Fallout 4
Inspirer писал(а):Или тебе и правда нравится набор вопросов из скайрима?
Мне не нравится, когда озвучивают главного героя в FPV. Да и не в FPV тоже.
Последний раз редактировалось Padladin 03 июн 2015, 20:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Inspirer писал(а):Посмотри вон на Ведьмака, там именно так сделано, плохо что ли вышло?
Да, но речь то о Беседке!

В ведьмаке 3 грамотные операторы и постановщики сцен поработали, не надо гнать на ведьмака
. Это наверно первая игра с диалогами, катсценами, короче кинцом, в которое я верю. Даже несмотря на обосравшихся лохализаторов.

-
madpumpkin -
- Статус: Не в сети
сколько же будет хейтеров когда покажут саму игру, а не отрывистое непонятное видео. почему нельзя пройти мимо если вам не нравится Ф после Ф2, всем просто насрать на вашу ностальгию и мнение о новом Ф. после ф2, ф3 конечно дико ощущался, но со временем и с новыми длс очень даже получился, со всем опытом за это время bethesda не подведет игроков с ф4
-
Kulikoff_A -
Kulikoff_A писал(а):сколько же будет хейтеров когда покажут саму игру, а не отрывистое непонятное видео.
Их станет на порядок больше!

Но мне ролик понравился, вполне себе в духе Фолла, пейзажики/декорации симпатичные. Но это не делает Фол4 пока РПГ. Надо поглядеть, что там они со SPECIAL натворили в этот раз, надеюсь учли ошибки и опыт НВ.
-- Добавлено позже --
Есть у меня подозрение, что в Ф4 уже не будет V.A.T.S.

Рисовач писал(а):Inspirer, Читал сегодня, что будет 30-40 минут презентация
Ну так у Беседки будет собственная презентация. Если они уделят каждой своей игре по 5-10 минут, на пол часа максимум.
Скорее всего из этих 40 минут большая часть будет пресной, как рады и горды, как они в узел выворачивались и всякое такое.
-
Meier Link -
Релиз запланирован на этот год. Так что еще будем яро спорить что круче, ведьмак или фоллаут, РПГ года и все такое.
Если не перенесут...

Если не перенесут...

-
Meier Link -
Meier Link, ведьмак круче конечно же. Очень сомневаюсь, что Тод Говард переплюнет сд прожектовые диалоги, атмосферу, сюжет, славянский флёр, геймплей, опен ворлд, пейзажи. Слишком хорошо у сд прожектов вышло. Беседка только свитки умеет делать, что-то другое им строго противопоказано делать.
-
madpumpkin -
Inspirer писал(а):Padladin, Действительно. Неподвижная кукла смотрящая в одну точку и шевелящая ртом куда как лучше.
Играя в игру от первого лица я "вживаюсь" в происходящее. Это я бегаю, а не какой-то персонаж. И когда персонаж начинает проявлять себя какими-то репликами, возникает лютый диссонанс.
Как верно говорит Совесть, без реплик главного героя невозможно снять фильмец. А любая игра, в которой ГГ разговаривает, фильмец и есть - всё сводится к тому, что б ткнуть кнопку и поглядеть катсценку.
PS
Минусующим - имеете что возразить, возражайте в слух.
Если звёзды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно?
Padladin писал(а):Как верно говорит Совесть, без реплик главного героя невозможно снять фильмец. А любая игра, в которой ГГ разговаривает, фильмец и есть - всё сводится к тому, что б ткнуть кнопку и поглядеть катсценку.
Вот так я и узнал что Готика, Зиф и Деус Экс оказывается кинцо с катсценками...

ТруЪ-Ценители продолжают делать эту тему. Чувствую 15 июня на их дряблых олдфажеских задницах можно будет плавить вольфрам.

madpumpkin писал(а):Meier Link, фолаут 4 круче конечно же. Очень сомневаюсь, что поляки переплюнут беседкины диалоги, атмосферу, сюжет, постъядерный флёр, геймплей, опен ворлд, пейзажи. Слишком хорошо у беседки это выходит. Сд прожект только недослэшер с перекатами по чужой вселенной умеет делать, что-то другое им строго противопоказано делать.
пофиксил

xBocT1k, месяц назад перепроходил скайрим - на ультре смотрится весьма достойно, подтянуть текстурки, увеличить дальность прорисовки и будет не сильно хуже ведьмака с ДАИ, плюс наверняка будут всяческие моды на уличшение графина/освещения
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.