Marvel Heroes (Серебряный Серфер / Silver Surfer)

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Kadadji » 18 июн 2014, 00:42

Hagall писал(а):Они издеваются. Начинается всего лишь закрытый тест. :grumpy:

Ryolnir

Hi there,

As you've probably realized, the approval process for Silver Surfer has taken longer than expected. He is in the final leg of official approvals now, and will be coming to TC as soon as we get the official approval receipt.

Which begs the question: when is that? The answer is unclear at this time, but we'd really like to get some dedicated players testing Silver Surfer today. This will require the signing of an NDA and means no videos, screenshots, etc. until the veil is lifted.

If you'd like to play Surfer today, send ryolnir@gazillion.com an email with the following details:

Your game account email so I can add you to the list and send you an NDA to sign!

Why you think you'd be helpful at testing Surfer and what type of feedback you'd hope to give! This is mostly so we can get a nice spread of different types of players.

I obviously won't be admitting everybody, but I'd like to get a decent amount of people playing Surfer today so we can iterate on everything we need to to get him out immediately!

Они меня довели :dumb:
Изображение

Я тоже поржал, феерические долбаебы :peka:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария
Статус: Не в сети

Сообщение Hagall » 18 июн 2014, 00:53

Так напиши ему =)

Он вскоре написал ещё сообщение, что тестеров хватит.
К тому же это тест в котором нельзя делать скрины, записывать видео и так далее.

SPX, зачем тебе его почта? :dp:

Я тоже поржал, феерические долбаебы

Отличный подарок сделали. Уж лучше бы они занялись тем на кого у них уже были разрешения. Виктор фон Дум, Веном, Магнето, Электро (уж точно был бы сюрприз).

P.S. на офе было сообщение от игрока, что SS выйдет на день раньше Новы. Похоже в этой шутке есть доля правды :peka:
Hagall
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Kadadji » 18 июн 2014, 00:55

Герой-сюрприз :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Magicman » 18 июн 2014, 00:58

это просто :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
https://forums.marvelheroes.com/discussion/104781/silver-surfer-testing-status
идиоты просто, первоначально обещали релиз его на 12ое число, причем уже на лайв, какая разница каким цветом у него будет анимация умений, якобы современная версия не понравилась марвелу и они решили вернуться к классической версии 90х годов, хотя вчера был пост от Doomsaws что утвердили серебряный цвет, какого фига Ryolnir пишет что не получили типо согласия :x
Последний раз редактировалось Magicman 18 июн 2014, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Magicman
В первых рядах Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Turamar » 18 июн 2014, 01:02

на этой неделе можно не ждать?
Turamar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Hagall » 18 июн 2014, 01:05

Turamar писал(а):на этой неделе можно не ждать?

Думаю даже Газилион не знают.
Hagall

Сообщение Kadadji » 18 июн 2014, 01:05

Да я даже не уверен насчет этого месяца :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Легендарный AZAZAZA.
Kadadji

Сообщение Hagall » 18 июн 2014, 01:07

Kadadji писал(а):

Да я даже не уверен насчет этого месяца :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Надеюсь человека - резинку они додумались заранее утвердить у "Микки Мауса", а то мало ли :peka:
Hagall

Сообщение overlord8 » 18 июн 2014, 06:14

Magicman писал(а):идиоты просто, первоначально обещали релиз его на 12ое число, причем уже на лайв, какая разница каким цветом у него будет анимация умений, якобы современная версия не понравилась марвелу и они решили вернуться к классической версии 90х годов, хотя вчера был пост от Doomsaws что утвердили серебряный цвет, какого фига Ryolnir пишет что не получили типо согласия.

Там согласие на сам релиз еще надо же. Диснею необходим герой в определенном визуальном стиле, особенно учитывая то, что права на его киношную версию не у них. Газы сейчас просто пытаются угодить и комьюнити, и Марвел=) И, я так понимаю, это ведь второй герой, который создавался без апрува самих Марвел, что стало с первым( Новой) всем известно.
overlord8

Сообщение Za_Drot » 18 июн 2014, 07:18

Вам лучше сырое, забагованное и кривое, но пораньше? :peka: Уже год играете в игру, а пару недель подождать уже не можете. Я бы понял ажиотаж, если бы они героя отложили на неопределенное время и вместо него стали делать другого. Но нет, они его дорабатывают и делаю лучше. :dp:
Za_Drot
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 18 июн 2014, 07:34

Hagall писал(а):

Думаю даже Газилион не знают.

я знаю, будет фейл :peka:
HardDragon

Сообщение Nice » 18 июн 2014, 07:40

Вернулся в игру как раз чтоб этим чудом поиграть, а тут о5 обосрались со сроками :peka:
Nice

Сообщение Hagall » 18 июн 2014, 09:24

Но нет, они его дорабатывают и делаю лучше.

Они его делали, как сюрприз. А значит должны были заранее обговорить детали с мышонком. Зачем делать сюрпризом героя с которым будет столько проблем? Ведь они знали, что так будет (Нова). У них целая куча персонажей, на которые у них есть полное разрешение, но они решили понтануться перед своей аудиторией и в результате сели в лужу. :grumpy:

я знаю, будет фейл

Ну он уже произошёл. А сам герой думаю будет хорошим. Скилы даже в его альфа версии неплохо выглядели.
Hagall

Сообщение Za_Drot » 18 июн 2014, 09:31

Hagall, Такой то сюрприз. О герое известно уже пол года наверное. Был бы сюрпризом, вышел бы как Локи и Таск без шума и лишнего пиара :peka:
Za_Drot

Сообщение Hagall » 18 июн 2014, 09:41

О герое известно уже пол года наверное.

Да было известно, что он выйдет в 2015 году. А сюрпризом его делает, то что они его раньше выпускают.
Hagall

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 18 июн 2014, 09:52

Hagall, так и есть. Насколько я помню, SS обещали в декабре. До последнего надеялся, что сюрпризом будет Дум :(.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Za_Drot » 18 июн 2014, 10:06

Hagall, Ну лично для меня он вообще не сюрприз. Для меня сюрприз, то что его называют сюрпризом :peka: С сентября попрут злодеи, старлорд к выходу фильма. Я серфера летом и ждал. А сюрпризом был бы второй обещанный неанонсированный герой.
Za_Drot

Сообщение Hagall » 18 июн 2014, 10:12

WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH, тоже очень его хотел, но похоже они его даже не собираются делать. :cry:

С сентября попрут злодеи

Вот это я очень жду. :)

А сюрпризом был бы второй обещанный неанонсированный герой.

Нэмор или даже Фьюри скорее всего окажется этот герой.
Hagall

Сообщение DjentKobb » 18 июн 2014, 14:19

SS не сюрприз, Бревик на твиче постил что "возможно" будет сюрприз с новым патчем. Шторм реворк в июне, Енот в июле. SS будет доступен в четверг.
DjentKobb
Девять с половиной стеклопушек Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение ZZZOD » 18 июн 2014, 14:40

а я думал вы тут 5 страниц билд обсуждаете на SS :peka: :peka: :peka: :dumb:
ZZZOD

Сообщение WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH » 19 июн 2014, 06:24

Doomsaw: Surfer in less than 48 hours if nothing breaks.
WAAAAAAAAAAAAAAAAAGH

Сообщение Nice » 19 июн 2014, 08:36

Досочника на тесте открыли, у кого есть возможность потестите - расскажите :dumb:
Nice

Сообщение Za_Drot » 19 июн 2014, 08:49

Дак вроде все и так выложили по нему и видосы, и описание. Или его за это время значительно изменили? :dp: Зайду сейчас гляну.
Za_Drot

Сообщение Nice » 19 июн 2014, 08:59

Za_Drot, Ну значительно или нет, но закрытый тест то был все равно у него, значит что-то изменили.
Nice

Сообщение Za_Drot » 19 июн 2014, 09:18

Ну как герой он норм. Есть шилд на снижение дамага за ресурс как у факела. 2 ветка на мувмент скиллах, что меня вообще не интересует. Базовая рикошет и тройная атака и то и другое в рейдах юзлесс. Зато может врубить любую ауру, что конечно плюс :dp: Сигнатура довольно странная для пве, в пвп может и зашла бы, все таки -99% мув спида. Первая ветка доты и довольно злой чаннелинг спелл.
Стоит заметить, что тем кому не нравятся мувмент скиллы герой покажется довольно бедным на билды. Мне вот кроме телепорта там ничего и не приглянулось :cry:

4 durability :peka: :peka:

UPD с кольцом 3800 ресурса :peka:
Za_Drot

Пред.След.

Вернуться в Разное