Dragon dogma dark arisen.

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 1

Dragon dogma dark arisen.

Сообщение SerpenttearS » 10 янв 2016, 21:07

Dragon dogma dark arisen для компа успешно слита в сеть ( пресс версия) за 5 дней до релиза. Ищите на торрентах страны, ну а я подожду официального старта в стиме :upset:
SerpenttearS
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

• 3

Сообщение Epic » 10 янв 2016, 22:08

Очередной консольный хит с перекатами на ПК? Спасибо, даром не нужно :lol:
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение madpumpkin » 10 янв 2016, 22:12

А я поиграю :)
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение TGM » 10 янв 2016, 22:44

Хотел пре-ордер брать. Стоит? Может где можно обзор глянуть или прочие.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение Экзарх » 10 янв 2016, 23:36

Epic писал(а):Очередной консольный хит с перекатами на ПК? Спасибо, даром не нужно :lol:

Ведьмак 4 вышел что ле? :slow: :peka:

TGM, очень специфичная японская штука, да еще вышла 3 года назад на консолях. Я бы не рискнул предзаказывать.
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение SerpenttearS » 11 янв 2016, 00:04

Не выдержал, побегал пиратку часа 3, теперь точно буду ждать релиз, напоминает готику+ антураж дарк соулс, очень удобная боевка с пада, стабильные 60 фпс, не сильно греет видео=). Ну и онлайн режим с возможностью арендовать чужих напарников, интересная задумка.
SerpenttearS

• 1

Сообщение TGM » 11 янв 2016, 00:17

Я вот тоже уже устанавливаю торрент-эдишен. Если понравится, то подожду хоть 50% скидку в стиме. Не охота за проект 4х летней давности платить 900р.
TGM
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Экзарх » 11 янв 2016, 01:04

SerpenttearS, а что там на готику похоже если не секрет?
Экзарх
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Vistino » 11 янв 2016, 01:06

Ребят где качали поделитесь ссылкой, можно в личку. А то я качнул с руторга, она даж зависла на 70% распаковки
Vistino
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Gibsoncheg » 11 янв 2016, 01:46

Посмотрел торрент-эдишен. Задротская японщина. Надо ждать как минимум русский, а то там чёрт ногу сломит :grumpy:
Gibsoncheg
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение TGM » 11 янв 2016, 04:42

Глянул. Буду ждать 50% скидки. Игра забавная, но там чёрт ногу сломит куда идти. Да и в сюжетках я некоторые слова не понимаю.
TGM

Сообщение БогРабов » 11 янв 2016, 10:41

Ну там пасаны еще с релиза на консолях переводят ее.
Говорят, что уже все перевели, теперь тестируют.
БогРабов

Сообщение TGM » 14 янв 2016, 20:04

У кого рутрекеровская раздача осталась?
TGM

Сообщение Экзарх » 15 янв 2016, 22:55

Ну как она там? Рассказывайте :slow:
Экзарх

Сообщение TGM » 16 янв 2016, 06:18

Экзарх, доставляет. Жаль, что на Англе. Просто исследование и боёвка стоит своих 900р. Только пока я совсем не разобрался.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 16 янв 2016, 21:03

Кто купил игру то прошу берите мою пешку в походы, воин Terrastrom, одета хорошо, скиллы выучены хорошие( как говорится после похода ставьте ей лайки все дела, подписывайте в фавориты=))).

П.с исследования в игре на уровне игр конца 90х, то есть и секретную пещеру найти еще надо а в ней еще и загадки всякие+ мобцы которые наваливают только в путь, куча секретных мест в игре, всегда надо глазеть а что вон за той горой, камнем или - ага, тут можно зацепится и залезть и куда это приведет не всегд ясно=). Ну и боевка просто в кайф, давно бой в рпг так не доставлял.

В общем после десятков часов болтовни ведьмака в этой игре просто интересно именно играть, пусть графическая составляющая открытого мира навевает ранние томб райдеры с острыми скалами, нелепыми обрывами но к этому быстро привыкаешь, в игре действительно интересно исследовать.
SerpenttearS

Сообщение TGM » 16 янв 2016, 22:59

SerpenttearS, я всё еще не могу найти куда 50кг плиты из под водопадного подземелья тащить. Они в сундуках около 4штук. Там тролль огромный еще в конце.
TGM

• 2

Сообщение Epic » 16 янв 2016, 23:00

TGM писал(а):Экзарх,Жаль, что на Англе.

:peka:
Epic
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 16 янв 2016, 23:08

TGM,
Я от туда драпал со всех ног, зачистил верхний этаж, убил циклопа, спустился вниз и начал терпеть боль от скелетов и призраков, настолько что СОВСЕМ потерял 2х пешек ( родную и наемную) пришлось драпать, подкачаюсь вернусь и решу с этими плитами задачку.
П.с а ты дверь открыл на верхнем этаже? куда надо вставить что-то? я просто другим путем вниз добрался.
SerpenttearS

Сообщение TGM » 17 янв 2016, 08:33

SerpenttearS, да. С циклопа в конце падает ключ. Но это не обязательно к выполнению, ведь это не единственный путь попасть на нижний уровень.

-- Добавлено позже --

Я тут отзыв оставил.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 17 янв 2016, 14:26

Помню как меня выбесил ведьмак - после 20 часов геймплея я приперся в новиград... и провел в этом городишке еще 30 часов плавая в ведьмачьем зрении, болтая, болтая, болтая и обшаривая всякие шкафы. Я больше всего ненавижу квесты в городах тем более когда они жрут времени столько сколько некоторые игры вообще не длятся. В догме стоит выучить дабл джамп и игра в городах превращается в увлекательнейшее занятие с паркуром, беготней по крышам с головокружительными трюками на бешенных скоростях ( стамина в городе то не тратиться).
SerpenttearS

Сообщение Ivalar » 17 янв 2016, 19:53

У меня во многих играх так же: а, сцуко, опять город... нихачу, не надо! Тут хоть шаринг интересный.

Можно ли в походе как-нибудь промотать игровое время, например, до утра после ВНЕЗАПНО наставшей ночи?
Ivalar
Песнь стекла и пушек Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение SerpenttearS » 17 янв 2016, 20:53

Ivalar, Вне города вроде нельзя. Блин наткнулся на дракона в лесу с 6-ю полосками жизни, пол часа снимал одну потом плюнул и убежал, поставил маркер - подкачаюсь, вернусь убью =).
SerpenttearS

Сообщение TGM » 17 янв 2016, 21:37

SerpenttearS, я тоже на него наткнулся. Поначалу думал, что вирма, а н-нет. Я кошмарился с ним около 20минут, снёс всё ХП, оставался один удар и... Он подлетел и скинул меня ваншотом. Из-за того, что это был не первый трай - ливнул. Ты ему за грудь цеплейся и бей в сердце. Повезёт, если твой ДД самую мощную плюху в упавшего засадит. Я так Арк оф Майт ему почти две полоски снимал.
TGM

Сообщение SerpenttearS » 17 янв 2016, 21:57

TGM, Ты про прокачку статов профами в курсе? вот апнул я 25уровень героя и макс профессии страйдера, терь думаю переключится на воина чтобы вес переносимый качался, а то все время почти на хэви загрузке бегаю.. Потом возьмусь за рейнжера наверно или убийцу.
SerpenttearS

След.

Вернуться в Разное