Ваши впечатления от Dragon Age 3
Всех приветствую 
Решил создать отдельную от основной темы по драгон эйдж, т.к. там она заглохла и не шевелиться, в общем вопрос один-как вам новый DA?
Стоит ли покупать игру за 2к или там все так плохо, как оценка от пользователей на метокритике, хотя везде отзывы положительные от рецензентов, но их можно и подкупить
Поэтому спрашиваю у вас-обычных потребителей, делитесь впечатлениями!

Решил создать отдельную от основной темы по драгон эйдж, т.к. там она заглохла и не шевелиться, в общем вопрос один-как вам новый DA?
Стоит ли покупать игру за 2к или там все так плохо, как оценка от пользователей на метокритике, хотя везде отзывы положительные от рецензентов, но их можно и подкупить

Поэтому спрашиваю у вас-обычных потребителей, делитесь впечатлениями!
Война… Война никогда не меняется
Я уже был готов купить, но в прошлую пятницу наткнулся на стрим "игромании", в итоге от увиденного я передумал её покупать, так через день она еще и подорожала на 300 рублей. Не, как будет на неё адская скидка так может и куплю, но уж точно не за 2к рублей.
Закат багровой краской мой бы красил щит, и враги бы знали - Я лишен души!
Fallout писал(а):Решил создать отдельную от основной темы по драгон эйдж, т.к. там она заглохла и не шевелиться
в соседней теме около 30 сообщений за последние сутки, прямо охренеть как "не шевелится"

Демку хотяб дали погонять. А кота в мешке, даже при том что уже тысячи всяких летсплеев, я покупать не намерен.
Мне предыдущие части не понравились к тому же. При всём при этом в ДАИ есть очень весомый плюс - это переключение на геймпадовский интерфейс, если б этого не было, то даже не стал бы задумываться о покупке.
Мне предыдущие части не понравились к тому же. При всём при этом в ДАИ есть очень весомый плюс - это переключение на геймпадовский интерфейс, если б этого не было, то даже не стал бы задумываться о покупке.
Последний раз редактировалось madpumpkin 19 ноя 2014, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Докачался до 3 лвл
Пока игра не очень. Из плюсов ничего не могу назвать. Минусов море. Игра слоупочная, и сочетает казуальность с хардкорностью. Игра не затягивает, фактически заставляю себя играть в нее, дабы отработать 2к ценик 

-
HardDragon -
madpumpkin писал(а):Демку хотяб дали погонять. А кота в мешке, даже при том что уже тысячи всяких летсплеев, я покупать не намерен.
В орижине сутки на манибек , чем не демка?, ее вон за 10 часов люди проходят, лол ваще

Наиграл 8 с половиной часов - докачался до 9 уровня и не закрыл даже самую первую большую локацию (Редклифф), не нашёл ещё ни одного сопартийца кроме начальной троицы... Как можно пройти её за 10 часов ума не приложу.
По ощущениям похоже на ДАО в плане побочных квестов, а на масс эффект 3 в сюжетных и общим настроем. Вообще побочных заданий очень много - причём весьма приличных, не из разряда собери 10 кусков мяса (хотя и такие есть
). Вообще некоторые элдерскроллс-рефлексы просыпаются, когда идешь выполнять задание, по пути берёшь ещё пять, потом лезешь в какую-то шахту и забываешь куда собственно собирался идти! Боёвка годная, но в тактическом режиме жутко неудобная камера. Очень понравилось, что уже на 3-4 левеле нарвался на высшего дракона и пришлось рвать когти - подзабытое чувство в современных РПГ.
Пока никаких нареканий, кроме парочки багов и неестественных бликующих волос нет. Пока оцениваю игру на 8 из 10.

По ощущениям похоже на ДАО в плане побочных квестов, а на масс эффект 3 в сюжетных и общим настроем. Вообще побочных заданий очень много - причём весьма приличных, не из разряда собери 10 кусков мяса (хотя и такие есть

Пока никаких нареканий, кроме парочки багов и неестественных бликующих волос нет. Пока оцениваю игру на 8 из 10.

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Забыл еще один минус. В редакторе сделать красивую бабу практически нереально. В самом редакторе она может быть няшкой но в игре просто 

-
HardDragon -
Посмотрел русский стрим (кажется, pibodi). За те пол часа, что я видел - не понравилась. Тактический режим был показан не с лучшей стороны (ужасная камера, можно залезть в такие дали, которые в обычном режиме не видны: был бой на выходе из какого-то подземелья, в обычном режиме выхода не видно, зато в тактическом можно было выйти наружу и немного посмотреть там), подсветки лута или вещей, с которыми можно взаимодействовать - нет (автор сказал, что вещи немного подсвечиваются только после того, как навести на них мышкой. Т.е. можно пробежать мимо бочки с лутом и даже не узнать, что там есть лут), миникамера - нифига не миникамера, а банальный радар, который мне показался очень ущербным(в тех же TES, где есть радар, он гораздо удобнее, как по мне).
Пока что играть не планирую.
Пока что играть не планирую.
i5-8600k 3.60 GHz(@4.4GHz)
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
GeForce 2070RTX 8GB
16GB RAM
SSD Samsung 850 Evo
-
Serafim1991 -
Покупал еще в начале осени когда были предзаказы на Gold . Игра огонь, играю магом-женщиной, уже вырисовываются первые любовные линии. Карты нереально огромные. На первый взгляд больше скайрима. Самую первую карту , где спасти цельтельницу проходил ( все задания и второстепенные в том числе) - около 9 часов да так и не прошел, открыл всего около 50% территории и апнул 6 лвл, жаль, что как Экзарх не нашел дракона. Понравились тактические задания (привет из Assasins Creed 4 с ихним торговым флотом)
Всем советую купить кто не стеснен в средствах
PS У кого проблемы с графикой и фризами - ставьте настройки графики "авто" и максимальное разрешение, лаги пропадут. Единственный минус -пластмассовые волосы

Всем советую купить кто не стеснен в средствах

PS У кого проблемы с графикой и фризами - ставьте настройки графики "авто" и максимальное разрешение, лаги пропадут. Единственный минус -пластмассовые волосы

Не играл, только смотрел стримы. И искренне не понимаю зачем эта игра здалась, да еще и за такие деньги, когда есть божественная Дивинити, в которую еще и с другом погонять можно!
-
RNDPhoenix -
HardDragon писал(а):Забыл еще один минус. В редакторе сделать красивую бабу практически нереально. В самом редакторе она может быть няшкой но в игре просто
На Неогафе народ выкладывает своих инквизиторов. Очень годные лица получаются. Если знать правильные пропорции лица, то создать красивое (по крайней мере пропорциональная) лицо не так уж и сложно:

-- Добавлено позже --
Serafim1991 писал(а):подсветки лута или вещей, с которыми можно взаимодействовать - нет(автор сказал, что вещи немного подсвечиваются только после того, как навести на них мышкой. Т.е. можно пробежать мимо бочки с лутом и даже не узнать, что там есть лут)
Подсветка лута есть. Там на самом деле куча всего валяется на уровне, и если всё это подсвечивать, то на экране будет иллюминация. Поэтому для подсветки есть отдельная клавиша. Фигачишь её и как в дьябле тебе показывается, что вокруг можно подобрать.
По поводу тактической камеры тоже глупая придира. Это вопрос управления. С непривычки, действительно, кажется, что она неуклюжа. Но потом привыкаешь.
-- Добавлено позже --
RNDPhoenix писал(а):Не играл, только смотрел стримы. И искренне не понимаю зачем эта игра здалась, да еще и за такие деньги, когда есть божественная Дивинити, в которую еще и с другом погонять можно!
А тем, кто Дивинити прошёл, да уже с другом, что делать?
-- Добавлено позже --
POMA 316 писал(а):Если реч о инквизиции, то там можно гамать типа сети или то в 1 рыло как скайрим?
Основная кампания в одно рыло. И есть мультиплеер. Типа как в МЕ3, кооперативные задания, только масштабнее.