Mafia III
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Mafia III

Несколько минут назад компания 2K Games официально анонсировала приключенческий боевик Mafia III. По игре пока нет абсолютно никаких деталей, но на 5 августа намечена первая презентация. Именно в этот день крупнейшая европейская выставка Gamescom 2015 начнет свою работу. Сообщение о предстоящей «мировой премьере» появилось на странице сериала в социальной сети Facebook.
Как пишет портал Eurogamer, игра создается силами студии Hangar 13, открытой издателем в декабре прошлого года. 2K Czech тоже принимает участие в разработке.
Ранее сообщалось, что новоиспеченная команда, возглавляемая ветераном LucasArts Хейденом Блэкменом, работает над AAA-проектом для PlayStation 4, Xbox One и PC.
Трейлер ожидается 5 августа в 15:00 по московскому времени на официальном канале MafiaGame.
-- Добавлено позже --
От себя добавлю, что скорее всего временем действия в этот раз будут 60-70 годы (Судя по арту), а не 30-50 как раньше. И что возможно будет 4 главных героя (В том числе женщина).
Такое впечатление, что либо я чего то не понимаю, либо только я решил однажды перепройти мафию 1 будучи старше. Впечатления были хуже, казалась более скучной, но играбельной, и сюжет всё ещё неплох.
2я - уг невообразимое. Тупейший сюжет, почти полное его отсутствие, глав герои - не мафиози, а какие то шестёрки. Ладно бы только в начале, но нет, на протяжении всей игры ты шестеришь. Концовка ни о чём. О геймплее даже вспоминать не хочется, консольный шутерок проходящийся одной рукой на последнем уровне сложности за 1-2 вечера.
Хотелось бы чтоб разрабы одумались и сделали что то подобное первой части, но судя по большому количеству положительных отзывов о 2й, вряд ли они постараются запилить нечто годное и оправдывающее свою цену. Хоть во времени продвинулись, уже хорошо.
2я - уг невообразимое. Тупейший сюжет, почти полное его отсутствие, глав герои - не мафиози, а какие то шестёрки. Ладно бы только в начале, но нет, на протяжении всей игры ты шестеришь. Концовка ни о чём. О геймплее даже вспоминать не хочется, консольный шутерок проходящийся одной рукой на последнем уровне сложности за 1-2 вечера.
Хотелось бы чтоб разрабы одумались и сделали что то подобное первой части, но судя по большому количеству положительных отзывов о 2й, вряд ли они постараются запилить нечто годное и оправдывающее свою цену. Хоть во времени продвинулись, уже хорошо.
You Began Alone, And So It Will Be When You Die.
-
OrisLanius -
- Статус: Не в сети
Совсем немного остается уж 

Последний раз редактировалось Flowery 05 авг 2015, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Meier Link 05 авг 2015, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
-
Meier Link -
- Статус: Не в сети
Музыка нравится, время и место действия тоже. А вот главный герой вообще мимо, но это можно пережить, если он не будет дебилом как Вито. Но до выхода игры особых надежд питать не хочу, пример с М2 прекрасно показал, что потенциальный шедевр может оказаться пустышкой в красивой обертке.
Интервью, в котором иногда проскакивает геймплейчик:
Интервью, в котором иногда проскакивает геймплейчик:
Мне эта телега про семью форсаж напомнила, где дизель постоянно такую же пафосную муть задвигает.
Всю ленту мне засрали

Да ничего удивительного на самом деле. Луизиана конца 60х, негром никого не удивишь, тем более в банде вышибал. Хотя темнокожий он с натяжкой, очень легкий метис, днем так и вовсе белым покажется.Frenzy писал(а):Темнокожий Главный Герой вместо тру итальянца/сицилийца... я не был к этому готов.
Всю ленту мне засрали

Последний раз редактировалось Inspirer 05 авг 2015, 15:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Главные герои:
Линкольн Клэй - сирота, ветеран Вьетнама
Вито Скалетта
Кассандра
Бёрк
- Играем только за Клэя, остальные наши лейтенанты
- В игре расскажут что стало с Джо
- Игрок будет бороться с итальянской мафией
- Мы можем призывать на помощь своих напарников
- Никакой регенерации здоровья
- Текущий билд игры далек от финального, текстуры низкого разрешения, лицевая анимация не доработана, нет сглаживания, низкая дальность прорисовки
- Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий
- Нет такой глубокой экономики как в Godfather 2
- Можно стрелять и водить одновременно
- В игре предусмотрена возможность скрытного прохождения
- Можно носить только 2 оружия
- Искусственный интеллект не ведёт себя "глупо"
- Подтверждено разрушаемое окружение
Еще пара видео:
Линкольн Клэй - сирота, ветеран Вьетнама
Вито Скалетта
Кассандра
Бёрк
- Играем только за Клэя, остальные наши лейтенанты
- В игре расскажут что стало с Джо
- Игрок будет бороться с итальянской мафией
- Мы можем призывать на помощь своих напарников
- Никакой регенерации здоровья
- Текущий билд игры далек от финального, текстуры низкого разрешения, лицевая анимация не доработана, нет сглаживания, низкая дальность прорисовки
- Задания в открытом мире сводятся к захвату территорий
- Нет такой глубокой экономики как в Godfather 2
- Можно стрелять и водить одновременно
- В игре предусмотрена возможность скрытного прохождения
- Можно носить только 2 оружия
- Искусственный интеллект не ведёт себя "глупо"
- Подтверждено разрушаемое окружение
Еще пара видео:
Последний раз редактировалось Inspirer 05 авг 2015, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 1 из 2 • 1, 2