Dota2: matchmaking
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
захотел поиграть рмм
смотрите пик даеров и итемы http://www.dotabuff.com/matches/1267717408
на 1 минуте они убили рошу, потом пошли бить т1 тавера
смотрите пик даеров и итемы http://www.dotabuff.com/matches/1267717408
на 1 минуте они убили рошу, потом пошли бить т1 тавера
Совесть,
Вообще орб оф веном на нем неплох, если на харде милишник а ты сапортишь (или на топе не сильная дабла/трипла, идешь с хардером и покупаешь сей артефакт). Ибо этот милишник будет страдать- кто млять пробьет огра с 7 армора и 700-800 хп ? И реген хп там ооло 3-4
-- Добавлено позже --
deedj,
Странно что ни у кого базилки или аквилы нет
А вд предатель, так и не собрал некрачей.
Вообще орб оф веном на нем неплох, если на харде милишник а ты сапортишь (или на топе не сильная дабла/трипла, идешь с хардером и покупаешь сей артефакт). Ибо этот милишник будет страдать- кто млять пробьет огра с 7 армора и 700-800 хп ? И реген хп там ооло 3-4
-- Добавлено позже --
deedj,
Странно что ни у кого базилки или аквилы нет

RECstar писал(а):Совесть,
сейчас - да, но на тот момент огр был не так хорош и вообще его довольно редко брали
попробую тут
алсо где меньше долбодятлов из русской школоты, а то вчера у меня уши завяли пришлось даже в мут кидать.
пысы матчмэйкинг как был говно три года назад, так и сейчас такой же
все игры в одну калитку

HardDragon писал(а):Не хочу создавать темку однодвневку, спрошу здесь![]()
тыщупитсотлет не был в доте, зашел и![]()
Могет кто расказать про изменения (если были кардинальные) за последние 2 года, немного про шоп с его свистелками и перделками (чтокудазачем и надо ли вообще), и текушую мету
алсо где меньше долбодятлов из русской школоты, а то вчера у меня уши завяли пришлось даже в мут кидать.
пысы матчмэйкинг как был говно три года назад, так и сейчас такой же

-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon, за два года изменений столько, что сходу даже не сказать)) чего стоит только новая карта) меньше всего ру школоло на ЕУ ВЕСТ сервере, это из того расчёта что норм пинг был, ещё в поиске убери рус язык, а ещё лучше просто найти пати или гильду и катать себе 5на5
мут это норма для рус паба, почти всегда пол тимы в муте, так как если один заводится то и другие считают долгом чота умное сказать - дальше мут и общение через колесо и всё ок с коммуникацией)
мут это норма для рус паба, почти всегда пол тимы в муте, так как если один заводится то и другие считают долгом чота умное сказать - дальше мут и общение через колесо и всё ок с коммуникацией)
Ну в кратце можно самые радикальные изменения? Если точней то я почти 3 года не играл.
Глянул апы ультов с аганима охренел
Стрельнул у мамки деньжат на аркан скин фантомки, все правильно сделал?
Или фантомка уже не та а в пабах меня ждет боль тоска и унижения.
В тиму пока не хочу, весь сок доты это паб и кулл стори про мамок, просто хочеться быть на правильной стороне
Ну и пару слов хотелось бы услышать про мету и топ пик актуальных саппортов и керри. А то
вчера про тима школоты дала мне соло лайн на айсдраконе на бот а сами пошли дабл керри мид и керри сап топ, комменты излишни
-- Добавлено позже --
ноуп, я хочу подгореть в дотку немного как в старые времена. Лолец надоел
Глянул апы ультов с аганима охренел

Стрельнул у мамки деньжат на аркан скин фантомки, все правильно сделал?

В тиму пока не хочу, весь сок доты это паб и кулл стори про мамок, просто хочеться быть на правильной стороне

Ну и пару слов хотелось бы услышать про мету и топ пик актуальных саппортов и керри. А то
вчера про тима школоты дала мне соло лайн на айсдраконе на бот а сами пошли дабл керри мид и керри сап топ, комменты излишни

-- Добавлено позже --
Freeeeez писал(а):HardDragon, изменений куча. А шмотки только чтобы деньги у мамки стрелять.
Матчмейкинг ужасный, лучше в ксго играй
ноуп, я хочу подгореть в дотку немного как в старые времена. Лолец надоел
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5