Marvel Heroes - Секреты игровой механики
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Marvel Heroes - Секреты игровой механики
Предлагаю в данной теме делиться интересными или просто полезными секретами управления героем. Все добавленные и проверенные будут храниться в первом посте.
У меня щупальца не из тех клешней растут. И вообще я аутист.
А какие тут секреты?
В принципе основы механики топовых игроков лежат на поверхности и нарыть их можно сколько угодно. Кададжи и другие достаточно активно делиться своими идеями по персонажам, на офф форуме куча тем с билдами персов и гайдами по прокачке и омеге. В любой СГ любой баг системы или абуз разноситься буквально за минуты, а потом абузится по 150 раз всей СГ.
Хотя... Один секрет все таки есть (не знаю, пользуются ли им другие игроки). На Думе когда то пофиксили телепорт через стенку (после второго Боса можно было портанутся прямо под дверь дума), но осталась одна через которую спокойно можно портануться с помощью каргула или родного телепорта, пропустив 3 боса и фабрику роботов
Если надо потом как нибудь скину скрин, но думаю, что все и так знают.
В принципе основы механики топовых игроков лежат на поверхности и нарыть их можно сколько угодно. Кададжи и другие достаточно активно делиться своими идеями по персонажам, на офф форуме куча тем с билдами персов и гайдами по прокачке и омеге. В любой СГ любой баг системы или абуз разноситься буквально за минуты, а потом абузится по 150 раз всей СГ.
Хотя... Один секрет все таки есть (не знаю, пользуются ли им другие игроки). На Думе когда то пофиксили телепорт через стенку (после второго Боса можно было портанутся прямо под дверь дума), но осталась одна через которую спокойно можно портануться с помощью каргула или родного телепорта, пропустив 3 боса и фабрику роботов

Если надо потом как нибудь скину скрин, но думаю, что все и так знают.
Ник в Marvel Heroes: Biven [GlassCannon]
Когда то вроде джокер выкладывал видео как юзать дабл атаку двумя базовыми (отмена анимации). Я не знаю, пашет это фича сейчас или нет но раньше плохие парни активные абузили ее в фаст килах дума и пвп 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):Когда то вроде джокер выкладывал видео как юзать дабл атаку двумя базовыми (отмена анимации). Я не знаю, пашет это фича сейчас или нет но раньше плохие парни активные абузили ее в фаст килах дума и пвп
Да пофиксили почти все отмены анимаций, только на некоторых прыжках можно окончание анимации обходить

Легендарный AZAZAZA.
Yorique, нечто подобное было у рывка феникс джины. Пофиксили спустя примерно (лень чекать) 7-9 месяцев 

-
HardDragon -
Секреты игровой механики Marvel Heroes
Дейн писал(а):Предлагаю в данной теме делиться интересными или просто полезными секретами управления героем. Все добавленные и проверенные будут храниться в первом посте.
Месяца 4 назад нашёл баг у Торчка, суть такова : при 0 атакспида (это важно!!!), используем комбо- Scorching wall+Extreme comb,в результате имеем багнутый урон хз,как его считать,но все боссы в тер., в мм,в х-дефе сливались за 5-15 сек (внимание :если вас бафнули на атак спид,урон работать не будет) вот видео http://youtu.be/KGP79irNFcA ..... http://youtu.be/VBjKSl3LoPU (50 лвл перс)
з.ы. баг работал до 54 уровня прокачки перса,после нет ,т.к на 54 мы получали +5% скорости атаки
з.ы.ы. в данных реалиях патча ,сложно иметь 0 ас на НТ

з.ы.ы.ы. не могу сам потестировать ,сцуко завис на 43 лвл космик-престижа,уже как 2-ой месяц

Последний раз редактировалось foxmen 28 июн 2014, 13:11, всего редактировалось 1 раз.
Za_Drot, в ветке Neural Enhancement вроде есть
-1 Fighting
5% шанс когда вы бьете, выбросить NTZ положительный эффект.
Когда вы поднимете NTZ положительный эффект, получите +2 Speed,
Fighting и Intelligence на 20 секунд (20 секунд перезарядка)
-1 Speed
-1 Intelligence
(с каждым рангом:
-1 Fighting
получите +2 Speed, Fighting и Intelligence
-1 Speed
-1 Intelligence)
плять, все так запутано (типо; купи две пицци ,третья бесплатно!!! но если до заказать бекона на первые две,это цена третей-бесплатной будет в итоге за две заказанные )

-1 Fighting
5% шанс когда вы бьете, выбросить NTZ положительный эффект.
Когда вы поднимете NTZ положительный эффект, получите +2 Speed,
Fighting и Intelligence на 20 секунд (20 секунд перезарядка)
-1 Speed
-1 Intelligence
(с каждым рангом:
-1 Fighting
получите +2 Speed, Fighting и Intelligence
-1 Speed
-1 Intelligence)
плять, все так запутано (типо; купи две пицци ,третья бесплатно!!! но если до заказать бекона на первые две,это цена третей-бесплатной будет в итоге за две заказанные )

Последний раз редактировалось foxmen 28 июн 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
Люди подскажите, есть ли в игре такой параметр, как вероятность крита? Если да, то как он называется?
И что такое Брутал крит?
И что такое Брутал крит?
-
Niphestotel -
Kadadji, Одел ее , снял весь шмот на ас, сбросил все поинты на пассивки. в Омегу кинул до 2 лвл на большее пока нет очков. В сумме -ас % горазло больше, но откуда-то остается еще +0.03%
.
Но даже апнув Нейрал до -3 speed , некоторые атаки Торча , так и не понял откуда, получают баф на +2.7%АС
Кароч эта фиговина вусмерть забагованна. Торчек он такой торчёк 

Но даже апнув Нейрал до -3 speed , некоторые атаки Торча , так и не понял откуда, получают баф на +2.7%АС

Объясните механику работы арта Агамотто
В описании сказано : "поглощает половину урона в теч. 10сек (максимум до 795)" . Это значит за 10 сек больше 795 урона не получится проигнорить или когда моб например бьет по 10к урона за атаку, то из них максимум 795 урона уберется и так постоянно за эти 10 сек?

drinkgosu писал(а):Объясните механику работы арта АгамоттоВ описании сказано : "поглощает половину урона в теч. 10сек (максимум до 795)" . Это значит за 10 сек больше 795 урона не получится проигнорить или когда моб например бьет по 10к урона за атаку, то из них максимум 795 урона уберется и так постоянно за эти 10 сек?
очень слабый щит. Но при топ ролле адвансед агамото хорош на ментал персонажей как замена меты (куда проще найти топ агамото, чем топ мету + на агамото доп плюшки)
Легендарный AZAZAZA.
Za_Drot писал(а):drinkgosu, 795 урона максимум. Потом поглощать не будет.
Не помню кто не помню когда. Но вроде говорили что от каждого урона столько блочит, а не суммарно. Это его изменили или всегда так было

-
HardDragon -
HardDragon, лол, всегда так было. И на пассивке ГРа так было раньше. Иначе лужи бы некоторые не дамажили бы практически все это время. Там даже на арте четко написано что блочит 50% урона в течении 10 секунд если хп ниже 40%(максимум 795 урона)
А вот у ГРа сейчас пассива имбовая - снижает весь получаемый дамаг на 40% если хп падает ниже 30% на 5 секунд. 10 секунд кд, никакого ограничения по урону нет.
А вот у ГРа сейчас пассива имбовая - снижает весь получаемый дамаг на 40% если хп падает ниже 30% на 5 секунд. 10 секунд кд, никакого ограничения по урону нет.
Za_Drot писал(а):HardDragon, лол, всегда так было. И на пассивке ГРа так было раньше. Иначе лужи бы некоторые не дамажили бы практически все это время. Там даже на арте четко написано что блочит 50% урона в течении 10 секунд если хп ниже 40%(максимум 795 урона)
это да, но танки в этой игре никому даром не нужны

Легендарный AZAZAZA.
• Страница 1 из 2 • 1, 2