GTA 5

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение AtomicWar » 23 июн 2014, 12:14

Kreed писал(а):AtomicWar, онлайн стоит от 1000 до 1500 в год. Как можно было за день пройти гта?

1)А где написано,что я ее прошел за день? Читаем внимательнее.
2)Онлайн стоит на данный момент 2300 рублей. Где ты такие фантастически низкие цены увидел- не знаю. :?
AtomicWar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Kira » 23 июн 2014, 13:35

AtomicWar потому что на всяких сайтах типа плати
я к примеру заглянув ради интереса увидел уже 1300 за год
если поискать более внимательно, то найти можно и дешевле.
Jedem das seine.
Kira
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 23 июн 2014, 14:53

AtomicWar, не так прочитал :) а по поводы цены kira уже сказал, на плати 1300, на гамазавре 1600, может и где дешевле есть, если поискать. Получается 108 рублей в месяц за подписку, фигня.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение AtomicWar » 23 июн 2014, 16:26

Но я в самой коробке захожу на сайт оплаты и там 2300.
AtomicWar

Сообщение Kira » 23 июн 2014, 18:46

AtomicWar
ну так и в стиме игры дороже чем на всяких сайтах
конечно есть шанс попасть на карж, но на том же плати есть продавцы которые продают годами и имеют безупречную репутацию.
не знаю как в России, но к примеру у нас на немецких подобных сайтах возможность предзаказать гта 5 уже висит почти год.
т.е игры и на консолях то не было, а можно было сделать предзаказ за 30ку.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение AtomicWar » 23 июн 2014, 22:14

Не очень я доверяю всем этим сторонним сайтам. Лучше заплатить побольше чем попасться на кидалу. Вспомните ту же Диаблу РоС и проблемы с ключами. :?
AtomicWar

Сообщение Kreed » 23 июн 2014, 22:44

AtomicWar, вероятность есть конечно, но она ничтожна мала) а что касается ключей д3 рос, то людям пришлось подождать часов 10, не приятно конечно, но не смертельно)
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Kira » 23 июн 2014, 23:51

AtomicWar не знаю что было с русскими сайтами что продавали ключи для роса, но знаю что происходило с немецкими.
близзарды выслали им ключи, но запретили высылать тем кто их купил часов 10-13... кто-то и по 15 часов ждал пока барыги вышлют ключи.
тут ситуация в другом была, близзарды с одной стороны боялись что серваки не выдержат + наверное таким образом наказали тех кто не купил у них за большую цену :)

на том же плати можно смотреть отзывы покупателей и вообще всю репутацию продавца
поэтому шансы нарваться на кидалу если покупать у продавца с отличной репутацией и большими числами продаж... не просто смешна, она по сути равно нулю.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 00:38

Вопрос кстати к тем кто играл, играет на консольках.
Кто нибудь глитчи использовал?
Как бы проскальзывала инфа что банят, смотрю записи на ютубе различных стримеров, они не стесняются с помощью них качать деньги и опыт причем неплохо так, но бана не получают.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Vanger » 26 июн 2014, 08:26

Серия скатилась в говно после Сан Андреаса :peka: Всякие нигеры пошли, мексиканцы, латиносы А вообще самая лучшая это первая часть - можно угнать поезд и вхреначить его в след. идущий с эпичным взрывом. Или нагружаешь полный автобус пассажиров и сжигаешь его к чертям, или с моста сбрасываешь :thumbup:
Vanger
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bunker » 26 июн 2014, 10:24

на стиме уже есть заглушка под gta 5.
http://store.steampowered.com/app/271590

если сохранение там будет организовано так, как в gta 4 - через кучу регистраций на левых сервисах, то не один пукан найдут после этого где-нибудь за орбитой Юпитера :lol:
Bunker
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение Bunker » 26 июн 2014, 12:12

вот кстати распродажа ближайшие 8 часов - gta 3 и gta 4 с дополнениями за $5.
но сначала почитайте отзывы :D
http://store.steampowered.com/app/901583/
Bunker

Сообщение Kira » 26 июн 2014, 15:39

Bunker
в гта 4 всего лишь нужно было зарегистрироваться в геймс фор виндовс лайв обязательно и активировать игру еще там. социал клуб рокстара только если ты хочешь играть в "мультиплеер".
проходил игру и дополнения 2 раза, на 7ке и 8ке (винда).
все нормально устанавливалось и запускалось.
и там и там уже 4 года как зарегистрирован.
в гта 5 айфрут если хочешь прокачивать пса и вообще без напряга делать некоторые вещи... это через телефон. и социал клуб обязателен будет минимум для онлайна, хотя смотрел он и ачивки компании засчитывает.
ничего сложного
Vanger, а что такое америка?) негры, латиносы, русские это все часть америки
особенно учитывая что игра-то про криминал... они там и лидируют.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение harezik » 27 июн 2014, 17:23

Kreed, на самом деле я за день прошел,очень уж зацепила,купил в день релиза,сел днем и где-то под утро прошел,причем даже прошел несколько веток второстепенных))
harezik
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Bunker » 27 июн 2014, 20:22

Kira писал(а):Bunker
в гта 4 всего лишь нужно было зарегистрироваться в геймс фор виндовс лайв обязательно и активировать игру еще там. социал клуб рокстара только если ты хочешь играть в "мультиплеер".
проходил игру и дополнения 2 раза, на 7ке и 8ке (винда).
все нормально устанавливалось и запускалось.
и там и там уже 4 года как зарегистрирован.

ok, убедил.
только что gta 3-4 снова на скидку пошли на сутки и я таки прикупил - лучше позже, чем никогда.
Bunker

Сообщение Kira » 27 июн 2014, 20:46

Bunker
я никого и не убеждал
просто что читать отзывы от неадекватов которым сложно скачать дополнительное ПО, зарегистрироваться и ввести несколько символов там.
прямые руки и ясный ум делают свое дело.
гта 4 пройти стоит, не так уж и плохая сюжетка.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Padladin » 27 июн 2014, 20:54

Kira писал(а):просто что читать отзывы от неадекватов которым сложно скачать дополнительное ПО, зарегистрироваться и ввести несколько символов там.
прямые руки и ясный ум делают свое дело.

Что-то мне подсказывает, что не пользователь неадекватен, а разработчик/издатель. Потому как подобной ахинеи быть не должно. Должно быть как: запустил и играешь.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Kira » 27 июн 2014, 21:09

Padladin да ладно, игры к примеру от убиков при покупке игры в стиме все равно требуют уплея, от активижина ориджин. из самых новых примеров WD.. ачивки лишь в уплее там сделаны, Far Cry 3 тоже самое.
как бы не все, но большинство.
гта 4 это был порт с консолек, скорее всего из-за кривости порта и требовал GFWL.
а социал клуб это их фишка, но я к примеру запускал в первые раз его в оффлайн режиме без регистрации, а потом зарегился.
я не вижу огромной проблемы от того чтобы потратить пару минут на скачку чего-то там и регистрацию.
сделал это 1 раз и все.
тот же GFWL, хоть покупал игры в стиме, но еще пара игр работает так же через GFWL, но так как я все сделал еще когда играл в Gta 4... то просто залогинился.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Dhoine » 27 июн 2014, 22:21

Kira, GFWL уже закрыт, SocialClub с сентября 2013 тоже не пускает.
Зарегистрировался в соц.клубе из-за L.A. Noire уже как 2 или 3 года, последний раз попытался в январе 2014. Так что хз.
Единственный сторонний сервис, помимо Steam, который обещает жить долго - Uplay
Dhoine
В первых рядах Засветился на главной Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kira » 27 июн 2014, 22:34

Dhoine
ну я запуская gta 4 автоматически авторизируюсь в GFWL, так же могу и там шляться.
В социал клубе так же логин проходит без проблем.
С месяц назад гонял немного в гта 4, а так же поигрался в мультиплеере.
Сейчас опять просто посмотреть запустил... все работает.
Друг так же с месяц назад играл, со мной в мультиплеере гонял.
GFWL и SocialClub работают у нас обоих.
Как бы мы оба из Германии, но не думаю что тут какие-то проблемы именно у России..
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Bunker » 28 июн 2014, 01:32

Kira писал(а):Как бы мы оба из Германии, но не думаю что тут какие-то проблемы именно у России..

а кто-то писал там, что при регистрации надо указывать не Россию, а США или какую-нибудь Бразилию.
Bunker

Сообщение Ganjubas Петрович » 28 июн 2014, 12:09

Dhoine, мелкомягкие отказались от закрытия гфвл
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
Ganjubas Петрович
Статус: В сети

Сообщение AtomicWar » 28 июн 2014, 17:48

Bunker писал(а):
Kira писал(а):Как бы мы оба из Германии, но не думаю что тут какие-то проблемы именно у России..

а кто-то писал там, что при регистрации надо указывать не Россию, а США или какую-нибудь Бразилию.

Да, если укажешь США то и все будет быстрее, но думаю это миф. Хотя у меня регион если не ошибаюсь Швеция , причем стандартный :thumbup:
AtomicWar

Сообщение Kira » 12 июл 2014, 20:00

Слух: Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One 14 ноября

Если верить информации датского онлайн-магазина Coolshop.dk, горячо ожидаемый боевик Grand Theft Auto V появится в продаже в версиях для PC, PS4 и Xbox One 14 ноября.

Стоит заметить, что данная дата является пятницей в календаре – традиционным дней релиза для многих проектов в Европе. Кроме того, представители Coolshop.dk ранее предсказывали выход игры на PC и новых консолях Microsoft и Sony, что позднее было подтверждено Rockstar в рамках E3 2014.
Jedem das seine.
Kira

Сообщение Kva3imoda » 31 июл 2015, 18:34

Появился мод превращающий ГТА5 в подобие РПГ.

Kva3imoda

Пред.

Вернуться в Разное