Fallout 4
Inspirer писал(а):Весьма самоуверенное заявление с его стороны.
Vistino, На тренировочном полигоне национальной гвардии нашел полный комплект, да еще и улучшенной до 3 уровня (Всего их 6).![]()
![]()

2 раза был на этом полигоне и не находил

пысы: х01 считается топ или есть покруче бронь?
пысы2: откуда столько ядерных блоков? даже если покупать по 520 крышек, многовато будет

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
где?! где все эти девушки, которые хотят врываться в новый сезон?! :peka:
Xsiz3R, гдето читал, что эта бронька доступна с 20го уровня, в смысле появится может при достижении 20ки (или даже 30ки).
по блокам хз, шт 15 уже собрал, обычно в зданиях, ближе к подвалу, чтото типа резервного питания стоят. заглядываю во все закоулки
по блокам хз, шт 15 уже собрал, обычно в зданиях, ближе к подвалу, чтото типа резервного питания стоят. заглядываю во все закоулки
Последний раз редактировалось ataman 17 ноя 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
Xsiz3R, Если хорошо поискать - они почти в каждой локе есть (На военных объектах вообще по несколько штук бывает). + По 2шт на военных роботах. +Покупаю иногда (7шт продается в ДС + Еще 4 в моем поселении), так что каждые 48 часов (Обновляется ассортимент у торговцев) можно по 11шт (~2500 крышек с моим уронем бартера) получать, были бы деньги или товар для обмена. Сейчас уже 119 набралось :Р
Bunker писал(а):достала тупая собака.
срывается, куда-то бежит, там ее шмаляют изо всех стволов, она там визжит как резаная.
говорят, если брать робота, то дела не лучше - постоянно болтается на линии огня.
У меня с Пайпер такая же хрень - если мы бежим/идем/ползем и я увидел цель и присел прицеливаться - она подойдет и в 70-80% случаев сядет прямо в моем прицеле. Если враг насторожился и я отползаю за камушек чтоб скрыться из глаз, она может ломануться вперед, сорвав мне скрытую атаку. Если начался бой, она тоже предпочитает вставать именно в моем прицеле.
А у меня продолжаются приключения брамина,теперь он вылез из дома и залез на крышу

"Какое всё зелёное!"-Весёлый Цыплёнок ©1973 СоюзМультФильм
-
Ganjubas Петрович -
- Статус: Не в сети
Inspirer писал(а):На тренировочном полигоне национальной гвардии нашел полный комплект, да еще и улучшенной до 3 уровня (Всего их 6).![]()
Пришёл, а брони то нет

Может от сложности зависит появление? Местность зачищена

Совесть писал(а):3DHALI писал(а):Вокруг полным полно девушек, которые хотят точно того что и вы.
Xsiz3R, выше писал уже. вот что вика говорит:
Зависит от уровня персонажа , до 30 уровня ,скорее всего, там будет находится либо Т-60 либо Т60b.
Все варианты спавна брони (вида) зависят напрямую от уровня ГГ . То есть на 1-20 уровне вы скорее всего не найдете полный комплект X-01 .
Кто на каком уровне какую находил, отпишитесь.
Зависит от уровня персонажа , до 30 уровня ,скорее всего, там будет находится либо Т-60 либо Т60b.
Все варианты спавна брони (вида) зависят напрямую от уровня ГГ . То есть на 1-20 уровне вы скорее всего не найдете полный комплект X-01 .
Кто на каком уровне какую находил, отпишитесь.
ataman, я 31 лвл, 2 раза эту локацию зачищал. 1 раз мимоходом, не помню на каком лвл, 2 раз по квесту, лвл около 30 был. Сейчас пусто. Пичаль 

Xsiz3R, думаю все дело в системе генерации а-ля-дьябло, т.е. в игре рулит рэндом. А на своих местах лежат только особенные предметы типа квестовых и пупсов.
-- Добавлено позже --
И вообще благодари судьбу, что она подкинула тебе такой шанс - есть возможность попробовать другие варианты игры кроме того, чтобы бегать в паверармор. А то я смотрю на скриншоты, на видео - почти все бегают только в силовой броне, что как-то настораживает. А где кожаные куртки, где броня из металлолома? Или это все хлам добавленный в игру непонятно зачем?
-- Добавлено позже --
И вообще благодари судьбу, что она подкинула тебе такой шанс - есть возможность попробовать другие варианты игры кроме того, чтобы бегать в паверармор. А то я смотрю на скриншоты, на видео - почти все бегают только в силовой броне, что как-то настораживает. А где кожаные куртки, где броня из металлолома? Или это все хлам добавленный в игру непонятно зачем?