Half-Life 3?
• Страница 1 из 1
Ага скорее Стим теперь будет строительные инструменты продавать 

Последний раз редактировалось Экзарх 05 июн 2015, 00:53, всего редактировалось 1 раз.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kva3imoda писал(а):Кроме того, есть еще один зашифрованный знак!![]()
Обратите внимание на 2 часа - там написано VALVE, а в центре 111 = 1+1+1=3

-
JustWhatever -
- Статус: Не в сети
Совесть писал(а):как так?
У меня есть парочка вариантов.
1. Это заговор - подлые Валве выкрали ролики у Беседки и всунули туда белые надписи, чтобы намекнуть на анонс ХЛ3.
2. Это не краска, а наклейка(винил), держится на клею и не мешает ржаветь металлу.
3. На строительство убежищ привлекали гастарбайтеров, которые спустя рукава относились к своим обязанностям, и после установки двери, в нарушение технологии (зачистка, обезжиривование, нанесение грунта) покрасили дверь. А белую краску уже нанесли позже, в момент заселения, уже на поржавевшую дверь.

Все эти "знаки" во круг ХЛ3 мне все больше напоминают...
Что там на GDC говорили? Третьего числа, в три часа, три минуты...
Мне кажется, если её и анонсируют, то это будет обычный анонс без всяких завуалированных математических тайн. Ну да, скорее всего, как-то подогреют публику, как, например, с Ф4. Но сам анонс будет обычным анонсом, коих уже было не мало.
Что там на GDC говорили? Третьего числа, в три часа, три минуты...
Мне кажется, если её и анонсируют, то это будет обычный анонс без всяких завуалированных математических тайн. Ну да, скорее всего, как-то подогреют публику, как, например, с Ф4. Но сам анонс будет обычным анонсом, коих уже было не мало.
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
HL 3 выйдет наверное когда у меня уже внуки появятся и старичок гейб станет био-роботом. а если сурьезно, то смотрел интервью в игромании он там сказал, что планов на счет продолжения ни каких нету, но если большинство сотрудников велв изъявят желание работать над халфой может чтото и намутят. и вообще они сейчас заняты стрижкой бабла с дотки, контры, шапок и тф2
Никакого анонса от Valve на выставке E3 не будет.
http://venturebeat.com/2015/06/06/valve ... ing-at-e3/
http://venturebeat.com/2015/06/06/valve ... ing-at-e3/
• Страница 1 из 1