Самые ожидаемые игры для вашей души и сердца.
Внесу и свою лепту. Хочу локализацию или хотя просто нормальный перевод для новых Baldurs Gate 1 и 2 в стиме. Red Alert 4 , но не ужааааас как был в третей части, а продолжение замечательной второй. Нормальный C&C , а не УГ 4 часть. Переиздание Dune. Переиздание Dungeon Keeper. Переиздание Dungeon Siege ,что бы была как вторая часть,а не гавнослешер третья. Естественно аддон к D3. Аддон к Старику. DLC к новой Цивилизации. Переиздание с обновлением многих старых игры, на примере нового Вольфенштейна. Нормальный Sacred ,а не то что сотворили с 3 частью:) Ну и конечно же Carmageddon 

DimonamoN писал(а):Titan Quest 2
Grim Dawn это и есть Titan Quest 2, только в постапокалипсис. Игру пилят, те же, что и Titan Quest, но меньшим составом. Игра всё ещё в раннем доступе. Ссылка на стим.
-
Metallov3r -
- Статус: Не в сети
Лично я жду появления официального евро сервера и соответственно русской локализации MMORPG Blade @ Soul
. Для любителей серий ВоВ и Линейки - настоятельно рекомендую обратить внимание
. Я сейчас играю на пиратском русском сервере, чтобы ознакомиться и разобраться с игрой. Очень доволен и огроменно удивлен игрой. На мой взгляд, это лучшая сейчас ММОРПГ. Если кого заинтересует игра - вот сайт: http://playbns.com
И да, народ, если будете искать обзоры по игре, то ищите лучше как можно свежее, потому что многие эту игру рассматривали на корейском сервере еще два года назад.....вот

И да, народ, если будете искать обзоры по игре, то ищите лучше как можно свежее, потому что многие эту игру рассматривали на корейском сервере еще два года назад.....вот

-
Джек Бауер -
GroBoiD писал(а):огроменными сиськами с проработанной физикой ? \\
/
/
они там не огроменные, а вполне человеческие

-
Джек Бауер -

это примерно как запретили вроде Карлсона к показу и просмотру, мол там прослеживается педофилия......

Я ж написал, что для любителей ВоВ и Линейки, эта игра оч понравится.....а всякие стереотипы, типа "огромные сиськи", персонажи/дети/малолетки и это педофилия.....

-
Джек Бауер -
Джек Бауер, Карлсон тут не причем. Глупые законы принимали всегда.
Игры насквозь прожигают мозг, запечатляя тот или иной образ глубоко в подкорке. Моя первая игра на ПК Bloodrayne. Угадаешь какие девушки мне нравятся до сих пор? И от этого почти невозможно отделаться.
Так же и с потным дядькой, эдакий стереотип. В какую ветку, по твоему, он полезет на проно-сайте после игры за няшку?
Игры насквозь прожигают мозг, запечатляя тот или иной образ глубоко в подкорке. Моя первая игра на ПК Bloodrayne. Угадаешь какие девушки мне нравятся до сих пор? И от этого почти невозможно отделаться.
Так же и с потным дядькой, эдакий стереотип. В какую ветку, по твоему, он полезет на проно-сайте после игры за няшку?
Power لُلُصّبُلُلصّبُررً ॣ ॣh ॣ ॣ 冗 ┬┴┬┴┤(・_├┬┴┬┴