Marvel Heroes - Обсуждение патча! :peka:
Somtow писал(а):![]()
по твоему лучше создать новую тему засоряя подраздел, чем тебе скипнуть мой пост потратив на это 1 секунду? Мне одному кажется что это немного эгоистично с твоей стороны? Ок, тебе плевать на мою проблему, это понятно, пофигизм окружающих меня давно не удивляет, но ты еще хочешь что бы ради твоего удобства создалась еще одна нахрен не нужная тема? Мне наверно на этом месте должно быть стыдно, но неизвестно за кого... Впрочем я удовлетворю тебя, и больше писать тут не буду об этом, темы отдельной тоже не надо.
-
HardDragon -
- Статус: Не в сети
HardDragon писал(а):по твоему лучше создать новую тему засоряя подраздел, чем тебе скипнуть мой пост потратив на это 1 секунду? Мне одному кажется что это немного эгоистично с твоей стороны? Ок, тебе плевать на мою проблему, это понятно, пофигизм окружающих меня давно не удивляет, но ты еще хочешь что бы ради твоего удобства создалась еще одна нахрен не нужная тема? Мне наверно на этом месте должно быть стыдно, но неизвестно за кого... Впрочем я удовлетворю тебя, и больше писать тут не буду об этом, темы отдельной тоже не надо.
О да, лучше засорять самую популярную и важную тему раздела, чем просто создать другую тему, в которой ты можешь решать вопрос с заинтересованными в этом людьми. И, если ты забыл, уже достаточно людей возмущались на счет твоей вечной истории, но как ты их только не называл, пытаясь убедить всех остальных в своей правоте. Не хочешь делать тему, не делай, кому от этого хуже-то будет?
столкнулся в последнем патче с багом, когда дум при переходе из одной фазы в другую просто пропадает. зашел в тему - глянуть, может тут чего пишут дельного об этом... а тут тема про последний патч на 5 страниц, из них 4 страницы о бане чувака, который жил на форуме агрессивными постами...
чего я не понимаю в определении слова оффтоп?
чего я не понимаю в определении слова оффтоп?
SPX, просто такая беда была вчера при переходе из 1й во 2ю фазу. ну дело было ночью уже под утро. рестартить локу было лень - лег спать. Сегодня та же беда. До того у меня его не было ни разу ни на одном из персонажей. От друга только пол недели назад жалобу на это слышал. Вот вопрос и возник - баг возникает рандомно или он привязался к персонажу и квесту на этом уровне сложности?
overlord8 писал(а):Kadadji, У тех героев, которыми действительно можно играть как саммонерами, то есть у Локи, Белки и Енота, все нормально. Проблемы разве что у Люка мб, им я не играл вообще, но тогда это проблемы героя, а не петов(:
У меня был топ одетый в петов енот и я бы не сказал, что его урон можно назвать "нормальным"
Про кейджа вообще промолчу.
Легендарный AZAZAZA.
пиндосы расисты мрази давно из нигры соснулю ходячий на бафф на кредитки сделали
баг с петдомагом от блесса от фриги пофиксили, нет? Я месяца 2-3 точно писал об этом и раз 5-6 отписывал в личку 4 разным разрабам что бы его пофиксили, но мне кажется что нихера они не сделали

баг с петдомагом от блесса от фриги пофиксили, нет? Я месяца 2-3 точно писал об этом и раз 5-6 отписывал в личку 4 разным разрабам что бы его пофиксили, но мне кажется что нихера они не сделали

-
HardDragon -
HardDragon писал(а):пиндосы расисты мрази давно из нигры соснулю ходячий на бафф на кредитки сделали![]()
они писали, что только старые фригги остались забагованные, а новые норм

Легендарный AZAZAZA.
Kadadji, да нет жи. После этого еще раз баг был. Когда новые фриги не давали дамаг петам нигры, ульте еммы, ульте железяки и еще хрен знает каким петам.
-
HardDragon -