GTA 5
• Страница 1 из 2 • 1, 2
GTA 5
Честно говоря был удивлен не найдя темку.
Новость уже 10 дневный боян но все равно радует... ибо СВЕРШИЛОСЬ
и ГТА 5 все же выйдет на ПК.
обладатели сосолек конечно уже скорее всего наигрались, фанаты поиграть с нормальным управлением с стрельбой с помощью мышек очень скоро смогут заценить это чудо
В прошлом году смотрел немного стримы прохождения компании еще обладателей пиратки... благо игра слилась немного раньше релиза, а так же потом офф версию.
Но немного, да и уже забылось.
А вот гта онлайн после того как запустили онлайн и пофиксили первые баги...
Смотрю и до сих пор, вместо сериала иногда вставляет просто просматривать летсплеи, серию за серией с пивком.
По слухам игра выйдет 28 октября, судя по амазону... так как в предзаказе была указана именно эта дата, но которую очень быстро убрали.
Может быть фейк, может и нет, но осталось ждать все равно не так долго. Осенью.. в начале или конце она будет.
Признаюсь что сам едва утерпел... было желание купить консольку чисто для гта.
Очень радуют различные фишки для пк, как например улучшенный траффик.. так как в онлайне иногда создавалось ощущение что город пустует... уж очень мало машин на улицах такого большого города.
Это конечно не совсем радует, так как различных багов и дыр, особенно на коробке как я слышал было очень много... благодаря которым народ набрал бабла и уровней по быстрому... Сам смотрел видео от стримера который в течении дня прокачался с первого по 78 уровень... так и оставшись в игре нубом.
Но игрушка супер, учитывая то что игру поддерживают и выходят постоянно патчи и дополнения... к примеру пару дней назад опять вышло dlc + нерф кучи багов и различные улучшения.. когда дело дойдет до ПК, то можно будет насладиться уже сразу всеми наборами. Может быть запилят всеми ожидаемые ограбления банков.
Но судя по увиденному в записях лестплеев на ютубе игра затягивает и есть чем заняться.
Как бы фарм опыта и голды это понятно, так как чем выше уровень тем больше новых заданий появляется, более высокие награды, пухи, улучшения авто, шмота, тату итд итп.
Огромная карта с кучей пасхалок.
Огромное количество миссий, соревновательного элемента.
Просто расслабона как например поиграть в теннис, потусить, побеспределить, попрыгать с парашутом.
В онлайне отсутствуют животные и акции к сожалению.
Но лично я нацелен все же больше на онлайн.
Компания интересная, с кучей различных заданий где присутсвует несколько видов прохождения и так же просто кучей возможностей фана... но онлайн, беспредел среди игроков привлекает больше.
Кто что скажет тоже о игре?
Ждете, не ждете?
Или наигрались/играете на консольке?
Могу поделиться линками двух неплохих стримеров.
Там море угара, беспредела, мата и веселья
Парни реально отжигают.
Новость уже 10 дневный боян но все равно радует... ибо СВЕРШИЛОСЬ
и ГТА 5 все же выйдет на ПК.
обладатели сосолек конечно уже скорее всего наигрались, фанаты поиграть с нормальным управлением с стрельбой с помощью мышек очень скоро смогут заценить это чудо
Ну, поздравляю — дождались. Дата выхода GTA 5 на PC, Xbox One и Playstation 4 назначена на эту осень 2014 года.
Что вас ждет? Графические и технические усовершенствования. Увеличена дальность прорисовки, более качественные текстуры, увеличена плотность трафика и расширены разрешения экрана.
Также будет обновленная экосистема, модернизированная погода и эффекты повреждения, плюс еще некоторые новые детали, которые не раскрываются.
Весь новый контент, что появился с момента запуска Grand Theft Auto 5 и GTA Online, сразу будет доступен для GTA 5 на PC, Xbox One и Playstation 4. Плюс, вы сможете легко перенести ваших персонажей с PS3 и Xbox 360 на новые платформы, если это вам нужно.
Эксклюзив для GTA 5 на PC — продвинутый видеоредактор, который позволит создавать крутые фильмы на движке игры.
Также, с сегодняшнего дня, 10 июня, стартуют предзаказы на игру.
В прошлом году смотрел немного стримы прохождения компании еще обладателей пиратки... благо игра слилась немного раньше релиза, а так же потом офф версию.
Но немного, да и уже забылось.
А вот гта онлайн после того как запустили онлайн и пофиксили первые баги...
Смотрю и до сих пор, вместо сериала иногда вставляет просто просматривать летсплеи, серию за серией с пивком.
По слухам игра выйдет 28 октября, судя по амазону... так как в предзаказе была указана именно эта дата, но которую очень быстро убрали.
Может быть фейк, может и нет, но осталось ждать все равно не так долго. Осенью.. в начале или конце она будет.
Признаюсь что сам едва утерпел... было желание купить консольку чисто для гта.
Очень радуют различные фишки для пк, как например улучшенный траффик.. так как в онлайне иногда создавалось ощущение что город пустует... уж очень мало машин на улицах такого большого города.
Плюс, вы сможете легко перенести ваших персонажей с PS3 и Xbox 360 на новые платформы, если это вам нужно.
Это конечно не совсем радует, так как различных багов и дыр, особенно на коробке как я слышал было очень много... благодаря которым народ набрал бабла и уровней по быстрому... Сам смотрел видео от стримера который в течении дня прокачался с первого по 78 уровень... так и оставшись в игре нубом.
Но игрушка супер, учитывая то что игру поддерживают и выходят постоянно патчи и дополнения... к примеру пару дней назад опять вышло dlc + нерф кучи багов и различные улучшения.. когда дело дойдет до ПК, то можно будет насладиться уже сразу всеми наборами. Может быть запилят всеми ожидаемые ограбления банков.
Но судя по увиденному в записях лестплеев на ютубе игра затягивает и есть чем заняться.
Как бы фарм опыта и голды это понятно, так как чем выше уровень тем больше новых заданий появляется, более высокие награды, пухи, улучшения авто, шмота, тату итд итп.
Огромная карта с кучей пасхалок.
Огромное количество миссий, соревновательного элемента.
Просто расслабона как например поиграть в теннис, потусить, побеспределить, попрыгать с парашутом.
В онлайне отсутствуют животные и акции к сожалению.
Но лично я нацелен все же больше на онлайн.
Компания интересная, с кучей различных заданий где присутсвует несколько видов прохождения и так же просто кучей возможностей фана... но онлайн, беспредел среди игроков привлекает больше.
Кто что скажет тоже о игре?
Ждете, не ждете?
Или наигрались/играете на консольке?
Могу поделиться линками двух неплохих стримеров.
Там море угара, беспредела, мата и веселья

Парни реально отжигают.
Jedem das seine.
Vespasian
ну да, рокстар сделали на е3 долгожданное заявление, так как до этого все могли лишь только гадать будет ли вообще на пк.
BonAqua
ну гта 4, да был немного в этом плане фейлом, в самом начале, но потом подлатали
играл и игра шла довольно хорошо
нужно надеяться что благодаря ошибкам с 4ой частью, а так же благодаря исправлениями и улучшениям гта 5/гта онлайн получим в день релиза качественный продукт как в плане оптимизации и управления так и проблем с самим онлайном, с которым были проблемы у консолек не возникнет.
Да и вообще что онлайн будет доступен сразу же.
Но не нравится лишь то что люди которые багами наделали в игре себе уровни и бабки смогут перенести своих персов.
А так в принципе не против так же получить компенсацию в виде половина ляма если с серверами будут небольшие проблемы. Консольщики были рады получить столько бабла.
Сразу можно будет приобрести самую крутую хату + останется денег немного на шмот и оружие.
ну да, рокстар сделали на е3 долгожданное заявление, так как до этого все могли лишь только гадать будет ли вообще на пк.
BonAqua
ну гта 4, да был немного в этом плане фейлом, в самом начале, но потом подлатали
играл и игра шла довольно хорошо
нужно надеяться что благодаря ошибкам с 4ой частью, а так же благодаря исправлениями и улучшениям гта 5/гта онлайн получим в день релиза качественный продукт как в плане оптимизации и управления так и проблем с самим онлайном, с которым были проблемы у консолек не возникнет.
Да и вообще что онлайн будет доступен сразу же.
Но не нравится лишь то что люди которые багами наделали в игре себе уровни и бабки смогут перенести своих персов.
А так в принципе не против так же получить компенсацию в виде половина ляма если с серверами будут небольшие проблемы. Консольщики были рады получить столько бабла.
Сразу можно будет приобрести самую крутую хату + останется денег немного на шмот и оружие.
Jedem das seine.
Flowery 4ую пройти можно, ее достаточно дешево продают, хотя можно взять и пиратку.
Дополнения мне не очень понравились, особенно с байкерами, так как это обязаловка почти везде ездить на байках.. ошибки очень фатально заканчивались.
Сам оригинал не плох своей сюжеткой, куча и побочных миссий, но потом все.
Я пытался заценить мультиплеер, но там очень мало народу и как такой это полный бред.
В основном закидывает куда-то... везде оружие разбросано, подбираешь и едешь к другим игроками.
Простые перестрелки ни о чем
как такового веселья нет... особенно посмотрев летсплеи того что творится в гта5 онлайн.
Кстати по онлайну.
В лестплеях у стримеров частенько встречались читеры... бессмертные, перемещающиеся каким-то телепортом.
Интересно кто знает вообще... на консольках оперативно банились, нет?
Что-то подсказывает что на пк их будет побольше, так как и возможностей больше.
кстати один из роликов что люди вытворяют
в интернете куча интересного как и на великах чудеса делают и на машинах и на байках и как прыгают итд итп
а этот ролик зацепил, парень мастерски летает и чертовски клевая музыка
Дополнения мне не очень понравились, особенно с байкерами, так как это обязаловка почти везде ездить на байках.. ошибки очень фатально заканчивались.
Сам оригинал не плох своей сюжеткой, куча и побочных миссий, но потом все.
Я пытался заценить мультиплеер, но там очень мало народу и как такой это полный бред.
В основном закидывает куда-то... везде оружие разбросано, подбираешь и едешь к другим игроками.
Простые перестрелки ни о чем

Кстати по онлайну.
В лестплеях у стримеров частенько встречались читеры... бессмертные, перемещающиеся каким-то телепортом.
Интересно кто знает вообще... на консольках оперативно банились, нет?
Что-то подсказывает что на пк их будет побольше, так как и возможностей больше.
кстати один из роликов что люди вытворяют
в интернете куча интересного как и на великах чудеса делают и на машинах и на байках и как прыгают итд итп
а этот ролик зацепил, парень мастерски летает и чертовски клевая музыка
Jedem das seine.
В онлайне интересно играть только с друзьями, а так не очень, управление на джое хорошее, на транспорте лучше на джое, пешком на клаве, но за счет автоаима можно играть на джое без проблем. Плюсы расписывать не буду, их и так все знают, скажу лишь про минусы. Физика у машин хуже, чем в гта 4, сюжет фигня, хотя персонажи и миссии интересные (кроме негра конечно), нет русской озвучки, а персонажи болтают очень много, приходится отвлекаться от игры постоянно читать субтитры. Вообщем куплю если графон завезут + хорошую оптимизацию + стабильный мультиплеер.
рр
Последний раз редактировалось DoctorCharm 06 окт 2015, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
------
-
DoctorCharm -
- Статус: Не в сети
GTA 5
Kira писал(а):Кто что скажет тоже о игре?
Ждете, не ждете?
Консольное мыльцо. Спасибо, не надо.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Да ладно, большинство компов потянет.
Это не убики которые мало того что сделали уг игру wd так еще и прикрутили жестокие требовани.
графика на консольках именно старого поколения выглядит достаточно достойно, то что для пк и консолей нового поколения будет более улучшенная графика это понятно.
а графика, я не понимаю тех кто играет в игры только из-за графики
я лично всегда отключаю тени, блюр, солнце что не только жрет ресурсы, но и еще делает игру менее комфортной.
главное пусть игра выйдет с нормальной оптимизацией
на средних-то поиграть можно
главное геймплей и возможности игры
Это не убики которые мало того что сделали уг игру wd так еще и прикрутили жестокие требовани.
графика на консольках именно старого поколения выглядит достаточно достойно, то что для пк и консолей нового поколения будет более улучшенная графика это понятно.
а графика, я не понимаю тех кто играет в игры только из-за графики
я лично всегда отключаю тени, блюр, солнце что не только жрет ресурсы, но и еще делает игру менее комфортной.
главное пусть игра выйдет с нормальной оптимизацией
на средних-то поиграть можно

главное геймплей и возможности игры
Jedem das seine.
Для фанатов серии ГТА даже не должно быть сомнений, покупать игру, или нет. Игра очень красивая, сюжет как всегда - очень хорош, но лично мне сюжет пятой части понравился меньше, чем четвёртой, прежде всего потому, что приходится переживать не судьбу героя, ибо их в этой игре трое, а наблюдать за переплетением их жизней в одной истории. Да и как-то притянут он, стандартный сюжет, так сказать. Сюжетка была пройдена за две недели игры по вечерам, но в игре, несомненно, осталось чем заняться. Проходил на коробке, багов не обнаружил. Всем советую брать игру.
BiRd компания это малая часть игры все же имхо
я вот посмотрел уже больше 100 часов одного только летсплейщика где он играл в гта онлайн
и смотреть самому интересно и сразу видно что в онлайне есть чем заняться.
как бы и делами позаниматься и просто с друзьями стрелять всех подряд
просто пофаниться в гольф поиграть, погонять
во всех местах побывать
местность красивая там.
я вот посмотрел уже больше 100 часов одного только летсплейщика где он играл в гта онлайн
и смотреть самому интересно и сразу видно что в онлайне есть чем заняться.
как бы и делами позаниматься и просто с друзьями стрелять всех подряд
просто пофаниться в гольф поиграть, погонять
во всех местах побывать
местность красивая там.
Jedem das seine.
Купил консоль ради ГТА 5, прошел и играл в нее два раза. Первый раз начал в день релиза, второй раз неделю назад) Хочу онлайн, но т. к. на Коробке онлайн 2300-3000 в год, сами понимаете...Если бы платить 300р в месяц это нормально,но сразу отдать 3к рублей что бы поиграть 1 месяц и забить?
Игра того стоит, неважно где она будет на Х360, PS 4 или ПК. Все равно игра отличная, затягивает, хочется проходить по новой снова и снова, исследовать мир....

Последний раз редактировалось AtomicWar 23 июн 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
AtomicWar
это на коробке или на плойке?
на коробке я лишь слышал что нужно что-то там платить чтобы играть онлайн
что по сути уже само по себе бред...
покупать игру, покупать консоль. оплачивать норм интернет да и еще что-то платить
а у плойки как я слышал вроде только у 4ой части платить надо.
покупать игру, покупать консоль. оплачивать норм интернет да и еще что-то платить
Jedem das seine.
Kira писал(а):AtomicWar
У коробки что бы играть в игры по сети нужен GOLD ,он то и стоит этих денег. На PS 3 такого не было. Хотя теперь на PS 4 так же как и на Xbox 1 вводят этот GOLD.
А что, разве плох сюжет? Играл - будто фильм смотрел. Так же и в четвёртой было.Kreed писал(а):Спасибо, поржал
BiRd писал(а):Из за Тревора скачаю заценю, а так неинтересно, повторять свой же сан андреас, только пожиже.
А мне как-раз Тревором и не понравилось играть, мой фаворит - Франклин, Тревор уж совсем поехавший

• Страница 1 из 2 • 1, 2