GTA 5
• Страница 2 из 2 • 1, 2
AtomicWar
ну так и в стиме игры дороже чем на всяких сайтах
конечно есть шанс попасть на карж, но на том же плати есть продавцы которые продают годами и имеют безупречную репутацию.
не знаю как в России, но к примеру у нас на немецких подобных сайтах возможность предзаказать гта 5 уже висит почти год.
т.е игры и на консолях то не было, а можно было сделать предзаказ за 30ку.
ну так и в стиме игры дороже чем на всяких сайтах
конечно есть шанс попасть на карж, но на том же плати есть продавцы которые продают годами и имеют безупречную репутацию.
не знаю как в России, но к примеру у нас на немецких подобных сайтах возможность предзаказать гта 5 уже висит почти год.
т.е игры и на консолях то не было, а можно было сделать предзаказ за 30ку.
Jedem das seine.
AtomicWar не знаю что было с русскими сайтами что продавали ключи для роса, но знаю что происходило с немецкими.
близзарды выслали им ключи, но запретили высылать тем кто их купил часов 10-13... кто-то и по 15 часов ждал пока барыги вышлют ключи.
тут ситуация в другом была, близзарды с одной стороны боялись что серваки не выдержат + наверное таким образом наказали тех кто не купил у них за большую цену
на том же плати можно смотреть отзывы покупателей и вообще всю репутацию продавца
поэтому шансы нарваться на кидалу если покупать у продавца с отличной репутацией и большими числами продаж... не просто смешна, она по сути равно нулю.
близзарды выслали им ключи, но запретили высылать тем кто их купил часов 10-13... кто-то и по 15 часов ждал пока барыги вышлют ключи.
тут ситуация в другом была, близзарды с одной стороны боялись что серваки не выдержат + наверное таким образом наказали тех кто не купил у них за большую цену

на том же плати можно смотреть отзывы покупателей и вообще всю репутацию продавца
поэтому шансы нарваться на кидалу если покупать у продавца с отличной репутацией и большими числами продаж... не просто смешна, она по сути равно нулю.
Jedem das seine.
на стиме уже есть заглушка под gta 5.
http://store.steampowered.com/app/271590
если сохранение там будет организовано так, как в gta 4 - через кучу регистраций на левых сервисах, то не один пукан найдут после этого где-нибудь за орбитой Юпитера
http://store.steampowered.com/app/271590
если сохранение там будет организовано так, как в gta 4 - через кучу регистраций на левых сервисах, то не один пукан найдут после этого где-нибудь за орбитой Юпитера

вот кстати распродажа ближайшие 8 часов - gta 3 и gta 4 с дополнениями за $5.
но сначала почитайте отзывы
http://store.steampowered.com/app/901583/
но сначала почитайте отзывы

http://store.steampowered.com/app/901583/
Bunker
в гта 4 всего лишь нужно было зарегистрироваться в геймс фор виндовс лайв обязательно и активировать игру еще там. социал клуб рокстара только если ты хочешь играть в "мультиплеер".
проходил игру и дополнения 2 раза, на 7ке и 8ке (винда).
все нормально устанавливалось и запускалось.
и там и там уже 4 года как зарегистрирован.
в гта 5 айфрут если хочешь прокачивать пса и вообще без напряга делать некоторые вещи... это через телефон. и социал клуб обязателен будет минимум для онлайна, хотя смотрел он и ачивки компании засчитывает.
ничего сложного
Vanger, а что такое америка?) негры, латиносы, русские это все часть америки
особенно учитывая что игра-то про криминал... они там и лидируют.
в гта 4 всего лишь нужно было зарегистрироваться в геймс фор виндовс лайв обязательно и активировать игру еще там. социал клуб рокстара только если ты хочешь играть в "мультиплеер".
в гта 5 айфрут если хочешь прокачивать пса и вообще без напряга делать некоторые вещи... это через телефон. и социал клуб обязателен будет минимум для онлайна, хотя смотрел он и ачивки компании засчитывает.
ничего сложного
Vanger, а что такое америка?) негры, латиносы, русские это все часть америки
особенно учитывая что игра-то про криминал... они там и лидируют.
Jedem das seine.
Kira писал(а):Bunker
ok, убедил.
только что gta 3-4 снова на скидку пошли на сутки и я таки прикупил - лучше позже, чем никогда.
Kira писал(а):просто что читать отзывы от неадекватов которым сложно скачать дополнительное ПО, зарегистрироваться и ввести несколько символов там.
прямые руки и ясный ум делают свое дело.
Что-то мне подсказывает, что не пользователь неадекватен, а разработчик/издатель. Потому как подобной ахинеи быть не должно. Должно быть как: запустил и играешь.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin да ладно, игры к примеру от убиков при покупке игры в стиме все равно требуют уплея, от активижина ориджин. из самых новых примеров WD.. ачивки лишь в уплее там сделаны, Far Cry 3 тоже самое.
как бы не все, но большинство.
гта 4 это был порт с консолек, скорее всего из-за кривости порта и требовал GFWL.
а социал клуб это их фишка, но я к примеру запускал в первые раз его в оффлайн режиме без регистрации, а потом зарегился.
я не вижу огромной проблемы от того чтобы потратить пару минут на скачку чего-то там и регистрацию.
сделал это 1 раз и все.
тот же GFWL, хоть покупал игры в стиме, но еще пара игр работает так же через GFWL, но так как я все сделал еще когда играл в Gta 4... то просто залогинился.
как бы не все, но большинство.
гта 4 это был порт с консолек, скорее всего из-за кривости порта и требовал GFWL.
а социал клуб это их фишка, но я к примеру запускал в первые раз его в оффлайн режиме без регистрации, а потом зарегился.
я не вижу огромной проблемы от того чтобы потратить пару минут на скачку чего-то там и регистрацию.
сделал это 1 раз и все.
тот же GFWL, хоть покупал игры в стиме, но еще пара игр работает так же через GFWL, но так как я все сделал еще когда играл в Gta 4... то просто залогинился.
Jedem das seine.
Kira, GFWL уже закрыт, SocialClub с сентября 2013 тоже не пускает.
Зарегистрировался в соц.клубе из-за L.A. Noire уже как 2 или 3 года, последний раз попытался в январе 2014. Так что хз.
Зарегистрировался в соц.клубе из-за L.A. Noire уже как 2 или 3 года, последний раз попытался в январе 2014. Так что хз.
Dhoine
ну я запуская gta 4 автоматически авторизируюсь в GFWL, так же могу и там шляться.
В социал клубе так же логин проходит без проблем.
С месяц назад гонял немного в гта 4, а так же поигрался в мультиплеере.
Сейчас опять просто посмотреть запустил... все работает.
Друг так же с месяц назад играл, со мной в мультиплеере гонял.
GFWL и SocialClub работают у нас обоих.
Как бы мы оба из Германии, но не думаю что тут какие-то проблемы именно у России..
ну я запуская gta 4 автоматически авторизируюсь в GFWL, так же могу и там шляться.
В социал клубе так же логин проходит без проблем.
С месяц назад гонял немного в гта 4, а так же поигрался в мультиплеере.
Сейчас опять просто посмотреть запустил... все работает.
Друг так же с месяц назад играл, со мной в мультиплеере гонял.
GFWL и SocialClub работают у нас обоих.
Как бы мы оба из Германии, но не думаю что тут какие-то проблемы именно у России..
Jedem das seine.
Dhoine, мелкомягкие отказались от закрытия гфвл
"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: В сети
Bunker писал(а):Kira писал(а):Как бы мы оба из Германии, но не думаю что тут какие-то проблемы именно у России..
а кто-то писал там, что при регистрации надо указывать не Россию, а США или какую-нибудь Бразилию.
Да, если укажешь США то и все будет быстрее, но думаю это миф. Хотя у меня регион если не ошибаюсь Швеция , причем стандартный

Слух: Grand Theft Auto V выйдет на PC, PS4 и Xbox One 14 ноября
Если верить информации датского онлайн-магазина Coolshop.dk, горячо ожидаемый боевик Grand Theft Auto V появится в продаже в версиях для PC, PS4 и Xbox One 14 ноября.
Стоит заметить, что данная дата является пятницей в календаре – традиционным дней релиза для многих проектов в Европе. Кроме того, представители Coolshop.dk ранее предсказывали выход игры на PC и новых консолях Microsoft и Sony, что позднее было подтверждено Rockstar в рамках E3 2014.
Jedem das seine.
• Страница 2 из 2 • 1, 2