Dota2: matchmaking

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение deedj » 25 фев 2015, 02:38

захотел поиграть рмм
смотрите пик даеров и итемы http://www.dotabuff.com/matches/1267717408
на 1 минуте они убили рошу, потом пошли бить т1 тавера
deedj
В первых рядах Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

Сообщение RECstar » 25 фев 2015, 08:43

Совесть,
Вообще орб оф веном на нем неплох, если на харде милишник а ты сапортишь (или на топе не сильная дабла/трипла, идешь с хардером и покупаешь сей артефакт). Ибо этот милишник будет страдать- кто млять пробьет огра с 7 армора и 700-800 хп ? И реген хп там ооло 3-4

-- Добавлено позже --

deedj,
Странно что ни у кого базилки или аквилы нет :? А вд предатель, так и не собрал некрачей.
RECstar
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Совесть » 25 фев 2015, 10:44

RECstar писал(а):Совесть,
Вообще орб оф веном на нем неплох, если на харде милишник а ты сапортишь (или на топе не сильная дабла/трипла, идешь с хардером и покупаешь сей артефакт). Ибо этот милишник будет страдать- кто млять пробьет огра с 7 армора и 700-800 хп ? И реген хп там ооло 3-4

сейчас - да, но на тот момент огр был не так хорош и вообще его довольно редко брали
Совесть
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение HardDragon » 06 мар 2015, 13:05

попробую тут :peka:

HardDragon писал(а):Не хочу создавать темку однодвневку, спрошу здесь :peka:

тыщупитсотлет не был в доте, зашел и :slow:
Могет кто расказать про изменения (если были кардинальные) за последние 2 года, немного про шоп с его свистелками и перделками (чтокудазачем и надо ли вообще :slow: ), и текушую мету :angel:

алсо где меньше долбодятлов из русской школоты, а то вчера у меня уши завяли пришлось даже в мут кидать.

пысы матчмэйкинг как был говно три года назад, так и сейчас такой же :mospeka: все игры в одну калитку
HardDragon

Сообщение Freeeeez » 06 мар 2015, 15:03

HardDragon, изменений куча. А шмотки только чтобы деньги у мамки стрелять.
Матчмейкинг ужасный, лучше в ксго играй :thumbup:
Freeeeez
В первых рядах Танец с пушками Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение xBocT1k » 06 мар 2015, 17:02

HardDragon, за два года изменений столько, что сходу даже не сказать)) чего стоит только новая карта) меньше всего ру школоло на ЕУ ВЕСТ сервере, это из того расчёта что норм пинг был, ещё в поиске убери рус язык, а ещё лучше просто найти пати или гильду и катать себе 5на5

мут это норма для рус паба, почти всегда пол тимы в муте, так как если один заводится то и другие считают долгом чота умное сказать - дальше мут и общение через колесо и всё ок с коммуникацией)
xBocT1k

Сообщение HardDragon » 06 мар 2015, 18:08

Ну в кратце можно самые радикальные изменения? Если точней то я почти 3 года не играл.
Глянул апы ультов с аганима охренел :peka:
Стрельнул у мамки деньжат на аркан скин фантомки, все правильно сделал? :mospeka: Или фантомка уже не та а в пабах меня ждет боль тоска и унижения.
В тиму пока не хочу, весь сок доты это паб и кулл стори про мамок, просто хочеться быть на правильной стороне :peka:

Ну и пару слов хотелось бы услышать про мету и топ пик актуальных саппортов и керри. А то
вчера про тима школоты дала мне соло лайн на айсдраконе на бот а сами пошли дабл керри мид и керри сап топ, комменты излишни :peka:

-- Добавлено позже --

Freeeeez писал(а):HardDragon, изменений куча. А шмотки только чтобы деньги у мамки стрелять.
Матчмейкинг ужасный, лучше в ксго играй :thumbup:

ноуп, я хочу подгореть в дотку немного как в старые времена. Лолец надоел
HardDragon

• 1

Сообщение Совесть » 06 мар 2015, 18:17

HardDragon писал(а):Ну в кратце можно самые радикальные изменения? Если точней то я почти 3 года не играл.

поубирали орб-эффекты со скиллов (урсы, клинкзы, антимаги и тд)
поубирали всякие композитные дамаги
ну и передрючили карту
Совесть

• 1

Сообщение er00n » 06 мар 2015, 18:51

HardDragon, Топ 3 Керри- Сларк, Тролль, Врайткинг (Бывший Леорик)

Саппы-Венга, Огр, Баратум, Виверна (если руки не из сракотана).
er00n

Сообщение xBocT1k » 06 мар 2015, 18:56

опять вы с этой метой :facepalm:
в пабе нет таких понятий, там тока мамкин номер рулит :)
xBocT1k

Сообщение oiky » 07 мар 2015, 09:22

Кстати да, висаж имбовый саппорт, но, как раз, руки из сракотана помешали научиться играть за него :facepalm:

-- Добавлено позже --

HardDragon писал(а):соло лайн на айсдраконе на бот а сами пошли дабл керри мид и керри сап топ

старая добрая дотка :peka:
мимо крокодил ._.
oiky
В первых рядах Меценат III-го уровня В центре внимания (I-го уровня) Юбилейная стеклопушка

Пред.

Вернуться в Разное