WildStar: Список полезных аддонов для старта

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

WildStar: Список полезных аддонов для старта

Сообщение Ubi » 30 май 2014, 16:52

Собрал списочек полезных WildStar аддонов для старта.

Перед тем как устанавливать аддоны, вам нужно будет скачать и поставить Curse клиент. Кто не знаком, то это программа, которая позволяет с легкостью устанавливать и обновлять аддоны.

• Регистрируемся
  • Качаем клиент
  • Устанавливаем
  • Прикрепляем игру (Tools - Add Game - Папка с игрой) Возможно игра прикрепиться автоматом
  • Дальше переходим по ссылке нужного вам аддона в теме и устанавливаем с помощью Curse клиента (Справа Install via Curse Client)

Ну а теперь и сам список аддонов:

BijiPlates Аддон заменяющий стандартные неймплейтсы, который отображает хп и шит на отдельных полосках. Также отображает кастбары и интерапт армор. Имеет кучу настроек под себя.

Изображение

JunkIt Аддон для автоматической продажи мусора и автоматической починки.

Изображение

GalaxyMeter Аддон отслеживающий дпс, хпс, полученный урон и другую полезную информацию.

Изображение

AuraMastery Аддон с огромным кол-вом возможностей: отслеживание кулдаунов, баффов, дебафов, прокоров и тп. Настройка аддона довольно непростое задание, поэтому вот вам гайд (на англ.)

Изображение

PotatoUI Аддон заменяющий стандартные Таргет фреймы, ресурс бары и спринтметр с дашем.

Изображение

TrackMaster Аддон для отслеживания таргета. Хорош для хилеров, которые не хотят потерять танка в гуще сражения.

Изображение

AMPPurchased Аддон заменяет интерфей АМП, добавляя информацию, где можно открыть недостающую вам АМП (при наведении на нее мышкой).

Изображение

ThreatMeter Аддон для измерения агро.

Изображение

Grid Аддон будет полезен, в первую очередь, для хилеров, желающих отслеживать кол-во хп тиммейтов и их месторасположение. Для таргет хилов работает маусовер.

Изображение

Gorynych Локализация игры на русский язык.

Изображение

CustomFoV Аддон для изменения Field of view.

FoV 50 (кликабельны для сравнения)
Изображение
FoV 60
Изображение

Ayth_Quest Аддон для быстрого отслеживания местоположения квестовых обьектов.

Изображение

Interruptor Аддон, который поможет вам более быстро распознать каст цели, который можно "синтераптить".

Изображение

CheatSimon Аддон, который позволит вам смухливать в игре на память.

Изображение

ClassicQuestDialog Аддон, заменяющий интерфейс квестов на более классический.

Изображение

MailHelper Аддон, который позволит вам одним кликом забрать все вещи и деньги с почты.

Изображение

Scrappy Аддон заменяющий интерфейс разбора вещей.

Изображение

Galaxy Library Аддон - библиотека, позволяющий посмотреть внешку и статы всех вещей в игре. В будущем автор планирует добавить сортировку и поиск.

Изображение

SpaceStash Аддон заменяющий интерфейс инвентаря и сундука на более удобный, который можно растянуть и настроить под себя.

Изображение

RestXPReminder Аддон, напоминающий вам, при выходе из игры, зайти в дом, для получения rest exp.

Изображение

"Дополнительные ссылки"
Рекрутинг в гильдию Golden Horde
Канал на Твитче С релиза планирую врываться/стримить Medic DPS
Ubi
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение duracelduck » 30 май 2014, 17:01

Его мне не хватало в одном квесте, где надо было 15 (вроде как 15) раз правильно нажать в нужном порядке. Предыдущий этап в 12 проделывал, а вот последний фэйлил часто :с
duracelduck
В первых рядах Засветился на главной Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Ubi » 30 май 2014, 17:05

ты монстр, хотя я сам сидел пол часа на этом квесте :dumb: Проскакивала мысля, что это тролл квест и он непроходим :lol:
Ubi
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение duracelduck » 30 май 2014, 17:08

Ubi, у самого были такие же ощущения. Но потом я таки сделал его! Эх, все таки память паршивая, а музыкальный слух и подавно..
duracelduck
В первых рядах Засветился на главной Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Bishma » 30 май 2014, 18:26

Спасибо!
К этому списку еще добавлю аддон IconLoot, т.к. в стандартном интерфейсе долго не мог понять, что я где подбираю, как выглядит и зачем - с ним гораздо привычнее :thumbup:
Bishma
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение lordgold » 31 май 2014, 08:01

интерфейс в игре на столько убогий что почти все аддоны его исправляют?
lordgold
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZLOBNI » 31 май 2014, 10:02

Смотрел думал очередные аддоны вов,пригляделся ан нет но очень похоже).
ZLOBNI
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

Сообщение Jasdero » 08 июн 2014, 17:04

1. Подскажите, как сделать, что бы ХП над мобами показывалось всегда? А то бывает то показывает, то нет ... очень напрягает.

2. На кнопку Tab ближайший моб перед тобой берется в таргет, а иногда нет, та же проблема, как и первая - НЕ всегда срабатывает. Даже на БГ очень часто бывает, когда на Tab врага взять не могу, а курсором почти не реально попасть, когда он бегает, прыгает ...

Как сделать, что бы это все работало нон-стопом?
Jasdero
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение LambrekhtVI » 08 июн 2014, 19:24

Jasdero, с неймплейтами проблема у всех и установка/удаление разных аддонов не помогает - пропадают/появляются на угад. 100% эфет дает релоад UI :) Думаю проблема в клиенте и надеюсь скоро исправят.
Marvel Heroes: MostValuablePlayer [Hell Yeah]
LambrekhtVI

Сообщение AxoBix » 10 июн 2014, 07:43

duracelduck писал(а):

Его мне не хватало в одном квесте, где надо было 15 (вроде как 15) раз правильно нажать в нужном порядке. Предыдущий этап в 12 проделывал, а вот последний фэйлил часто :с

Ой, я с этим квестом тоже упарился, только у меня проблема была в том что мышка прокликивает, чертов райзер =)

А вообще, он делается просто: берется листок с ручкой и быстро записываются кнопки по номерам.

И память у меня, как оказалось, как у золотой рыбки :thumbup:
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
AxoBix

Сообщение Bansha » 13 июн 2014, 03:43

квест с цветами - копия с дейлика на фарм репы с Ограми в Вове
проходится без аддона следующим образом:
начинаем квест, открываем чат. смотрим на экран и печатаем в чат буквы по названию цветов. (например B G O V enter) короче шпаргалка в реальном времени. ближе к эезальтеду проходил уже без этого способа :thumbup:

а за тему однозначное спасибо!
Bansha#2941
Bansha

Сообщение Jasdero » 22 сен 2015, 17:32

Народ, у меня одного не работают аддоны? с curse.com поставил аддон на сумку, в игре ничего не меняется. В списках аддонов, нового не видно, почему?
Пробовал SpaceStash и KuronaBags, результат нулевой.
Кидал и в C:\Users\*пользователь*\AppData\Roaming\NCSoft\Wildstar\Addons и ...\NCSoft\WildstarPTR\Addons, все равно :(
Jasdero

Вернуться в Разное