Tera Online
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
SATYRICON писал(а):Phanthom, почему бессмысленное? А сет, а оружие, а глифы за очки БГ?
Потому что БГ - это не ПВП, это фарм через ПВП, где проигравший не теряет ровным счетом ничего, кроме условных очков, которые сможет возместить тут же на следующем заходе.
Нормальным ПВП считаю только то, где проигравший не имеет того, чего может позволить себе победитель. Вот в л2, например, таковыми являются дейли-ПВП за топ споты: ЛОА, ИТ, ХБ и т.д., да и то это дела давно минувших дней.
Phanthom писал(а):SATYRICON писал(а):Phanthom, почему бессмысленное? А сет, а оружие, а глифы за очки БГ?
Потому что БГ - это не ПВП, это фарм через ПВП, где проигравший не теряет ровным счетом ничего, кроме условных очков, которые сможет возместить тут же на следующем заходе.
Нормальным ПВП считаю только то, где проигравший не имеет того, чего может позволить себе победитель. Вот в л2, например, таковыми являются дейли-ПВП за топ споты: ЛОА, ИТ, ХБ и т.д., да и то это дела давно минувших дней.
Ну во-первых, на БГ проигравший помимо очков, теряет еще и рейтинг от которого будет зависеть с кем ты будешь в пати. Это как ММР в доте, если ты, конечно, премейдом не ходишь. По поводу ПВП за споты: кто-то мешает тебе это делать? Или нет возможности шатать каждого кого ты видишь? Не вижу никакой проблемы, которую ты описал ...
Как же я ненавидел эти последние 3-4 дня в месяце, когда тупо стоишь всей пачкой у столба по 6 часов и регаешься в нужные волны...
Но у нас в клане геройство распределялось по заслугам, сильные пачки получали больше, что вполне логично и справедливо. Благо не просто так стояли и каждый месяц было по 1-4 героя в пати 

Phanthom писал(а):Как же я ненавидел эти последние 3-4 дня в месяце, когда тупо стоишь всей пачкой у столба по 6 часов и регаешься в нужные волны...Но у нас в клане геройство распределялось по заслугам, сильные пачки получали больше, что вполне логично и справедливо. Благо не просто так стояли и каждый месяц было по 1-4 героя в пати
у нас в рэдзерге среди "топов" был полный шаринг аккаунтов, так что процветала дедовщина

т.к. я попал в костяк одним из последних, то мне достался только биш

Легендарный AZAZAZA.
Играл 5 лет в Ботву. Это детище дестини и они вообще не каким боком не связаны с Маил.сру. То что они там заключили с ними договор, было для так скажем увеличения онлайна, для упрощенного подключения к игре, через почтовые сервисы мыла. Сейчас уже не существует мыла на дестини. И донат в шопе ставить лохализатор не имеет права. Только то, что решат разработчики. Зайдите на Америку и посмотрите там шоп. С вероятностью 95% у нас в Рашке будет аналог, то бишь бурсты на опыт, голд и шмот, а так же всякие свистелки-перделки для внешнего вида. В целом очень даже реально обойтись и без вливания средств в игру, и покупать все за голд с аукциона, разве что закатит вполне себе ок прем в месяц, где раз в день можно юзать бурсты по часу, дается атлас на телепорт в любую перелетку игрового мира из любой точки и маунт леопард, опыта вроде побольше на преме, не помню. В целом после теста збт 1-2, остались хорошие впечатления от локализации, как от перевода, так и от технической части. Поживем увидим что будет, но попробовать поиграть точно стоит.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3