Darkest Dungeon: Гайд для новичков.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Классная игра. Сразу скажу, кто хочет попробовать и спешит прочитать сей гайд - не стоит этого делать.
Да, игра классная, мне нравится её стиль, но это игра " первых впечатлений", если так сказать можно.
Самые сильные и яркие эмоции, когда что-то видишь впервые - Оу, круто! - Ничеси! - Круть! И вот в самом начале, так происходит буквально на каждом шагу, без преувеличений и именно это здорово.
И вот спустя время, когда прочувствовал всё, играть становится скучно
Я наиграл таки часов 200, и сейчас немного охладел, но безусловно эту игру стоит попробовать. Жду свежий контент!
Да, игра классная, мне нравится её стиль, но это игра " первых впечатлений", если так сказать можно.
Самые сильные и яркие эмоции, когда что-то видишь впервые - Оу, круто! - Ничеси! - Круть! И вот в самом начале, так происходит буквально на каждом шагу, без преувеличений и именно это здорово.
И вот спустя время, когда прочувствовал всё, играть становится скучно

Релиз полной версии уже в октябре!
До этого будет ещё 2 больших обновления - первое из них выйдет уже в июле и добавит в игру один новый класс (Псарь), переработанную систему квирков и болезней (они будут выделены в собственную категорию) и много всего по мелочам.
До этого будет ещё 2 больших обновления - первое из них выйдет уже в июле и добавит в игру один новый класс (Псарь), переработанную систему квирков и болезней (они будут выделены в собственную категорию) и много всего по мелочам.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4