Marvel Heroes (Алая Ведьма / Scarlet Witch)
• Страница 1 из 1
Marvel Heroes (Алая Ведьма / Scarlet Witch)
Тема для обсуждения Алой Ведьмы в Marvel Heroes.
Дата выхода: 4 июня 2013 г.
Стоимость: 450 G / 200 осколков вечности
Тип урона: ментальный
Переработан: нет
Страница на Marvel.com: http://marvel.com/universe/Scarlet_Witc ... a_Maximoff)
Дата выхода: 4 июня 2013 г.
Стоимость: 450 G / 200 осколков вечности
Тип урона: ментальный
Переработан: нет
Страница на Marvel.com: http://marvel.com/universe/Scarlet_Witc ... a_Maximoff)
Кто-нибудь в Ванде шарит? Что-то она совсем никакая на 60... Тонкая, урона маловато.
Вроде как реворк ей скоро обещают?
Этот билд ещё актуален? А по артефактам что? А то буржуи какой-то странный набор советуют: Advanced amulet of agomotto, Dangers A.I. chip, Magneto was right Tshirt, Mental focus headband. На неё же Зола должна сесть отлично по идее

Вроде как реворк ей скоро обещают?
Этот билд ещё актуален? А по артефактам что? А то буржуи какой-то странный набор советуют: Advanced amulet of agomotto, Dangers A.I. chip, Magneto was right Tshirt, Mental focus headband. На неё же Зола должна сесть отлично по идее

Dzen, реворк не скоро. Но и сейчас она вполне норм если не считать соло дамага. Выживаемость за счёт телепорта, бешенного отхила в толпе и -50% дамага в куполе.
Варп с хаотиком не особо сочетаются. Вернее можно по ситуации юзать, но с последним сливаешься по спириту быстрее + дефа от варпа нет. У меня то же, но вместо хаотика 20 поинтов во флюксе (знаю что мелочь, лень респекать), и поинты с басика и коррозива в ауре на страх.
Так что в целом норм, вариантов особо и нет.
По артам, ну тут уж что есть. Конечно зола зайдет, но её нафармить сначала надо. Мне хватает гока, повязки, призмы и адв мета. Повязка с призмой и родным уником даёт радиус варпа в экран. Да и крита призма даёт, которого у неё мало.
Варп с хаотиком не особо сочетаются. Вернее можно по ситуации юзать, но с последним сливаешься по спириту быстрее + дефа от варпа нет. У меня то же, но вместо хаотика 20 поинтов во флюксе (знаю что мелочь, лень респекать), и поинты с басика и коррозива в ауре на страх.
Так что в целом норм, вариантов особо и нет.
По артам, ну тут уж что есть. Конечно зола зайдет, но её нафармить сначала надо. Мне хватает гока, повязки, призмы и адв мета. Повязка с призмой и родным уником даёт радиус варпа в экран. Да и крита призма даёт, которого у неё мало.
SPX,
Реворк вроде как обещают в середине осени, к релизу Магнето. В теории да, за счет -50% дамага под куполом и бешенного отхила она должна выживать как никто другой. А на практике - единственный герой который у меня умирает в голо-симе на сентинелях.
Та же Шторм оказывается живучее её в разы (кстати и родных хп у неё больше!). Думаю вот, может ядро на хп поставить?
Хаотик, насколько я понимаю, берут исключительно для боссов (хоть он и никакой), а варп для паков. Да и без хаотика спирит совсем же нечем сливать будет.
Надел призму, вообще отлично для неё. Надо теперь повязку нафармить будет
Ещё бы выбить что-то взамен родных перчаток, а то совсем они никакие.
А медалька у тебя Визард или Октопус?
Реворк вроде как обещают в середине осени, к релизу Магнето. В теории да, за счет -50% дамага под куполом и бешенного отхила она должна выживать как никто другой. А на практике - единственный герой который у меня умирает в голо-симе на сентинелях.

Хаотик, насколько я понимаю, берут исключительно для боссов (хоть он и никакой), а варп для паков. Да и без хаотика спирит совсем же нечем сливать будет.
Надел призму, вообще отлично для неё. Надо теперь повязку нафармить будет

А медалька у тебя Визард или Октопус?
@Ryolnir said: Scarlet's 52 is scheduled to be released in late April to coincide with her former husband's release and a certain movie. 

-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
• Страница 1 из 1