Mafia 3
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Mafia 3
Анонс третьей части легендарной Mafia уже не за горами. Об этом намекнул Рик Паскуалоне, который озвучивал Вито Скалетту в предыдущей части игры, сообщает DSOGaming.
Отвечая на вопросы фанатов в своем блоге Twitter, актер написал, что совсем скоро будет озвучена очень интересная информация. Скорее всего, речь идет о первых подробностях третьей части грядущего шутера.
ссылка
Слухи о Mafia 3 появились еще в 2012 году. Тогда анонимный источник рассказал, что игра уже находится в разработке. Скорее всего, к созданию третьей "Мафии" причастна компания 2K: несколько недель назад 2K Games открыла новую студию в Калифорнии, в которой ведется работа над неким секретным проектом - судя по всему, это может быть как раз Mafia III.
Ну что же, лично меня эта новость очень радует, остаётся ждать подробностей и надеяться, что третья часть будет лучше второй и не хуже первой!
Padladin, хотя бы.
Я ничего против негров не имею, но мне кажется, что последнее время слишком много их стали пихать везде и к месту, и не к месту. Где алеуты, монголы, кавказцы, арабы и бушмены я спрашиваю? Почему они не становятся героями игр!?
-- Добавлено позже --
Опять же, игра вроде про итальянскую мафию, а тут негр нарисовался. И мне даже интересно стало, были ли в реальности негры в семье?
Я ничего против негров не имею, но мне кажется, что последнее время слишком много их стали пихать везде и к месту, и не к месту. Где алеуты, монголы, кавказцы, арабы и бушмены я спрашиваю? Почему они не становятся героями игр!?
-- Добавлено позже --
Опять же, игра вроде про итальянскую мафию, а тут негр нарисовался. И мне даже интересно стало, были ли в реальности негры в семье?

BiRd писал(а):30 фпс лок на пека - 0 положительных отзывов в стим,
понятно почему журнашлюхам не дали поиграть до релиза
Если сюжет не затащит, будет провал
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
• Страница 1 из 2 • 1, 2