Dragon dogma dark arisen.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Dragon dogma dark arisen.
Dragon dogma dark arisen для компа успешно слита в сеть ( пресс версия) за 5 дней до релиза. Ищите на торрентах страны, ну а я подожду официального старта в стиме 

-
SerpenttearS -
- Статус: Не в сети
Epic писал(а):Очередной консольный хит с перекатами на ПК? Спасибо, даром не нужно
Ведьмак 4 вышел что ле?

TGM, очень специфичная японская штука, да еще вышла 3 года назад на консолях. Я бы не рискнул предзаказывать.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Не выдержал, побегал пиратку часа 3, теперь точно буду ждать релиз, напоминает готику+ антураж дарк соулс, очень удобная боевка с пада, стабильные 60 фпс, не сильно греет видео=). Ну и онлайн режим с возможностью арендовать чужих напарников, интересная задумка.
-
SerpenttearS -
Посмотрел торрент-эдишен. Задротская японщина. Надо ждать как минимум русский, а то там чёрт ногу сломит 

-
Gibsoncheg -
Кто купил игру то прошу берите мою пешку в походы, воин Terrastrom, одета хорошо, скиллы выучены хорошие( как говорится после похода ставьте ей лайки все дела, подписывайте в фавориты=))).
П.с исследования в игре на уровне игр конца 90х, то есть и секретную пещеру найти еще надо а в ней еще и загадки всякие+ мобцы которые наваливают только в путь, куча секретных мест в игре, всегда надо глазеть а что вон за той горой, камнем или - ага, тут можно зацепится и залезть и куда это приведет не всегд ясно=). Ну и боевка просто в кайф, давно бой в рпг так не доставлял.
В общем после десятков часов болтовни ведьмака в этой игре просто интересно именно играть, пусть графическая составляющая открытого мира навевает ранние томб райдеры с острыми скалами, нелепыми обрывами но к этому быстро привыкаешь, в игре действительно интересно исследовать.
П.с исследования в игре на уровне игр конца 90х, то есть и секретную пещеру найти еще надо а в ней еще и загадки всякие+ мобцы которые наваливают только в путь, куча секретных мест в игре, всегда надо глазеть а что вон за той горой, камнем или - ага, тут можно зацепится и залезть и куда это приведет не всегд ясно=). Ну и боевка просто в кайф, давно бой в рпг так не доставлял.
В общем после десятков часов болтовни ведьмака в этой игре просто интересно именно играть, пусть графическая составляющая открытого мира навевает ранние томб райдеры с острыми скалами, нелепыми обрывами но к этому быстро привыкаешь, в игре действительно интересно исследовать.
-
SerpenttearS -
TGM,
Я от туда драпал со всех ног, зачистил верхний этаж, убил циклопа, спустился вниз и начал терпеть боль от скелетов и призраков, настолько что СОВСЕМ потерял 2х пешек ( родную и наемную) пришлось драпать, подкачаюсь вернусь и решу с этими плитами задачку.
П.с а ты дверь открыл на верхнем этаже? куда надо вставить что-то? я просто другим путем вниз добрался.
Я от туда драпал со всех ног, зачистил верхний этаж, убил циклопа, спустился вниз и начал терпеть боль от скелетов и призраков, настолько что СОВСЕМ потерял 2х пешек ( родную и наемную) пришлось драпать, подкачаюсь вернусь и решу с этими плитами задачку.
П.с а ты дверь открыл на верхнем этаже? куда надо вставить что-то? я просто другим путем вниз добрался.
-
SerpenttearS -
SerpenttearS, да. С циклопа в конце падает ключ. Но это не обязательно к выполнению, ведь это не единственный путь попасть на нижний уровень.
-- Добавлено позже --
Я тут отзыв оставил.
-- Добавлено позже --
Я тут отзыв оставил.
Помню как меня выбесил ведьмак - после 20 часов геймплея я приперся в новиград... и провел в этом городишке еще 30 часов плавая в ведьмачьем зрении, болтая, болтая, болтая и обшаривая всякие шкафы. Я больше всего ненавижу квесты в городах тем более когда они жрут времени столько сколько некоторые игры вообще не длятся. В догме стоит выучить дабл джамп и игра в городах превращается в увлекательнейшее занятие с паркуром, беготней по крышам с головокружительными трюками на бешенных скоростях ( стамина в городе то не тратиться).
-
SerpenttearS -
Ivalar, Вне города вроде нельзя. Блин наткнулся на дракона в лесу с 6-ю полосками жизни, пол часа снимал одну потом плюнул и убежал, поставил маркер - подкачаюсь, вернусь убью =).
-
SerpenttearS -
SerpenttearS, я тоже на него наткнулся. Поначалу думал, что вирма, а н-нет. Я кошмарился с ним около 20минут, снёс всё ХП, оставался один удар и... Он подлетел и скинул меня ваншотом. Из-за того, что это был не первый трай - ливнул. Ты ему за грудь цеплейся и бей в сердце. Повезёт, если твой ДД самую мощную плюху в упавшего засадит. Я так Арк оф Майт ему почти две полоски снимал.
TGM, Ты про прокачку статов профами в курсе? вот апнул я 25уровень героя и макс профессии страйдера, терь думаю переключится на воина чтобы вес переносимый качался, а то все время почти на хэви загрузке бегаю.. Потом возьмусь за рейнжера наверно или убийцу.
-
SerpenttearS -
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3