Marvel Heroes (Гайд по фарму Омега от AZAZAZAZAZAZAZAZA)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Marvel Heroes (Гайд по фарму Омега от AZAZAZAZAZAZAZAZA)
Дорогие друзья, свершилось знаменатлеьное событие и нам всем надо превратиться в Алкайзеров (читай: в потных задротов-ноулайферов) для достижение топовых красных циферок в трейнинг руме в мире
Мною был проведен ряд экспериментов по разным локациям хай-энд персонажами и я готов поделиться с вами самыми продуктивными методами фарма опыта (поправьте меня если я не прав):
1. самый попсовый нынче метод Рейд пати на 10 человек в Манхетене:
Играем персонажем, одетым полностью в кредиты, дпс и шмот почти не важны (одеваем всякие горшки и медали молеэна) и нонстоп рероллим квесты до первого попавшегося ММ квеста. Лучше самим собирать пати, т.к. будет возможность кикать афкшеров (плохих рабов) и добирать новых рабов в LFG чате.
Плюсы: сундук с марками и лутом раз в 10 минут (приблизительно) и отсутствие требований к шмоту.
Минусы: велика вероятность большого ухода в минус по кредитам.
2. Холо-сим со скипом волн. Совершенно инновационный метод:
Нужен чар с диким аое и без проблем со спиритом (круто одетая шторма\циклоп\факел пожалуй будут топами, но я не хочу производить детальные анализ персов и билдов) и простейщая тактика:
- Заходим в холо и ждем у двери, если первая волна гауно, то выходим. В гауно входят халк, веном, пиро, мадам гидра и ледяные гиганты.
- Если волна ОК, то проходим ее ждем следующую волну и повторяем. Дальше 5й волны смысла ходить особо нет (общий опыт начинает падать, так как мы не успеваем убивать по 500-800 мобов)
Этим методом я смог добиться около 11.5 омег в час при одной банке на 50% опыта
Вы спросите, зачем этот геморрой с перезаходами? Проверьте сами и увидите что без перезаходов опыта на 30-50% меньше.
Плюсы: сундук с марками и лутом раз в 20 минут (приблизительно), соло фарм, не требует ваших кредитов а наоборот приносит их.
Минусы: требует грамотной экипировки, грамотный билд и аое-нагибатора.
Про х-деф можно вообще забыть
Фарм космик сундуков в терминалах на уберчарах сейчас тоже весьма продуктивный метод, но актуален только на время баффнутых сундуков (а это ненадолго).
Кстати дейли квесты в терминалах и хдефе не профитны по времени (только если вас так сильно тянет на сундуки с убогим лутом
)
Надеюсь что я смог вам помочь в достижении 7500 Омега

Мною был проведен ряд экспериментов по разным локациям хай-энд персонажами и я готов поделиться с вами самыми продуктивными методами фарма опыта (поправьте меня если я не прав):
1. самый попсовый нынче метод Рейд пати на 10 человек в Манхетене:
Играем персонажем, одетым полностью в кредиты, дпс и шмот почти не важны (одеваем всякие горшки и медали молеэна) и нонстоп рероллим квесты до первого попавшегося ММ квеста. Лучше самим собирать пати, т.к. будет возможность кикать афкшеров (плохих рабов) и добирать новых рабов в LFG чате.
Плюсы: сундук с марками и лутом раз в 10 минут (приблизительно) и отсутствие требований к шмоту.
Минусы: велика вероятность большого ухода в минус по кредитам.
2. Холо-сим со скипом волн. Совершенно инновационный метод:
Нужен чар с диким аое и без проблем со спиритом (круто одетая шторма\циклоп\факел пожалуй будут топами, но я не хочу производить детальные анализ персов и билдов) и простейщая тактика:
- Заходим в холо и ждем у двери, если первая волна гауно, то выходим. В гауно входят халк, веном, пиро, мадам гидра и ледяные гиганты.
- Если волна ОК, то проходим ее ждем следующую волну и повторяем. Дальше 5й волны смысла ходить особо нет (общий опыт начинает падать, так как мы не успеваем убивать по 500-800 мобов)
Этим методом я смог добиться около 11.5 омег в час при одной банке на 50% опыта
Вы спросите, зачем этот геморрой с перезаходами? Проверьте сами и увидите что без перезаходов опыта на 30-50% меньше.
Плюсы: сундук с марками и лутом раз в 20 минут (приблизительно), соло фарм, не требует ваших кредитов а наоборот приносит их.
Минусы: требует грамотной экипировки, грамотный билд и аое-нагибатора.
Про х-деф можно вообще забыть

Кстати дейли квесты в терминалах и хдефе не профитны по времени (только если вас так сильно тянет на сундуки с убогим лутом

Надеюсь что я смог вам помочь в достижении 7500 Омега

Последний раз редактировалось Kadadji 08 июн 2014, 23:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Легендарный AZAZAZA.
1. Пока не пофиксили можно перевести party в raid и идти в ММ.
2. Что из перечисленного спавнится на первой волне? Ничего, вроде.
2. Что из перечисленного спавнится на первой волне? Ничего, вроде.
-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
- Статус: Не в сети
Kadadji писал(а):1. Пока не пофиксили можно перевести party в raid и идти в ММ. - так и написано
Когда я это писал там этого не было

-
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH -
Argonit писал(а):А как же вариант афк фарма:
1)Зайти в ММ.
2)Дождаться пока он опустеет.
3)Встать в место где спавнится несколько паков мобов.
4)Зажать кнопку (скарлет или шторм подходят идеально)
5)Раз в час-два-десять собирать омега орбы.
Какую кнопку? У меня как раз оба героя есть, как докачаю... нужно попробовать.
tatum писал(а):Argonit писал(а):А как же вариант афк фарма:
1)Зайти в ММ.
Какую кнопку? У меня как раз оба героя есть, как докачаю... нужно попробовать.
Ну у скарлет - чаос варп, а у штормихи - маелстром, плюс 2 ауры у обеих есть, которые дамаг наносят всем вокруг.
Argonit писал(а):А как же вариант афк фарма:
1)Зайти в ММ.
Стоило вчера поделится идеей называется=).
-
SerpenttearS -
SerpenttearS писал(а):Argonit писал(а):А как же вариант афк фарма:
1)Зайти в ММ.
Стоило вчера поделится идеей называется=).
Афк-фарм начали юзать еще в самом начале введения сплинтеров =) Прост сейчас появился смысл воскресить его.
Кстати интересный факт: Омега поинты в виде орбов были введены для того, чтобы исключить афкфарм, но в то же время они не пропадают, логика? Не не слышал.
Za_Drot писал(а):twentyeggs, Ну это практически будет как первый вариант, только в разы хуже по экспе если делать одному. Разве что денег меньше на реролах сливаться будет, так как можно будет терминалы проходить.
Ребят да вы что! Давно что ли OQ не делали. 10 омег - за час ( разумеется без afkов, трёпа в чате и т.п), без бустов (177% синергии), соло, скипал ток самые упоротые квесты (типо замка Дума, убить 8 элит-гидры в 9 главе, которых хер сыщешь и т.д).
Любимая игра людей - в ящик; хоть по разу, но сыграет каждый.
Joker писал(а):Za_Drot писал(а):twentyeggs, Ну это практически будет как первый вариант, только в разы хуже по экспе если делать одному. Разве что денег меньше на реролах сливаться будет, так как можно будет терминалы проходить.
Ребят да вы что! Давно что ли OQ не делали. 10 омег - за час ( разумеется без afkов, трёпа в чате и т.п), без бустов (177% синергии), соло, скипал ток самые упоротые квесты (типо замка Дума, убить 8 элит-гидры в 9 главе, которых хер сыщешь и т.д).
Ты свой % опыта скажи (упс, не заметил)
Я забыл упомянуть важный для меня нюанс, мне интересен lazy (ленивый) кач, а не беготня по всем локациям игры.
Легендарный AZAZAZA.
• Страница 1 из 2 • 1, 2