Marvel Heroes (Тор / Thor)
Hagall, на зло фанам сашки делают все следующие реворки имбами инфа 10000%
Вы бы видели как у них пуканы вспыхнули когда даже конченный циклоп вышел лучше ее 

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
Попробовал обновлённого Тора... Это просто кошмар... Ульт и Сига норм в принципе. Ульт тоже самое + 340 000 дмг в течении 6.1 с.
Сигнатура 280-420 к с кд 20 сек.
А вот всё остальное какое-то обрезанное и не доделанное.
Берс теперь 26% базоваго дмг даёт (42 ранг у меня) и вешает дебафф на героя на +10% входящего урона.
Крита пассивного не завезли.
Надо конечно ещё более внимательно потестить доп эффекты от вторичного ресурса, а пока ттк упало и упало весьма сильно

Берс теперь 26% базоваго дмг даёт (42 ранг у меня) и вешает дебафф на героя на +10% входящего урона.
Надо конечно ещё более внимательно потестить доп эффекты от вторичного ресурса, а пока ттк упало и упало весьма сильно

Hagall писал(а):Попробовал обновлённого Тора... Это просто кошмар... Ульт и Сига норм в принципе. Ульт тоже самое + 340 000 дмг в течении 6.1 с.
Надо конечно ещё более внимательно потестить доп эффекты от вторичного ресурса, а пока ттк упало и упало весьма сильно![]()
ага, а раньше давал тонну дефа, вплоть до 100% урона (не базового) и дикий лох

да и сига тоже

например топ гир циклоп наносит 200к твайс пер сек урона в течении 5 секунд, 45 сек кд - это 45к урона в секунду
Тор с сигой 450к и кд 20 сек -22.5к урона

Легендарный AZAZAZA.
Следующую сборку обещают быть такой
https://forums.marvelheroes.com/discussion/comment/1896076#Comment_1896076
Но ведь это всё равно совсем не то, что нам надо
https://forums.marvelheroes.com/discussion/comment/1896076#Comment_1896076
Но ведь это всё равно совсем не то, что нам надо

Hagall писал(а):Даааа. Полная халтура...Видимо 14 числа мы увидим большое такое зарево со стороны игроков за Тора
![]()
-- Добавлено позже --
THEARTOFRAWR. Так это же вроде тот же, что делал Джин и Циклопа?
циклопа вроде Мишель делал, хотя могу ошибаться.
Вот ГР и Псайлок - это точно его работа.
Зато 3 прыжка теперь, народ выпрашивает Энчансэд костюм тора-лягушки

Легендарный AZAZAZA.