Marvel Heroes (Гамбит / Gambit)
• Страница 1 из 1
Marvel Heroes (Гамбит / Gambit)
Тема для обсуждения Гамбита в Marvel Heroes.
Дата выхода: 22 ноября 2013 г.
Стоимость: 900 G / 400 осколков вечности
Тип урона: физический / энергетический
Переработан: да
Страница на Marvel.com: http://marvel.com/universe/Gambit
Дата выхода: 22 ноября 2013 г.
Стоимость: 900 G / 400 осколков вечности
Тип урона: физический / энергетический
Переработан: да
Страница на Marvel.com: http://marvel.com/universe/Gambit
GroBoiD писал(а):Если есть идеи напиши пожалуйста, можно сразу в тему гамбита.
Вариантов много на самом деле то, можно постараться обойтись общими артефактами, можно отказаться от всех рендж умений. Дело то в том, что полностью уйти от мили не выйдет из-за Street Sweep и пассивки, без них выживаемость у Гамбита смешная, а уходить полностью из рейнджа, значит терять сигнатуру.
Но ведь есть дуальные и универсальные арты, как с простым рейтингом урона, так и физикой/энергией(АИМ). Полезные уники Гамбита, 1 и 5 слот, компенсируют друг друга, собрать универсальный эквип и в остальном можно спокойно. "Камень преткновения" - 2 слот, Эйдолон против Руки Натана, с остальным просто все. Тут все зависит от того чего ты от героя хочешь - мили-гибрид хорошо работает по космикам, однако не самый лучший вариант для мейна пока: нормальная физ Омега будет позже, слам багнут, синергия между ветками полезнее у энергии.
Вообщем если ты планируешь Гамбита именно как чистого мейна, для игры им везде, то прицел - энергия, наиболее вменяемый спек - тут. Если Гамбит лишь один из элементов ростера, то прекрасно работает мили вариант - просто меняем DMH на Bo Beatdown, и All in на додж=)
И пока никакой чистой физики в любом варианте на эквипе - только мили/рендж и энерджи.
А мне очень понравился Bo Vault (прыжок с аое), скачу как кузнечик, сферки поднимаю, избегаю урона и наношу при этом аое урон. Однако что-то мне подсказывает, что абилку занерфили и она не покатит в космиках
Качаю помимо неё пассивки из 1 и 3 ветки, сигу, бэйсик (это зря, спирит не кончается), и Bo Beatdown для элиток/боссов, сейчас понял, что по-любому нужен аое-дот (как раз вместо бэйсика), Street Sweep мне не понравилась, посему House of Cards; как появится Ragin' Cajun, буду и её качать. Вообще герой доставляет, все испробованные абилки шикарны (кроме Street Sweep
, Dead Man's Hand, Fold 'Em ).
P.S. Сейчас почитал про SS, как я понял, она регенит хп за каждый тик, так что мастхэв

P.S. Сейчас почитал про SS, как я понял, она регенит хп за каждый тик, так что мастхэв

• Страница 1 из 1