Marvel Heroes (Шельма / Rogue)
Ну 1 ветка чистая жируха с другой анимацией. 2 и 3 тестить буду на основе. Еще я буду время тратить на воровство способностей на тесте ага
Сига стандартный АоЕ дот, только вокруг героя, а не на землю кидается как у Хавков, Шторм, Серферов и т.д. Ульта как у Локи превратился и месишь непонятными скиллами, мне такой тип ульт не нравится.
За счет воровства абилок она точно стоит 600 сплинтеров. Можно любого мутанта собрать в итоге.
Сейчас залью уники.
P.S. А нет не залью, клиент навернул говна и просит его починить.
Но уники там ничего особенного.

За счет воровства абилок она точно стоит 600 сплинтеров. Можно любого мутанта собрать в итоге.
Сейчас залью уники.
P.S. А нет не залью, клиент навернул говна и просит его починить.

Последний раз редактировалось Za_Drot 03 сен 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
Заскринил все уники и успешно просрал скриншоты.
Брута да, чот многовато. Эти 3 это пока те что найдены, мб ещё кто есть.
Внезапно обнаружилась родная пассива на 10% negate, не видел в стриме вроде. Зато лс нерфанули до 1% 15сек в минуту. Все довольны?
Инвул джаги 3-4сек при макс раскачке и 20сек кулдауне, чардж рино говно, инвиз с инвиз телки говно (слетает при ударе), с вдовы тоже (вообще странно почему именно инвиз с чарджем), скиллы эммы и визарда весьма странны ибо в ментал её собрать будет проблематично. Телепорта походу не будет, а некоторым так хотелось.
Сига не особо понравилась. В её процессе ничего нельзя делать?
И я не понял, хотели переделать тип краденных способностей, чтобы стилить по 6. На деле ничего не изменилось и всё те же 3 пассива, тоггла и далее.
Брута да, чот многовато. Эти 3 это пока те что найдены, мб ещё кто есть.

Внезапно обнаружилась родная пассива на 10% negate, не видел в стриме вроде. Зато лс нерфанули до 1% 15сек в минуту. Все довольны?

Инвул джаги 3-4сек при макс раскачке и 20сек кулдауне, чардж рино говно, инвиз с инвиз телки говно (слетает при ударе), с вдовы тоже (вообще странно почему именно инвиз с чарджем), скиллы эммы и визарда весьма странны ибо в ментал её собрать будет проблематично. Телепорта походу не будет, а некоторым так хотелось.

Сига не особо понравилась. В её процессе ничего нельзя делать?
И я не понял, хотели переделать тип краденных способностей, чтобы стилить по 6. На деле ничего не изменилось и всё те же 3 пассива, тоггла и далее.
Я вам тут скринов принес
Пассивка Саблезубого
:peka:
Пассивки очень вкусные
Аналог орба у шторм
Чарджик
Худи тоже не отстает
Прыжок блоби
Пассивка кошко-бабы
Скилл мистера-твистера
P/s Брать ее буду однозначно, одно то, что можно построить какой-никакой оригинальный билд под себя, уже окупливает ее в 2 раза, да и играть ей приятно, разрабы знатно на ней поднимутся

P/s Брать ее буду однозначно, одно то, что можно построить какой-никакой оригинальный билд под себя, уже окупливает ее в 2 раза, да и играть ей приятно, разрабы знатно на ней поднимутся

Начал делать базу по рогу
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0
Потом разобью по категориям скиллов по листам
Статы скиллов без шмота голышом
Готова половина героев с циферками!

Потом разобью по категориям скиллов по листам
Статы скиллов без шмота голышом

Готова половина героев с циферками!
Легендарный AZAZAZA.
Heb писал(а):Bolik28, надо сидеть химичить с билдами, уж слишком много всего можно на спеллстилить. В теории можно сделать ОП танка (колосс или томбстоун/дедпул/саблезуб) + 2 абилы на отхил с третьей ветки.
Вобщем через пару недель высчитают самый норм билд и все поголовно в нем будут бегать
не будет одного билда =)
Пока вырисовывается разгон спирита через релик и мкраан + 3 имбабрут пассивы и флюкс серфера

или трипл дот билд с пауэр космик легой: дамнейшн райдера + крашинг шторма и любой физ скилл
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji писал(а):Пока вырисовывается разгон спирита через релик и мкраан + 3 имбабрут пассивы и флюкс серфера
С айронмена пассивка тоже зайдёт под него - крит/пул спирита. Но надолго хватать в любом случае не будет. В мм/дефе/может даже космиках ещё сойдёт из-за спирит он килл/хит, но в тех же рейдах долго она не продержится.
SPX писал(а):Kadadji писал(а):Пока вырисовывается разгон спирита через релик и мкраан + 3 имбабрут пассивы и флюкс серфера
С айронмена пассивка тоже зайдёт под него - крит/пул спирита. Но надолго хватать в любом случае не будет. В мм/дефе/может даже космиках ещё сойдёт из-за спирит он килл/хит, но в тех же рейдах долго она не продержится.
нимрод + зола + мкраан + медкит ядро
Легендарный AZAZAZA.
Нафига все это? У нее божественная синергия жи на 1 спирт пер хит
-- Добавлено позже --
Бурги делают табличку скиллов

-- Добавлено позже --
Бурги делают табличку скиллов
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети