Grand Theft Auto Online
undeadDH
к примеру в россии 1с продает дисковую версию не связанную со стимом, т.е там будет привязка лишь к сошиалу.
на плати нужно конкретно продавца спрашивать. у кого покупал
я на плати не смотрел, но на немецких аналогах большинство все же не стим версию предлагают.
на данный момент для германии и европы такая ситуация
в стиме 60 евро
не для стима 40-50 евро.
к примеру в россии 1с продает дисковую версию не связанную со стимом, т.е там будет привязка лишь к сошиалу.
на плати нужно конкретно продавца спрашивать. у кого покупал
я на плати не смотрел, но на немецких аналогах большинство все же не стим версию предлагают.
на данный момент для германии и европы такая ситуация
в стиме 60 евро
не для стима 40-50 евро.
Jedem das seine.
Berow, Ачивки будут, как и все остальное, что сейчас не указано на страничке. Не так давно на стимдб был апдейт, как раз добавили языки ачивментов в базу. Просто слоупочат как обычно.

Собственно достаточно взглянуть на все последние игры R* для ПК в стиме:
L.A. Noire:
Розничные копии не поддерживают Steam, при этом: Ачивки, Геймпад, Русский язык.

Кстати, как видите у L.A. Noire, так же как и у V, тоже нет галочки на русских субтитрах, только на интерфейсе, хотя игра переведена полностью (Кроме звука офк). Так что из-за такого же косяка на страничке V я бы не стал париться.
Поддержка контроллера у них частичная указана из-за того, что при первом входе нужно будет воспользоваться мышью и клавиатурой, что бы войти в аккаунт SC. В остальном поддержка полная. В пятерке нас ждет то же самое.

Собственно достаточно взглянуть на все последние игры R* для ПК в стиме:
L.A. Noire:

Кстати, как видите у L.A. Noire, так же как и у V, тоже нет галочки на русских субтитрах, только на интерфейсе, хотя игра переведена полностью (Кроме звука офк). Так что из-за такого же косяка на страничке V я бы не стал париться.
Поддержка контроллера у них частичная указана из-за того, что при первом входе нужно будет воспользоваться мышью и клавиатурой, что бы войти в аккаунт SC. В остальном поддержка полная. В пятерке нас ждет то же самое.
А в стиме закрыли общую русскую тему, жаль
10 к постов уже было там
взял смелость на себя открыть новую )
оформил шапку
http://steamcommunity.com/app/271590/di ... 862161797/
если что, присоединяйтесь
10 к постов уже было там
взял смелость на себя открыть новую )
оформил шапку
http://steamcommunity.com/app/271590/di ... 862161797/
если что, присоединяйтесь

Jedem das seine.
undeadDH, Самое главное - можно скачать в любое время игру без мозготраха и на максимальной скорости. В нонстим версии так не выйдет, придется тянуть клиент с торрента, а потом еще и патчи к нему, т.к. автообновления как в стиме нет.
+ Ачивки стимовские и социальные фишки от него же. Но это не всем важно.
+ Ачивки стимовские и социальные фишки от него же. Но это не всем важно.
Достаточно плохие новости для России.
Предзаказ до сих пор не доступен.
Но уже ясно то что это не вина стима и не недосмотр рокстара.
А умышленное отсутствие предзаказа.
Evolve так же не доступен для предзаказа в России.
По тем крупицам что мелькают стало ясно что сами роки не открывают пока предзаказ.
Из-за рубля.
Как долго это продлится... не известно.
Предзаказ до сих пор не доступен.
Но уже ясно то что это не вина стима и не недосмотр рокстара.
А умышленное отсутствие предзаказа.
Evolve так же не доступен для предзаказа в России.
По тем крупицам что мелькают стало ясно что сами роки не открывают пока предзаказ.
Из-за рубля.
Как долго это продлится... не известно.
Jedem das seine.
Вот мне интересно если они не снизойдут до рашки и не запилят нам цену до 1 февраля то что? мы все обломаемся с дополнительными 300к?
ты знаешь что делать, грязный грешник.
-
Psychonaut -
- Статус: Не в сети
Psychonaut, теоретически да. розничные копии вообще по идее будут без 300к, так что...
у меня вопрос ко всем
стоит ли заморачиваться с переносом персонажа с ХВОХ или PS ? деньги, достижения?
можно ли это сделать технически?
не лучше ли начать всё с нуля?
конечно же, ХВОХ или PS у меня нет, подразумевается поиск аккаунта у знакомых
у меня вопрос ко всем
стоит ли заморачиваться с переносом персонажа с ХВОХ или PS ? деньги, достижения?
можно ли это сделать технически?
не лучше ли начать всё с нуля?
конечно же, ХВОХ или PS у меня нет, подразумевается поиск аккаунта у знакомых
Psychonaut, Об этом бонусе даже в магазине 1С ни слова, так что они похоже смело на него болт положили. Я бы не ждал никакой компенсации. Но 300к это не очень много. Есть задания которые можно фармить и получать выхлоп по 10к каждые 3-4 минуты. Но на старте дополнительные деньги были бы не лишними конечно.
undeadDH, Если бы это был свой персонаж, то почему бы и нет. А так смысл какой, только фана себя лишать. Ведь он именно в достижении всего самому заключается.
А вот что действительно будет разумно, так это поискать человека с игрой и старой консолью, что бы он создал PSN/XBL аккаунт, прошел на нем пролог и отдал аккаунт вам. Что бы бонус возвращающегося игрока получить за привязку оного к RGSC учетке.
undeadDH, Если бы это был свой персонаж, то почему бы и нет. А так смысл какой, только фана себя лишать. Ведь он именно в достижении всего самому заключается.
А вот что действительно будет разумно, так это поискать человека с игрой и старой консолью, что бы он создал PSN/XBL аккаунт, прошел на нем пролог и отдал аккаунт вам. Что бы бонус возвращающегося игрока получить за привязку оного к RGSC учетке.