Fallout 4
Bunker, Обычное хейтерство, уже было продано больше 13 млн копий, естественно все довольны не будут. Атмосфера в игре есть, геймплей хорош, квесты разнообразны, я не знаю, где люди находят однообразие, заняться в игре можно уймой вещей, будь то апгрейд оружия, брони, поиск новых журналов для её разукраски, главный квест, квесты фракций, побочные квесты, исследование, поиск пасхалок, поиск пупсов и много чего еще, но хейтеры зашли, посмотрели на графон - вышли и обосрали игру, в общем, всё как всегда, о Скайриме, когда он вышел, начитался не меньше. 

Mustanger, По моему уже сначала слюна летит в разные стороны.
Графика с 3 частью уже не сравнима, и так далее и тому подобное, хейтер в общем. Почему всем диалоги не нравятся? Какая разница, как выбирать - из круга или из списка? Смысл остался тот же, просто изменили визуально, а брюзжания по этому поводу, как будто член прищемили
Графика с 3 частью уже не сравнима, и так далее и тому подобное, хейтер в общем. Почему всем диалоги не нравятся? Какая разница, как выбирать - из круга или из списка? Смысл остался тот же, просто изменили визуально, а брюзжания по этому поводу, как будто член прищемили

Mustanger писал(а):Ziren, "Почему всем диалоги не нравятся? "
может потому, что отстойно реализовано? ))
к чёрту диалоги (с)

есть мнение, что Fallout 4 - это без пяти минут TESO.
Понятно, в какую сторону движется беседка - они собрались делать Fallout Online и обкатывают идеи для неё на 4й части.
Я после заплевывания Inquisition (лучшей в серии ИМХО) и выдвижения Ведьмина на звание лучшей РПГ года понял, что мой взгляд на игры радикально расходится с большинством игроков, сейчас только лишний раз убеждаюсь в этом.
Morrowind, первая игра в мире с шейдерной водой, как-то удачно забылась (или не игралась по причине малолетства)
Это только говорит о криворукости Беседки, которая, впрочем, никогда не отличалась талантливыми программистами.
Morrowind, первая игра в мире с шейдерной водой, как-то удачно забылась (или не игралась по причине малолетства)

Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Glittering gold, trinkets and baubles... Paid for in blood.
эх.....пойду собирать вентиляторы дальше.... 

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Mustanger,
Куда ни плюнь кругом одни кулхацкеры и эксперты по талантливости программирования
Это только говорит о криворукости Беседки, которая, впрочем, НИКОГДА не отличалась талантливыми программистами.
Куда ни плюнь кругом одни кулхацкеры и эксперты по талантливости программирования
Remind yourself that overconfidence is a slow and insidious killer!
Экзарх писал(а):Mustanger,Это только говорит о криворукости Беседки, которая, впрочем, НИКОГДА не отличалась талантливыми программистами.
вообще-то не в программистах дело, а в геймдизайнерах.
программисты - это кодеры: поют, как сказали петь.
Ziren писал(а):Bunker, Обычное хейтерство, уже было продано больше 13 млн копий, естественно все довольны не будут. Атмосфера в игре есть, геймплей хорош, квесты разнообразны, я не знаю, где люди находят однообразие, заняться в игре можно уймой вещей, будь то апгрейд оружия, брони, поиск новых журналов для её разукраски, главный квест, квесты фракций, побочные квесты, исследование, поиск пасхалок, поиск пупсов и много чего еще, но хейтеры зашли, посмотрели на графон - вышли и обосрали игру, в общем, всё как всегда, о Скайриме, когда он вышел, начитался не меньше.
насколько я знаю, не продано, а отгружено
Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Ziren писал(а):Xsiz3R, "Издательство Bethesda сообщило, что всего за три дня с момента старта продаж ролевой игры Fallout 4 было продано свыше 12 миллионов копий новой ролевой игры" Немного ошибся, на миллион, но чуть-чуть совсемПишут о проданных, но кто их знает...
если это вместе с соснолями, тоне так и много

Bunker писал(а):наброс на вентилятор
У меня кстати тоже возникла ассоциация с Диабло от 1го лица, я даже это озвучивал)
SVTmk писал(а):Bunker писал(а):наброс на вентилятор
У меня кстати тоже возникла ассоциация с Диабло от 1го лица, я даже это озвучивал)
ага, то самое чувство, когда