Ваши впечатления от Dragon Age 3
Вот, симпотная баба. Здоровый, зеленоватый оттенок кожи! Грустные глазки, растрёпанные волосы! Всё как я люблю!
-- Добавлено позже --
Биовары знатные тролли! Отлично вбросили в направление гомофобов и всех, кто возмущался гейским отношениям в игре. Не нравится? Нате получите гейскую сцену с Железным Быком (хаха! в игре можно завалить быка!), пожалуй, лучшую в игре:
Самоирония - отличная черта. Признак уверенности. Судя по всему у Биоварей её хоть отбавляй

-- Добавлено позже --
Биовары знатные тролли! Отлично вбросили в направление гомофобов и всех, кто возмущался гейским отношениям в игре. Не нравится? Нате получите гейскую сцену с Железным Быком (хаха! в игре можно завалить быка!), пожалуй, лучшую в игре:
Самоирония - отличная черта. Признак уверенности. Судя по всему у Биоварей её хоть отбавляй

3DHALI писал(а):HardDragon, почему не рыжая?
она типа рыжая, от освещения зависит.
-- Добавлено позже --
3LiON, если мне память не изменяет то в мэ можно было мужиков инопланетян жарить

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Kreed писал(а): лучше потом на распродаже купить какой-нибудь ultimate edition со всеми допами и без багов
А лучше подождать пока взломают

Если не взломают, то и фиг с ней, с этой драгон эйджью

-
madpumpkin -
Kreed писал(а):madpumpkin, да лучше вообще мимо пройти, пусть сами играют в свои "гейские" игры, хотя теперь и зоофилию добавили, что будет дальше?
Секс с Кунари вряд ли можно назвать зоофилиией. Традиционый секс от зоофилии отличается тем, что в первом случае партнёр может сказать нет, а во втором случае может легнуть..

бтв на ультра найстроках появился баг директикса
Рандомный вылет игры. Пришлось вернуть настройки на авто, вроде помогло.
Еще в игре бесит что раскачка очееееееень долго идет. Кучу врагов положил а до сих пор 5 лвл не набил
Пошел на берег моря стражей искать а там демоны
Раскидали мою лоховскую пати за 5 секунд. Получается что надо фармить 1 локу до упора?
Чисто по ощущениям герой маг лох, так как я играю с френд фаером то жахнуть аоешками в пылу битвы не могу

Еще в игре бесит что раскачка очееееееень долго идет. Кучу врагов положил а до сих пор 5 лвл не набил

Чисто по ощущениям герой маг лох, так как я играю с френд фаером то жахнуть аоешками в пылу битвы не могу
-
HardDragon -
HardDragon, тоже слетает драйверок изредка, когда в череп фапаю)
раскачка долгая если мобцов гриндить, опыт набивается на квестах... по ощущениям решает не левел, а шмот(как тока моя храмовница получила уник вещи, сразу наладились дела)
первую локу не закроешь никак сразу, по любому надо будет докачиваться в других локах и возвращаться допроходить "рифты".
маг крутой, как и прочие классы, чего ж ты так, хотя с френдли фаером наверное действительно особо не покастуешь))
раскачка долгая если мобцов гриндить, опыт набивается на квестах... по ощущениям решает не левел, а шмот(как тока моя храмовница получила уник вещи, сразу наладились дела)
первую локу не закроешь никак сразу, по любому надо будет докачиваться в других локах и возвращаться допроходить "рифты".
маг крутой, как и прочие классы, чего ж ты так, хотя с френдли фаером наверное действительно особо не покастуешь))