Mass Effect: Andromeda
Xsiz3R писал(а):Системные требования
Эх, похоже, придётся ещё 8 Гб памяти докупать![]()
-- Добавлено позже --
А может и не придётся, посмотрел требования для Ведьмака 3, там почти такие же как и тут
назови игру где требования и реальность совпадают

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kva3imoda, что мешает сделать их чёрными?
ЕА в стим давно свои игры не делает, уже давно порапонять и простить смириться.
зы: мне вот интересно, если игра не в стиме, то почему она идёт лесом? Если игра классная (речь про любую игру), не всё ли равно в каком магазине она, не?
ЕА в стим давно свои игры не делает, уже давно пора
зы: мне вот интересно, если игра не в стиме, то почему она идёт лесом? Если игра классная (речь про любую игру), не всё ли равно в каком магазине она, не?

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, а почему бы не пойти навстречу игроку и не продавать игру в Стиме? Мне лично весьма удобна экосистема Стим - и речь не только об автоматических обновлениях, аичвках и возможности игры по сети. Тут есть и встроенный форум, есть чат, голосовая поддержка, система отзывов, есть руководства и прочее. Т.е. имея какие-то проблемы, вопросы по игре можно нажать shift+tab и найти ответ/задать вопрос, можно много чего сделать Мне не нужны всякие танцы с бубном, мне не нужно для этого заводить/запоминать кучу аккаунтов для логина на разные сайты/форумы разных разработчиков(как в былые времена). И вот ЕА не хочет сделать мне удобно, не хочет идти мне навстречу, она хочет заработать больше денег на мне и почему я должен этому радоваться и приветствовать?
-- Добавлено позже --
Вот и я задался тем же самым вопросом.
Что мешает в роликах и тизерах сделать главных героев черными? А игроки могли бы делать белых в игре сами. Опять белые колонизаторы унижают афронегров!

-- Добавлено позже --
Xsiz3R писал(а):что мешает сделать их чёрными?
Вот и я задался тем же самым вопросом.

Kva3imoda писал(а):И вот ЕА не хочет сделать мне удобно, не хочет идти мне навстречу, она хочет заработать больше денег на мне и почему я должен этому радоваться и приветствовать?
"И вот Бетесда/Сд прожект/Релик не хочет сделать мне удобно, не хочет идти мне навстречу, она хочет заработать больше денег на мне и почему я должен этому радоваться и приветствовать?" - я 6-7 лет назад после покупки физической копии Скайрима/Ведьмак2/ДОВ2 и требования обязательной их активации в Стиме. Но ничего, стерпелся-слюбился

Но до сих пор есть люди, любящие физические носители и негодующие по поводу Стима. Так что это вопрос привычки и мировоззрения, не более. Орижин не так уж страшен как некоторые его малюют - там например часто хорошие игры на халяву дают (щас кстати Сибирь раздают - бери и радуйся).
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Kva3imoda писал(а):И в Стим опять не завезли? Ну, значит, ЕА мои денежки не достанутся.
То есть если бы игру завезли в стим,ты её купил бы и денежки твои пошли не ЕА?

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
Ganjubas писал(а):То есть если бы игру завезли в стим,ты её купил бы и денежки твои пошли не ЕА?![]()
Деньги пошли бы ЕА, но я знал бы за что плачу - за удобство в том числе. Я хочу поддерживать деньгами тех разработчиков которым не насрать на покупателя. Ну да, у ЕА был бы шанс заполучить мои денежки, если бы они продавали игры в Стиме, именно это я и имел ввиду. После того, как ЕА покинули Стим я ни одной игры их не купил. Честно говоря и торренты не качал даже, ибо лень.

Kva3imoda писал(а):именно это я и имел ввиду.
Ой,да забей друже,я ж прикалываюсь

Kva3imoda писал(а):После того, как ЕА покинули Стим я ни одной игры их не купил.
А вот это зря,если игра стоящая,а в нашем контексте я не сомневаюсь что МЕ:А будет отличный игрой,отказываться по-моему просто глупо,уж прости

Kva3imoda писал(а):Я помню те светлые времена, когда логотип ЕА на джевел упаковке и заставка на экране вызывала трепет и предвкушение удовольствия от новой игры от ЕА!
Вот это прсто в точку,у самого всегда раньше такие чувства вызывала заставка ЕА

-
Ganjubas Петрович -
Скачалась версия раннего доступа,пошёл смотреть и пробовать что да как 

-
Ganjubas Петрович -
Turamar писал(а):Только как же бесит "Только русский язык"
Мультиязычную не купить? Друг что-то такое говорил о батлфилде, дескадь при всём желании не смог взять аглицкую, но я не запомнил на что конкретно жаловался.
Благо там через ini можно озвучку сменить.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Ganjubas писал(а):Скачалась версия раннего доступа,пошёл смотреть и пробовать что да как
как там дела с фпс?
Просьба ко всем поигравшим в демку - не спойлерите или спойлерите, но в спойлерах

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
AMD выпустила пакет драйверов специально для Mass Effect: Andromeda
http://www.overclockers.ua/news/software/2017-03-16/119960/
http://www.overclockers.ua/news/software/2017-03-16/119960/
Что то пролетело 10 часов как полчаса
Ну что я хочу сказать,масс эффект удался,не зря прикупил
-- Добавлено позже --
да вроде всё в порядке,я проблем не заметил

-- Добавлено позже --
Xsiz3R писал(а):как там дела с фпс?
да вроде всё в порядке,я проблем не заметил

-
Ganjubas Петрович -
Turamar, кстати прикольная фишка в игре.Идёшь в сингле по сюжету,потом вернулся на корабль,подошёл к терминалу и выбрал задание. Клац и ты уже в мультике задания совместно выполняешь.Выполнил игра спрашивает продолжить мультик или обратно в сингл? Мне понравилось,разок зашёл в мультик,сдохла вся пати через минуту 

-
Ganjubas Петрович -
Xsiz3R,
https://shazoo.ru/2017/03/16/49990/pervye-vpechatleniya-ot-multipleera-mass-effect-andromeda
MrSarto
спасибо, знач все-таки не обманывали ревьюеры о i5-4670, 970 и 8gb по 40-50+ фпс стабильно (на ультре)
Отлично. Что тут сказать, Frostbite) Самый ok двиг на день сегодняшний
https://shazoo.ru/2017/03/16/49990/pervye-vpechatleniya-ot-multipleera-mass-effect-andromeda