Black Desert революционная MMORPG с nextgen графикой
• Страница 1 из 2 • 1, 2
TGM, я не буду с тобой спорить. Ты прав, я прав. Но не уважать труд людей - это не уважать в первую очередь себя. Все делают как могу, все зарабатывают как могут. Даже просто копируя проекты. Хотя насчет копирования в Black Desert - это очень глубокая ошибка. Есть момент присущие для всех ммо, но и в каждой есть свои уникальные введения. А в BDO - их более чем много.
-- Добавлено позже --
Sorrow, как все запущено, спорить бесполезно...
-- Добавлено позже --
Sorrow, как все запущено, спорить бесполезно...
dizen, какая пассивная агрессия. Уважать нужно только то, что это заслуживает, а не тупо "жопачасы". Я в сартир хожу по 1/2часа, так меня за это тоже стоит уважать? Они намеренно делают дерьмо, ведь и стараться не нужно, люди отупели на столько, что не поймут, что жрут дерьмо. А такой проект тупо нацелен на высасывание денег.
Вот читая, все пишут корейщина, гриндить. Назовите мне хоть одно ММО где не надо гриндить? Различие только в степени этого гринда.
-
DontStopIt -
- Статус: Не в сети
DontStopIt, пролистал тему и не нашёл ни слова про гринд. Ты вообще о чём?
И да, корейский гринд-это совершенно особая штука из-за любви азиатов к числам, бесконечно близким к нулю. Этот совершенно импотентный геймдизайнерский приём и вызывает у прогрессивного человечества жестокую боль в области таза
И да, корейский гринд-это совершенно особая штука из-за любви азиатов к числам, бесконечно близким к нулю. Этот совершенно импотентный геймдизайнерский приём и вызывает у прогрессивного человечества жестокую боль в области таза

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
TGM писал(а): Я в сортир хожу по 1/2часа, так меня за это тоже стоит уважать?
Почему бы и нет?

-
Адский Косяк -
Экзарх, Да ты в соседнюю темку зайди - там мастера дотки собрались
TGM Призываю тебя!
-- Добавлено позже --
ILYCH, Не надо так, а то тебя заминусуют и зобанят, а ты мне только нравиться стал!

-- Добавлено позже --
ILYCH, Не надо так, а то тебя заминусуют и зобанят, а ты мне только нравиться стал!

-
Адский Косяк -
• Страница 1 из 2 • 1, 2