мы играли именно в конечный продукт и не портили впечатление от недоделок, иначе этого бы не было.
Когда меня заказчик просит показать макет сделанный наполовину, я всегда его отправляю куда подальше, ибо оценивать он будет то, что увидит.
p.s.: я вот тоже в стиме купил ранний доступ одной из любимых игр — кармагедон. С раннего доступа до беты не изменилось ничего, камеры как была убогой так и осталась, управление как было убогим так и осталось, а это основа в этой игре.
Все-таки работу делать должны люди по профилю, а не люди на раннем доступе.
Kva3imoda писал(а):SeriousM, ну, я надеюсь, что у них есть что-то помимо этого, так как таким продуктом игроков порадовать нечем. Даже демка Ван Бурена имела содержание побогаче.![]()
Хорошо бы им запилить парочку крупных апдейтов, с миниганом, аптечками, мобами и нычками.
Я видел демки и менее содержательные, одну даже отслеживаю, ну теперь две

Покупать пока не стал, подожду.
Никто не заставляет покупать ерли аксес. Большинство разработчиков (добросовестных) даже капсом пишут или болдом выделяют, что это ерли аксес, покупайте игру, только если хотите нас поддержать. Однако, сам встречал игры, которые в итоге были заброшены разрабами, в стиме я имею в виду. Ну там конечно и говном их полили и сразу видно, что игра заброшена

Поэтому ерли аксес редко покупаю, несколько раз донейты кидал на кикстартере и 3-4 ерли взял в стиме. Собсна все, Америку мож кому-то открыл

svarog77 писал(а):Ivalle, Я предпочитаю, чтобы за бета тест платили мне, а не наоборот
А я предпочитаю, чтобы мне платили. Платили за просто так. Только мои предпочтения особо никого не волнуют.
Разница между профессиональным тестером и игроком в раннем доступе - принципиальная. Для первого этого работа, а для второго личное желание, досуг и отсутствие обязанностей сверх пользовательского соглашения.
Не хочешь - не играй. Хочешь - плати бабло. Все просто.
• Страница 1 из 1