Развитие раздела Wildstar
• Страница 1 из 1
Всем привет. Как и многие из вас я пришел сюда с Хорадрика, на котором был зарегистрирован практически с момента запуска проекта. За это время Diablo 3 мне к сожалению успел поднадоесть, и я был очень рад увидеть на Стеклопушке раздел посвященный Wildstar - проекту которого я давно и с нетерпением жду.
При всем том что проект весьма интересный, и способен "выстрелить", новостей и прочей информации по нему на Стеклопушке почти нет. Неужели никто не хочет этим заниматься? Думаю не ошибусь, если скажу что многие посетители портала хотели бы видеть больше информации о Wildstar. Спасибо за внимание.
При всем том что проект весьма интересный, и способен "выстрелить", новостей и прочей информации по нему на Стеклопушке почти нет. Неужели никто не хочет этим заниматься? Думаю не ошибусь, если скажу что многие посетители портала хотели бы видеть больше информации о Wildstar. Спасибо за внимание.
Ping писал(а):Всем привет. Как и многие из вас я пришел сюда с Хорадрика,
Правильное решение. :)
Ping писал(а): я был очень рад увидеть на Стеклопушке раздел посвященный Wildstar - проекту которого я давно и с нетерпением жду.
Несколько человек из нашей команды как и вы ждут выхода этого проекта.
Ping писал(а):новостей и прочей информации по нему на Стеклопушке почти нет.
Мы собираемся это исправить.
Ping писал(а): многие посетители портала хотели бы видеть больше информации о Wildstar.
По нашим прикидкам пока к сожалению не очень много посетителей интересуется Wildstar.
Ping писал(а):По нашим прикидкам пока к сожалению не очень много посетителей интересуется Wildstar.
Может и так. К сожалению в России проект почти не рекламируется, да и за рубежом тоже. Но судя по тому что мы видели на бета-тестах и слышали от разработчиков, игра будет классная.
Со временем пиар сделает свое дело лучше всех. Правда, при одном условии - игра не должна нас разочаровать.
Ping, могу сказать, что сейчас плотно занимаюсь Q&A о Рейдах. Текста очень много, еще больше воды (особенно в вопросах) :с
И планирую еще минимум несколько статеек сделать отдельно в ближайшее время.
И планирую еще минимум несколько статеек сделать отдельно в ближайшее время.
-
duracelduck -
- Статус: Не в сети
Ping писал(а):Со временем пиар сделает свое дело лучше всех. Правда, при одном условии - игра не должна нас разочаровать.
Сарафанное радио вседа работало хорошо. Проблема в том, что пока докачаются те кто услышал о WS после релиза, люди начавшие играть с раннего старта уже будут ходить в рейды.
Лучше поздно, чем никогда

Если вновь не выключат электричество (надо приобрести лунные батареи!), через час выложу наконец-то QA!
-
duracelduck -
удалите сообщение)
"На самом деле я добрый, только об этом никто не знает. (мрачно) А те, кто знают, - уже никому не расскажут..." Добрый Зой
-
Стас Злодей -
• Страница 1 из 1