Marvel Heroes (Алая Ведьма / Scarlet Witch)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Marvel Heroes (Алая Ведьма / Scarlet Witch)

Сообщение Crypto137 » 12 май 2014, 17:37

Тема для обсуждения Алой Ведьмы в Marvel Heroes.

Дата выхода: 4 июня 2013 г.
Стоимость: 450 G / 200 осколков вечности
Тип урона: ментальный
Переработан: нет
Страница на Marvel.com: http://marvel.com/universe/Scarlet_Witc ... a_Maximoff)
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение Dzen » 24 авг 2014, 22:06

Кто-нибудь в Ванде шарит? Что-то она совсем никакая на 60... Тонкая, урона маловато.
Вроде как реворк ей скоро обещают?

Этот билд ещё актуален? А по артефактам что? А то буржуи какой-то странный набор советуют: Advanced amulet of agomotto, Dangers A.I. chip, Magneto was right Tshirt, Mental focus headband. На неё же Зола должна сесть отлично по идее :)
Изображение
Dzen
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение SPX » 24 авг 2014, 23:01

Dzen, реворк не скоро. Но и сейчас она вполне норм если не считать соло дамага. Выживаемость за счёт телепорта, бешенного отхила в толпе и -50% дамага в куполе.

Варп с хаотиком не особо сочетаются. Вернее можно по ситуации юзать, но с последним сливаешься по спириту быстрее + дефа от варпа нет. У меня то же, но вместо хаотика 20 поинтов во флюксе (знаю что мелочь, лень респекать), и поинты с басика и коррозива в ауре на страх.
Так что в целом норм, вариантов особо и нет.

По артам, ну тут уж что есть. Конечно зола зайдет, но её нафармить сначала надо. Мне хватает гока, повязки, призмы и адв мета. Повязка с призмой и родным уником даёт радиус варпа в экран. Да и крита призма даёт, которого у неё мало.
SPX
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Dzen » 27 авг 2014, 03:45

SPX,
Реворк вроде как обещают в середине осени, к релизу Магнето. В теории да, за счет -50% дамага под куполом и бешенного отхила она должна выживать как никто другой. А на практике - единственный герой который у меня умирает в голо-симе на сентинелях. :( Та же Шторм оказывается живучее её в разы (кстати и родных хп у неё больше!). Думаю вот, может ядро на хп поставить?

Хаотик, насколько я понимаю, берут исключительно для боссов (хоть он и никакой), а варп для паков. Да и без хаотика спирит совсем же нечем сливать будет.

Надел призму, вообще отлично для неё. Надо теперь повязку нафармить будет :) Ещё бы выбить что-то взамен родных перчаток, а то совсем они никакие.

А медалька у тебя Визард или Октопус?
Dzen
В первых рядах Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 17 дек 2014, 02:05

@Ryolnir said: Scarlet's 52 is scheduled to be released in late April to coincide with her former husband's release and a certain movie. :facepalm:
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение SPX » 17 дек 2014, 11:20

А костюм Виккана в январе. Если вдруг кто-то ждёт. :peka:
SPX

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 20 мар 2015, 22:31

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение george » 22 апр 2015, 13:47

Scarlet Witch 52 Review on test center - http://forums.marvelheroes.com/discussi ... w-hd-video
george
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Blayse » 24 апр 2015, 05:10

костюм из AoU
Изображение
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Вернуться в Разное