The Crew
• Страница 1 из 2 • 1, 2
The Crew
Игра вышла вчера, в Стиме стоит 1299р. и все молчат. Неужели никто здесь не играл?
Судя по отзывам игра просто шик и блеск, хотя про бету слышал иное.
Делитесь впечатлениями, что там есть интересного?
-- Добавлено позже --
"Хоть в чем то Ubisoft в этом году не обосрались) 10 из 10"
"Моя оценка 99 котиков из 10 Я счастлив с:"
"Игра стоит своих денег , игра 10 из 10"
"10 Юбисовтовских Оптимизаторов из 10"
"10 ВАНОМАСОВ ИЗ 10"
"езжю с открытым ртом по городам 10\10"
"Поиграл 40 минут и влюбился в эту игру. 10 из 10"
"10 приор из 10"
"10 сбитых коров из 10."
Придеться лезть на твич.
Судя по отзывам игра просто шик и блеск, хотя про бету слышал иное.

Делитесь впечатлениями, что там есть интересного?
-- Добавлено позже --
"Хоть в чем то Ubisoft в этом году не обосрались) 10 из 10"
"Моя оценка 99 котиков из 10 Я счастлив с:"
"Игра стоит своих денег , игра 10 из 10"
"10 Юбисовтовских Оптимизаторов из 10"
"10 ВАНОМАСОВ ИЗ 10"
"езжю с открытым ртом по городам 10\10"
"Поиграл 40 минут и влюбился в эту игру. 10 из 10"
"10 приор из 10"
"10 сбитых коров из 10."
Придеться лезть на твич.

Лучше уж дождаться нормальных гоночек, кармагедон и роад раш. Хотя бетки обоих меня опечалили, но вдруг.
-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
Купил предзаказ голд эдишн. Купил давно еще, до релиза ассасина и ватчдогса. Глядя на вакханалию успел пожалеть о зря потраченых деньгах
, однако игра оказалась достойной. Есть конечно баги, но за 7 наиграных часов ничего смертельно страшного не заметил.
Графон вполне себе ничего, физика тяжеловатые машины, но вполне норм. Саундтрек четенький, разные радиостанции на любой вкус.
Из минусов:
-Пару раз вылетал из игры, "разорвано соединение с сервером", тут же заходил и все было норм.
-Физика при авариях, один раз видел машину улетающую в небеса, ждал когда упадет, так и не дождался
-Говорят, ключи не всем дошли, сам с этим не сталкивался, получил все вовремя.
Игра понравилась, по мне стоит своих 1800( с season pass'ом брал).

Графон вполне себе ничего, физика тяжеловатые машины, но вполне норм. Саундтрек четенький, разные радиостанции на любой вкус.
Из минусов:
-Пару раз вылетал из игры, "разорвано соединение с сервером", тут же заходил и все было норм.
-Физика при авариях, один раз видел машину улетающую в небеса, ждал когда упадет, так и не дождался

-Говорят, ключи не всем дошли, сам с этим не сталкивался, получил все вовремя.
Игра понравилась, по мне стоит своих 1800( с season pass'ом брал).
Т.к игра не ммо, ты контент будет выходить очень редко, season pass не в счет, а учитывая что это убики, то вполне можно от них ожидать что на игру они быстро забьют или тупо запилят вторую часть, поэтому серваки через пол года будут пустые, может на соснольках игра и чуть дольше продержится, хз.
П.с оценки кстати у игры не очень высокие, да и цена вообще не радует, лучше уж взять next car game +Assetto Corsa, они уж точно будут лучше и дешевле
П.с оценки кстати у игры не очень высокие, да и цена вообще не радует, лучше уж взять next car game +Assetto Corsa, они уж точно будут лучше и дешевле

Kva3imoda, это само собой но в основном прокачка железа интересует, хотя от сабвуфера в багажнике и неона не отказался бы
Эх умели же раньше делать игры, я про андеграунд 1-2

-
HardDragon -
xBocT1k писал(а):ну чего там, рассказывайте кто играет, что с чаленжами онлайн игры, банды там и соревнования, онлайн контент в чём?))
а то ещё один трейлер так и манит))
онлайн какой-то не такой

онлайн контент спорный(хотя я еще 50 лвл не взял, может там и получше), кто дальше прокачался , у того естественно машина помощнее и все, на этом гонку для себя можно закончить ибо от тебя уедут в закат и ты ничего не сможешь с этим сделать.
HardDragon писал(а):Kva3imoda, это само собой но в основном прокачка железа интересует, хотя от сабвуфера в багажнике и неона не отказался быЭх умели же раньше делать игры, я про андеграунд 1-2
тюнинг неок, начала глядя на все разнообразие порадовался, напомнило второй андеграунд, но потооом когда немного разобрался что к чему всплыла суровая реальность

Игру можно брать ради прохождения сюжетки(довольно неплоха, хотя штампов выше крыши) и покатушек по сша, виды действительно хороши. Как мультиплеер гонки игра неок.

NiceSlice, Мда, тогда все совсем печально.
В этой жизни вообще будет хоть одна ок стритрейсерская игра?
В этой жизни вообще будет хоть одна ок стритрейсерская игра?
-
HardDragon -
• Страница 1 из 2 • 1, 2