Battlefield 1

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы
  • 6

Battlefield 1

Сообщение oiky » 07 май 2016, 10:30

Копипаста с гохи писал(а):Источник
Компания Electronic Arts и студия DICE в рамках специальной пресс-конференции официально анонсировала следующую игру в знаменитой серии Battlefield, а также показали дебютный трейлер на движке игры.

Как и предполагалось, игра имеет название Battlefield 1, а её события развиваются во время Первой мировой войны (WW1). Вся предыдущая информация также подтвердилась - заявлен однопользовательская сюжетная кампания и мнопользовательский режим с поддержкой сражения до 64 игроков на одной большой локации. Действия игры развиваются по всему миру, в том числе на западном фронте, среди итальянских Альп и в пустынях Аравии.

Игра разрабатывается на самой новой версии движка Frostbite Engine, который использует вся мощность технологии DirectX 12: очень проработанные эффекты освещения, разрушений и детализации, физически основанный рендеринг, улучшена технология анимация лица. Специальная поддержка 4K-технологии с улучшенными текстурами.

За предварительный заказ бонусом выступит гарантированный доступ к бета-версии, ранний доступ к релизной версии и наборы "Лоуренс Аравийский", "Красный Барон" и "Адские бойцы", который основан на Harlem Hellfighters, правдивой истории 369 пехотного полка, набранного из чернокожих уроженцев нью-йоркского Гарлема, и сражавшегося во Франции в годы Первой мировой войны.

Выход Battlefield 1 состоится 21 октября на PC, Xbox One и PlayStation 4, а ранний доступ за предварительный заказ будет осуществляться с 18 октября. В Origin игра уже доступна в двух издания Standart Edition (1999 рублей) и Deluxe Edition (2999 рублей), также игра доступна в PSN и Xbox Store.

Особенности
- Локации для сражения будут очень большими и проработанными до мелочей: Амьен (город во Франции), итальянское побережье, Mountain Fort (альтернативная версия карты "Пик" из Battlefield 3), Шато (французская провинция с огромной церковью)
- Режимы: Conquest, Rush, TDM, Domination, Last Squad Standing (альтернатива командного TDM), Pigeon (альтернатива "Угон" в Hardline) и режим, где совместили правила Conquest и Rush.
- Транспорт: Дирижабль, легкий танк (1 человек экипаж), тяжелый танк (3 человека экипаж), одноместный и двухместный самолет (штурмовики, бипланы и бомбардировщики), лодки и корабли. Использование кавалерии пока не подтверждено, но и не отрицается разработчиками.
- Оружие ближнего боя (лопатки, сабли, штык-ножи мушкетов, сабли и дубинки), автоматическое и полуавтоматическое оружие, газовые атаки и огнеметы. Заявлена кастомизация оружия.
- Игровые классы: Медик, Поддержка, Штурмовик и Снайпер.
- На картах будет динамическая смена погоды (туман, дождь, снег).

Состав коллекционки
Изображение
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 6

Сообщение Совесть » 07 май 2016, 11:10

фигурка нигера за три тыщи? вот жмоты, могли бы и настоящего давать :peka:
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DANILICH » 07 май 2016, 11:30

Смотрел открытие. мне пох. я фанат БФ, ролик понравился. я беру полюбому. (вернее уже предзаказал)
Последний раз редактировалось DANILICH 08 май 2016, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
DANILICH
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 0

Сообщение Karnazh » 07 май 2016, 12:19

Совесть писал(а):фигурка нигера за три тыщи? вот жмоты, могли бы и настоящего давать :peka:

Спорю, что он еще и гей-гермафродит. Нет, серьезно, они специально хотят уменьшить продажи коллекционки за пределами Америки?
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение Shved » 07 май 2016, 14:03

Когда уже с динозаврами сделают ?
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Padladin » 07 май 2016, 21:12

Совесть писал(а):фигурка нигера за три тыщи? вот жмоты, могли бы и настоящего давать :peka:

В чём проблема, купи отдельно. :bored:
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin
В первых рядах Засветился на главной Девять с половиной стеклопушек

Сообщение TheArchyk » 07 май 2016, 22:11

может и CoD к истокам вернется :peka:
TheArchyk
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек За особые заслуги перед сайтом

• 1

Сообщение TarmoRhox » 07 май 2016, 22:22

Интересно, у них оружие времен первой мировой войны опять будет стрелять с ювелирной точностью и убивать на другом конце карты? Помнится, они так сделали в Battlefield BK 2 Vietnam и объясняли это фанатам тем, что это надо ради баланса, чтобы не выбирали только снайперов. Помню, как бегал c ППШ и вешал хедшоты за километр :)

Ролик выглядит красочно, особенно на фоне довольно блеклых в этом плане (общая цветовая палитра) BF3, BF4 и Хардлайна. Прям. повеяло Bad Company 2, которая до сих пор является моей любимой частью серии.

"Я попал под серьезное дерьмо" ммм, ностальгия :)
TarmoRhox
Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение oiky » 07 май 2016, 22:56

TarmoRhoх писал(а):Интересно, у них оружие времен первой мировой войны опять будет стрелять с ювелирной точностью и убивать на другом конце карты?

Это же аркада, а не симулятор.
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Сообщение Karnazh » 07 май 2016, 23:11

oiky, по-моему, это шутер :) .
CarnalCarnivore
Karnazh

• 0

Сообщение Совесть » 07 май 2016, 23:28

Padladin писал(а):В чём проблема, купи отдельно. :bored:

но это уже будет не коллекционный нигер :grumpy:
Совесть

• 1

Сообщение oiky » 08 май 2016, 00:18

Karnazh, ок, аркадный шутер
мимо крокодил ._.
oiky

Сообщение Karnazh » 08 май 2016, 10:14

oiky, а не аркадный какой? Вообще существуют реалистичные шутеры?
CarnalCarnivore
Karnazh

Сообщение Shved » 08 май 2016, 10:50

Karnazh, DayZ пытались.
Shved
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение oiky » 08 май 2016, 11:17

Karnazh, я АрмА-дрочер, не задавай мне таких вопросов :peka:
мимо крокодил ._.
oiky

Сообщение Padladin » 08 май 2016, 17:22

Karnazh писал(а):oiky, а не аркадный какой? Вообще существуют реалистичные шутеры?

Арма, сквад и проджект реалити. Реалистичность у всех трёх относительная, но гораздо выше батлы.
ps
Дайз последнее время подаёт признаки жизни, возможно его стоит включить в список.
Padladin

• -2

Сообщение xBocT1k » 08 май 2016, 18:21

предыдущие релизы уже на старте анонса цепляли (кроме хардлайна), с удовольствием играл, хотя и не долго, а эта презентация вообще не понравилась, ничего не увидел интересного... мне кажется стоило бы использовать футуристический сетинг, со старым сетингом мне кажется напорят кучу боков
xBocT1k

Сообщение Aphex » 08 май 2016, 21:42

Изображение

посмотреть бы на сам геймплей :peka:
Aphex
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kreed » 09 май 2016, 15:12

DANILICH, зря ты это сделал, игра будет на 99% забагованная как и бф3, бф4 на старте и через пару месяцев подоспеют скидки 33-50% и критические баги пофиксят.
Kreed
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение DANILICH » 10 май 2016, 11:43

Kreed, да, согласен. Но, я начинал с БФ2. моя самая первая лицензия в онлайне. ради нее мне пришлось на тот момент обновить мой старенький пк (начал в компах шарить). сколько девкам было отказано, т.к. собералось пати на пати, первые турниры. 3-я и 4-я меня порадовали не меньше. ответвление типа хардлайн и БФ БК меня не привлекают. + из-за выхода БФ3 свалил из танков, в БФ3 у меня был свой сервак, где переодичеки устраивали махачи команд, тренеровки, внимали свои видео (на ютубе есть)))))) Поетому для меня серия БФ является чем-то особенным и я ее прийму такая как она есть ;). я человек работающий, поэтому могу себе легко позволить быть среди первы из сотки кто предзаказал.
Возможный аналог:
Зачем врываться в сезон Д3 если через пару дней тебя прокачают.
Зачем стоять в очереди 2 дня перед выходом айяблока, если через пару дней купить мона без очереди.

- В некоторых моментах приятно быть в первых рядах не смотря ни на что.
DANILICH

• 1

Сообщение Kreed » 10 май 2016, 12:02

DANILICH, Если фанат серии, тогда вопросов нет конечно :) Я тоже в свое время хотел "ворваться" в бф 4, но баги сильно подпортили впечатления от игры.
Kreed

• 1

Сообщение mrkostroma44 » 11 май 2016, 11:56

И про какие баги вы говорите?неправильный неткод? ну да были на старте 4й батлы проблемки, подумаешь иногда прилетало когда был в укрытие.. но ничего такого прямо чтобы не играть не было. Были старты игр и похуже чем у батлы.
с 4й они конечно поторопились, решили срубить бабла, вместо того чтобы поработать над неткодом, а мы фанаты могли спокойно продолжать играться в 3ую и радоваться.
Что же касаемо нового бф, то тут есть много вопросов и нужно ждать беты. Я также поигрываю в а3 эксайл и при виде бф1 мне хочется реалистичных стволов и механик стрельбы, но сделать при этом хороший аркадный шутер (как писали выше) мне кажется вряд ли получиться. Так что думаю стоит ждать все той же бф4 с по правленым неткодом в стилистике 1ой мировой.
Единственное надеюсь они все же не будут гнаться за аркадой и оставять немного реалистичности, а то я буду плакать при виде кукурузника летающего на скоростях мига.
И дя я фанат играю с 1942 и да уже пред заказал и уже жду релиза :)
mrkostroma44
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Kreed » 11 май 2016, 12:22

mrkostroma44, играли с другом бф 4 на старте, фпс был ниже чем сейчас в раза полтора, ужасный сетевой код, фризы, вылеты, ужасно долгие загрузки, на половине карт не работал звук, да и патчи увесистые выходили каждую неделю. Хотя релиз star wars прошел гораздо лучше, так что может и не накосячат, учитывая уже много раз обкатанный движок
Kreed

• 1

Сообщение Padladin » 11 май 2016, 14:54

Вторая - лучшая. Третья... солидно улучшили графику, но несколько потеряли в геймплее. Четвёртая - хрень, скорее длс для третьей.
Эту буду брать обязательно, в данном контексте даже от негров не воротит - зажгли они во франции знатно.
Padladin

Сообщение DANILICH » 11 май 2016, 15:42

mrkostroma44, Padladin - я среди братьев :thumbup: :dumb: ловите +

Скта у меня в БФ4 были проблемы со звуком, а лаги и пфс меня чтот обошли, карта инвидиа, проц атлон. слышал такие версии что некоторые игры выпускаються под одну видео карту, а потом уже оптимизируют под другую. но тут хз, утверждать не буду
DANILICH

След.

Вернуться в Разное