Black Desert
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Black Desert
Сразу к делу. Есть у кого ненужный акк (возможно у вас не тянет или не понравилась или когда вы играете то плачете от переизбытка радости и не можете продолжать и т.д.)? Угостите в личку, спасибо заранее. 

Зачем тебе это говно? Редактор перса который так рекламировали оказался настолько лютым говнищем что я ваще в шоке. В допотопной еве онлайн и то лучше
Графин говно а гринд начинается прямо с 1 лвла

-

HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Зачем тебе это говно? Редактор перса который так рекламировали оказался настолько лютым говнищем что я ваще в шоке. В допотопной еве онлайн и то лучше![]()
Кстати, действительно. Я тоже как-то удивился редактору, чтоб создать не "сахарного мальчика", пришлось знатно изуродовать перса, но он всё= был похож на стандартного.
Тоже не отказался бы от ключа или аккаунта, но ЗБТ идет только до 21 числа. Так что можно и ОБТ подождать.
I am the bone of my sword.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Steel is my body, and fire is my blood.
I have created over a thousand blades.
Unknown to Death.
Not known to Life.
Have withstood pain to create many weapons.
Yet, those hands will never hold anything.
Да насрать на чулки, в игре 99% персов КЛОНЫ!!1111111111111111
Какой иблан делал редактор персов? Там всего пара вариантов лиц которые нихера друг от друга не отличаются
Полчаса трахалася с редактором и что не делал но всеравно мистик у меня получалась малолетка лолита только степень ее шлюшосности менялся
Какой иблан делал редактор персов? Там всего пара вариантов лиц которые нихера друг от друга не отличаются
Полчаса трахалася с редактором и что не делал но всеравно мистик у меня получалась малолетка лолита только степень ее шлюшосности менялся

-

HardDragon -
HardDragon писал(а):Да насрать на чулки, в игре 99% персов КЛОНЫ!!1111111111111111
Какой иблан делал редактор персов? Там всего пара вариантов лиц которые нихера друг от друга не отличаются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Такая же фигня... Гиганты - валуевы, а воины... Такое ощущение, что только из бутика. Хотя, смог создать перса не милого, но он мало чем от других отличается.
HardDragon писал(а):Да насрать на чулки, в игре 99% персов КЛОНЫ!!1111111111111111
Какой иблан делал редактор персов? Там всего пара вариантов лиц которые нихера друг от друга не отличаются![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
oiky писал(а):HardDragon, что ты хочешь от второсортной мморпг?
Я не знаю какие то ушлепки грили жи что редактор у бдсм самый збс и крутой ваще некст ген и супер тонкая настройка
А на неделе типичная кетайская мыльная конченная гриндилка и даже сисек норм нету
И почему второсртная? Сейчас вроде ваще нету ничего первосортного
Ну кроме диблы
-- Добавлено позже --
Рисовач, у меня не бомбит

-

HardDragon -
Как показывает практика, чем больше пиара и рекламы русского комьюнити о новой мморпг, тем больше она невероятное дерьмо в которое не будет желания играть.
Ах да, в рашке еще занизили рейты, чтобы мы заливали боооольше бабла на бутылку опыта или типа того. Чуваки которые играли на япошке или китае я хз точно где, плачут кровавыми слезами от того как идет опыт при каче. Забудьте о русской версии игры. Все в нашем бл%дском российском стиле.
Ах да, в рашке еще занизили рейты, чтобы мы заливали боооольше бабла на бутылку опыта или типа того. Чуваки которые играли на япошке или китае я хз точно где, плачут кровавыми слезами от того как идет опыт при каче. Забудьте о русской версии игры. Все в нашем бл%дском российском стиле.

• Страница 1 из 2 • 1, 2