Tera Online
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Tera Online
Ребята, доброго времени суток!
Может кто-нибудь ключиком поделиться для ЗБТ? Уж очень побегать хочется, а бесплатную раздачу слонов пропустил
Если найдутся добрые люди - отпишите в личку, или на почту mailforgame91@mail.ru
Может кто-нибудь ключиком поделиться для ЗБТ? Уж очень побегать хочется, а бесплатную раздачу слонов пропустил

Если найдутся добрые люди - отпишите в личку, или на почту mailforgame91@mail.ru
-
StopTalking -
- Статус: Не в сети
dizen писал(а):StopTalking, 2й этап збт будет длится 8 дней, так что смысла там особо разгуливаться - нет. После будет вайп и обт. Так что советую потерпеть.
P.S. Так непривычно было видеть кириллицу в тере и слышать озвучкуА народу сколько... Будет весело после вайпа, когда будут очереди на БАМов
Что за БАМы не представляю

Т.е. сейчас, оказывается, и нет смысла играть? Ты меня прям успокоил, благодарю

-- Добавлено позже --
TGM писал(а):А разве Тере не туева хуча лет?
Русской версии нет, вроде как

-
StopTalking -
- Статус: Не в сети
Сегодня там шоп запустили на тест,и чет мне еще больше перехотелось в нее играть
И как я только мог опять повестись на ф2п,хотя меня уверяли,что там только трусы за донат(что меня и насторожило,ведь в АО виртуальные труселя стоили 220 рублей
).
Но разрабы там норм,могут даже до уровня аренынет дотянуть
-- Добавлено позже --
А еще вечером в чате такое творилось..в теру нахлынуло как минимум половина диванных войск ютуба

И как я только мог опять повестись на ф2п,хотя меня уверяли,что там только трусы за донат(что меня и насторожило,ведь в АО виртуальные труселя стоили 220 рублей

Но разрабы там норм,могут даже до уровня аренынет дотянуть

-- Добавлено позже --
А еще вечером в чате такое творилось..в теру нахлынуло как минимум половина диванных войск ютуба

— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Я вчера попал на 2-ой этап ЗБТ.
Первая локация. Деревня.
Стоит эйлинка, такая вся целенаправленно мимимишная, няшная и с огромными анимешными глазами.
И ником на кириллице Ллос. Мимимишная Ллос
Когда я увидел что с ней в пати эльфийка с ником Макария - я пополз под стол.
Через 10 минут мимо меня пробежал барака с ником Асмодей.
Меня вштырило, будто это не Тера, а Друмир
Первая локация. Деревня.
Стоит эйлинка, такая вся целенаправленно мимимишная, няшная и с огромными анимешными глазами.
И ником на кириллице Ллос. Мимимишная Ллос

Когда я увидел что с ней в пати эльфийка с ником Макария - я пополз под стол.
Через 10 минут мимо меня пробежал барака с ником Асмодей.
Меня вштырило, будто это не Тера, а Друмир

Зануда
Ну с Терой в общем то ясно все уже сейчас.
Проект Mail.ru.
Значит будет бешенный донат.
Донатить будут по двум направлениям - бусты професий и прокачек (магазин уже забит предметами за явно не игровую валюту). И еще есть NPC по описанию продавцы, но пока что без доступа в их магазины. Некоторые торговцы на карте не отмечены даже.
Второй донат - "премиумный акк", по сути своей ежемесячная абонентка. Тормозом будет некий расходуемый ресурс типа "очки работы". Когда собираете ресурсы - на них написана "стоимость:10". Т.е. что-то при добыче будет расходоваться, просто сейчас этот ресурс на персонаже не включен. Соответсвенно у "премиумных" подписчиков он будет восполнятся в разы быстрее. А free-to-play комфортной игры закончится где-то на 25-30 уровне. Дальше бесплатный кач упрется в потолок и будет возможен адски медленно.
Вся эта выкладка подтверждается уже простыми 3-мя минутами игры на ЗБТ. И по описанию смахивает на... ArcheAge. А кто у нас там оператор проекта в РФ? Mail.ru? Да неужели?!
В целом получается картинка такая. Игра красивая. Я бы сказал фантастически красивая. Очень интересная и динамичная. Но из нее будут просто выжимать деньги. Будете готовы что вы в нее поиграете 1-1,5 года. Причем уже со второго месяца будете платить если вас этот мир зацепит. Но потом из-за роста доната вам надоест и вы уйдете.
Игровой мир тут не при чем. Всего лишь политика Mail.ru: взять новый проект, раскрутить, на ажиотаже сорвать кучу денег и выбросить. В Allod's сейчас играет крайне мало народу. И никаких обновлений. В ArcheAge только в декабре догнали до v1.7 (как у корейцев) и сейчас выжимают остатки денег. On-line падает и сервера объединяют что бы создать эффект большого количества игроков. Теперь будет Тера. Из нее выжмут соки и к концу 2016 можете ждать еще один проект.
Проект Mail.ru.
Значит будет бешенный донат.
Донатить будут по двум направлениям - бусты професий и прокачек (магазин уже забит предметами за явно не игровую валюту). И еще есть NPC по описанию продавцы, но пока что без доступа в их магазины. Некоторые торговцы на карте не отмечены даже.
Второй донат - "премиумный акк", по сути своей ежемесячная абонентка. Тормозом будет некий расходуемый ресурс типа "очки работы". Когда собираете ресурсы - на них написана "стоимость:10". Т.е. что-то при добыче будет расходоваться, просто сейчас этот ресурс на персонаже не включен. Соответсвенно у "премиумных" подписчиков он будет восполнятся в разы быстрее. А free-to-play комфортной игры закончится где-то на 25-30 уровне. Дальше бесплатный кач упрется в потолок и будет возможен адски медленно.
Вся эта выкладка подтверждается уже простыми 3-мя минутами игры на ЗБТ. И по описанию смахивает на... ArcheAge. А кто у нас там оператор проекта в РФ? Mail.ru? Да неужели?!
В целом получается картинка такая. Игра красивая. Я бы сказал фантастически красивая. Очень интересная и динамичная. Но из нее будут просто выжимать деньги. Будете готовы что вы в нее поиграете 1-1,5 года. Причем уже со второго месяца будете платить если вас этот мир зацепит. Но потом из-за роста доната вам надоест и вы уйдете.
Игровой мир тут не при чем. Всего лишь политика Mail.ru: взять новый проект, раскрутить, на ажиотаже сорвать кучу денег и выбросить. В Allod's сейчас играет крайне мало народу. И никаких обновлений. В ArcheAge только в декабре догнали до v1.7 (как у корейцев) и сейчас выжимают остатки денег. On-line падает и сервера объединяют что бы создать эффект большого количества игроков. Теперь будет Тера. Из нее выжмут соки и к концу 2016 можете ждать еще один проект.
Зануда
Kolotywka писал(а):solerri, где ты там мейлсру увидел?Я игру то скачал только потому,что его там нету.
Я маленько параноик. Чуть чуть

В общем началось все с сравнения стилей офф.сайтов.
ArcheAge
Тера
То, что сделано в едином стиле, надеюсь не требует доказательств?
Дальше лезем в партнеров "Терры".
Destiny Development
Помимо прочих видим это:
http://www.mail.ru
В июле 2009 года было подписано соглашение о продвижении популярной в России игры Ботва Онлайн на портале Игры.Mail.ru. Данное стратегическое партнёрство даёт возможность пользователям Мэйл.ру регистрироваться и играть в Ботву по упрощённой схеме используя регистрационные данные Почты.Mail.ru.
Перевожу на общечеловеческий язык: Mail.ru учавствует капиталом в компании Destiny Development.
И в итоге схема монетизации. Она по факту на 90% соответствует схеме ArcheAge - это я выше описывал.
Так что я дойду до потолка в бесплатном развитии и заброшу игру. Именно из-за издателя, т.к. Mail.ru подразумевает краткосрочность проекта. Уж лучше я в WoW поиграю. Тут есть гарантии что через год проект не бросят.
Зануда
solerri, бред. ИМХО. Теру нельзя убить донатом ввиду того, что он там ни на что толком не влияет. Обучен Америкой
Кач - вообще беспонтово, магазинный ассортимент - можно будет покупать на ауке за голду (у тех кто за реал их будет брать), шмот фармится в данже вообще без проблем, порошки для точки там же. Все. Какой донат?
Какие "очки работы" или что ты там подразумевал?
В какой игре нет монетизации?
Лишь бы обосрать игру и уйти свой вов мучить

dizen писал(а):solerri, бред. ИМХО. Теру нельзя убить донатом ввиду того, что он там ни на что толком не влияет. Обучен АмерикойКач - вообще беспонтово, магазинный ассортимент - можно будет покупать на ауке за голду (у тех кто за реал их будет брать), шмот фармится в данже вообще без проблем, порошки для точки там же. Все. Какой донат?
![]()
Мне кажется, ты не понял мою мысль.
Попробую донести попроще. Во избежание недопонимания.
Терра - хорошая игра. Мне она очень нравится.
Терра в издательстве США и в издательстве РФ (Mail.ru) это принципиально разные игры.
Мой пост выше не о самой игре, а об издателе, который убьет хорошую игру, как до этого убил другие.
Сейчас доната нет, но есть огромная база для его создания.
Сам по себе донат не зло, он необходим для игры и для разработчика. И я приветсвую здоровую монетизацию. Плохо когда донатом разработчик злоупотребляет. В нашем случае - издатель в РФ (Mail.ru)
Если ты не понимаешь о каких "очках работы" я говорю, то рекомендую сначало узнать побольше об ArcheAge и уточни о каких элементах ЗБТ Терры в РФ я веду речь. Ведь именно в отличии издаваемой версии в РФ и есть проблема.
Мне кажется намного корректней сначало разобраться в том, что пишет собеседник, а потом решить, приписывать ему свои "додумки" или все же нет.
Зануда
dizen писал(а):solerri, бред. ИМХО. Теру нельзя убить донатом ввиду того, что он там ни на что толком не влияет. Обучен АмерикойКач - вообще беспонтово, магазинный ассортимент - можно будет покупать на ауке за голду (у тех кто за реал их будет брать), шмот фармится в данже вообще без проблем, порошки для точки там же. Все. Какой донат?
![]()
Скажу это так, как видит мыло;
Опыт без према - 10% от входящего.
Огромные штрафы за смерть, если ты не проплатил рублем.
Крафт?Ой ты дурашка, ты ведь не купил прем, без него ингредиенты не сыпятся.
Ты хочешь в этот данж?Без проблем, только купи у нас %NAME%, всего за 399.99р.
Хочешь новый тир брони?Да пожалуйста, он будет доступен в крафте, если ты его прокачаешь!Только мы забыли упомянуть, мы сделали крафт УНИКАЛЬНЫМ, только в РФе вы сможете крафтить за деньги, без рубля - не работает.
Товарищ solerri и товарищ TGM, вы несете явную ахинею. Повторяю для тех кому туго: Теру нельзя убить донатом. Крафт? Не смешите мои яйца, в Тере один из самых простейших крафтов, не требующих ничего, кроме ингредиентов. Да, топ ингры берутся за репу, которую можно набить больше с прем акком или бустами. Но повторяю - бусты будут продаваться на ауке. Да и топ крафт шмот ты будешь делать когда, или в стедфасте, или если повезет, вондерхолме бегать будешь. Кач? Смешно, кач идет на квестах и любой игрок получит 60й, не закончив по квестам еще 3-4 локи. Данжи? Даже у премаков в топ данжах есть откат, пусть и в 2 раза меньше. Нельзя не пустить в какой-то данж, это противоречит политике Bluehole studio, а они бы не продали права на локализацию с большими ограничениями для игроков. Иначе, первая попытка мэйла купить права на локализацию не провалилась бы. Так, что не нойте, не будет там убийственного мэйловского доната.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3