Marvel Heroes (Веном / Venom)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Marvel Heroes (Веном / Venom)

Сообщение Crypto137 » 12 май 2014, 18:02

Тема для обсуждения Венома в Marvel Heroes.

Дата выхода: осень 2014 г.
Стоимость: 900 G / 400 осколков вечности (предположительно)
Тип урона: неизвестно
Переработан: да
Страница на Marvel.com: http://marvel.com/universe/Brock,_Eddie
Crypto137
Администратор
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение Hagall » 14 май 2014, 00:28

Как же долго его ждать :cry: Играть некем :hulk:
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Rubos » 14 май 2014, 16:21

я думаю дешевле стоить будет - моделька с анимацией же есть уже, не надо будет с нуля его делать :)
Rubos
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 14 май 2014, 19:32

думаю дешевле стоить будет

Да вот сомневаюсь. Вероятнее, что он будет одним из дорогих. Ну не может Веном стоить дешевле Паука, да ещё и при том, что за костюм симбионта на оф форуме многие готовы даже в районе 50 у.е. заплатить :im:

Ну и Веному же костюм Карнажа обещали. :)
Hagall

Сообщение TGM » 14 май 2014, 19:39

Ха, наконец-то... уже давно его жду.Надеюсь будет брусером.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Дейн » 14 июн 2014, 22:15

Кажется, ему подходит брусер/танк или брусер/дестроер. Ветка саммонов видится. А каким вы представляете его алтимейт? Мне он видится гигантским Веномом, кушающим боссов на обед :)
Чтоб как гора черная был. И куча паутины, черной, липкой, везде! Ух! Только б его не сделали хлюпиком, как Паркера.
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
Дейн

• -1

Сообщение Kadadji » 15 июн 2014, 00:40

Дейн писал(а):Кажется, ему подходит брусер/танк или брусер/дестроер. Ветка саммонов видится. А каким вы представляете его алтимейт? Мне он видится гигантским Веномом, кушающим боссов на обед :)
Чтоб как гора черная был. И куча паутины, черной, липкой, везде! Ух! Только б его не сделали хлюпиком, как Паркера.

Паркер хлюпик? :facepalm:
Какие органы вы используете для игры? :peka:
Мобильный персонаж с огромным доджем, хилом, блоком атак и снижением урона на 10% - хлюпик?
Уважаемый, вам только на колоссе в фулл танк билде играть тогда надо :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Дейн » 15 июн 2014, 00:45

Kadadji писал(а):Паркер хлюпик? :facepalm:
Какие органы вы используете для игры? :peka:
Мобильный персонаж с огромным доджем, хилом, блоком атак и снижением урона на 10% - хлюпик?
Уважаемый, вам только на колоссе в фулл танк билде играть тогда надо :peka:

Кгм, я имел ввиду исключительно визуальную составляющую :peka:
Насчет Колосса - на втором акке попробовал - поперло :dumb:
Дейн

Сообщение Дейн » 15 июн 2014, 09:31

Не спалось, в голову лезли всякие худые мысли про Венома. Выложу на обозрение.
На мой взгляд Веном будет примерно таким:
чем больше его бьют, тем он сильнее - ака горящий черепок;
возможно, будет обладать таунтом;
будет иметь умение, основанное на пожирании/поглощении существ;
будет сильно бить в ближнем бою и иметь хорошую мобильность;
может иметь умения кратковременного/длительного контроля, как у Эммочки;
может иметь умения по созданию своих слабых копий (типа пустая оболочка) ака иллюзии Локи;
очень вероятна ульта/сигнатура, дающая группе/рейду увеличенный урон/скорость атаки/отжор/устойчивость ко всему в виде одарения симбиотами на короткое время. Ты не Веном? Тогда мы идем к тебе :peka:
второй вариант ульты/сигнатуры это берсеркер рейдж с раздуванием и пожиранием всего живого;
может иметь умения контроля, такие как обездвиживание, запугивание, сайленс;
возможно будет ветка умений на симбиотах-помощниках, кратковременный контроль мобов/боссов, превращение треша в толпу миньонов, тут же ж фантазии есть где разгуляться :dumb: ;

В целом, ожидается мобильный брусер/дестроер, возможно с зачатками танка и самонера, имеющий контроль и бафы. Куда уж универсальнее?
И наконец немного картинок:
Мой идеал Венома
Изображение

Еще один
Изображение

Тут он вроде под ультой
Изображение

Халковеном
Изображение

Будем следить за ходом разработки, как только ее аонсируют. Какие у вас мысли по поводу умений/роли Венома в игре?
Дейн

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 10:06

Дейн, идеи не плохие. Но Веном не становится сильнее от того что его пинают. Он не Халк)))

Веном обладает всеми способностями Питера усиленными в несколько раз. Обладает иммунитетом от паучьего чутья(+ сам обладает паучьим чутьём). Имеет регенерацию которой позавидует Росомаха и ДП вместе взятые. Добавим к этому мимикрию (вплоть до изменения агрегатного состояния тела и массы тела) и поглощение генетического кода других видов из которого он может взять боевые навыки и некоторые сверх способности.

Какие у вас мысли по поводу умений/роли Венома в игре?

Ну я хотел бы что бы у него было под 30к хп, 50% дефлекта (в комиксах он мог отражать 100% выстрелов из стрелкового), реген 300+ и хп за удар, брони порядка 20к, использования усиков и щупалец. В общем хочу сильного, мобильного персонажа (и губозакаточную машинку :lol: )
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 10:35

Hagall, ну вроде как симбиот служит бустером? Так почему она на халка не может налипнуть и просто бустится от его силы.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 10:53

TGM писал(а):Hagall, ну вроде как симбиот служит бустером? Так почему она на халка не может налипнуть и просто бустится от его силы.

Халки - это ходячие гамма реакторы. Там генетический код опасно поглощать, т.к. он нестабилен. По крайней мере когда Веном слился с Красным Халком он его силы не скопировал (но пока был на нём был имунен ко всем формам огня).

P.S. совсем забыл. Веном сейчас (как и ещё несколько персов) обладает печатью Мефисто (точно такой же, как его дети). И при желании мог бы управлять низшими демонами. :dumb:

P.P.S. сейчас думаю, что не зря они думаю над двумя играбельными версиями Венома: Веном и Агент Веном :D
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 11:01

Hagall, блин, не дразни меня, Веном - один из двух любимых персонажей... Даже думаю его в мейны пустить и па ДБ забить в будующем.Вот только хз сколько стоить будет, да и сколько осколков всегда в запасе держать.
TGM

Сообщение Blayse » 15 июн 2014, 11:22

А я выбил какую-то симбиотную херню и у меня теперь :dp: - веном :peka:
Blayse
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 11:24

TGM писал(а):Hagall, блин, не дразни меня, Веном - один из двух любимых персонажей... Даже думаю его в мейны пустить и па ДБ забить в будующем.Вот только хз сколько стоить будет, да и сколько осколков всегда в запасе держать.

Держи 600.

В 400 я не верю. Это странно будет и не логично.

P.S. Ему в качестве костюмов обещали остальных симбионтов. Первым из альт костюмов по идее Карнаж должен быть :im:

А я выбил какую-то симбиотную херню и у меня теперь

У уника и медали весьма интересный визуальный эффект. Жаль нельзя на костюм переносить его. :grumpy:
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 11:26

Hagall, вот только загвоздка - первичные умений симбиотов зависят от первого носителя...
TGM

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 11:31

TGM писал(а):Hagall, вот только загвоздка - первичные умений симбиотов зависят от первого носителя...

Паркер не первый носитель) Веному уже несколько тысяч лет.

Ну и мимикрия у них такая, что Мистик нервно курит в сторонке. Уже на её основе можно геймлей сделать интересный.
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 11:34

Hagall, по сути до, но...

Блин, как-же охота брусера нового, что-бы всех остальных заткнул.Не нужна мне мобильность, не высокая скорость атаки, дайте мне консерву, которая с рейдом 1 на 1 бодаться будет...
TGM

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 11:41

но...

Веном с каждым новым носителем всё сильнее и сильнее.

Недавно он с Мстителями на равных бился.

Изображение

Блин, как-же охота брусера нового, что-бы всех остальных заткнул.Не нужна мне мобильность, не высокая скорость атаки, дайте мне консерву, которая с рейдом 1 на 1 бодаться будет...

Ну Веном должен быть мобилен)
В принципе пассивка, как у Райдера и Карателя ему подойдёт для выживаемости. Додж ему не хочу)))
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 11:44

Hagall, это за комикс? Хочу весь прочитать.

Ну ему евейд не подходит, намного больше ему типично - впитывание плюх скрещенное с их отражением.
TGM

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 11:45

Hagall, мне кажется или на первом стрипе - ДП валяется?
TGM

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 11:49

это за комикс? Хочу весь прочитать.

Superior Spride-Man. Это там где телом Паркера завладел Отто Октавиус. Шикарный комикс (концовку слили, но в остальном хорошо). Действия в оригинальной вселенной происходят (616).
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 11:51

Hagall, а, помню.Только не помню почему бросил читать.И вообще, веном уже стал личностью или он кого-то захапал себе?
TGM

Сообщение Hagall » 15 июн 2014, 11:59

мне кажется или на первом стрипе - ДП валяется?

Не) Это посмевший перечить Веному)

Изображение

И вообще, веном уже стал личностью или он кого-то захапал себе?

В смысле? Он всегда был личностью с замашками параноидального диктатора и непонятным влечением к Паркеру (адреналин у него вкуснее что ли). Просто реализовать толком не дают всякие супер герои.

Сейчас он под контролем правительства США. Используется ими он как оружие. Венома одевают на солдата. Тот его носит несколько дней после чего снимает. Затем его помещают в капсулу где тот голодает и слабеет (так по кругу).
Hagall

Сообщение TGM » 15 июн 2014, 12:02

Hagall, вот только странно, как Рассомаха там поможет? Да и как Кэп с Вдовой, Паучихой.
TGM

След.

Вернуться в Разное