The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение Ziren » 22 май 2015, 12:31

Изображение

Хорошая пещера с лутом, там же все рецепты на набор брони школы медведя :thumbup:
Ziren
Юбилейная стеклопушка
Статус: Не в сети

• 1

Сообщение fatum312 » 22 май 2015, 12:34

DimonamoN писал(а): (будем ставить и говорить, например: "ну ты и Лютик!" :lol: :lol: )

Надо больше колориту: "Едрить ты гуль!"

Ziren писал(а):Хорошая пещера с лутом, там же все рецепты на набор брони школы медведя :thumbup:

Тоже наткнулся почти сразу. Бронька тяжелая на 27 что ли уровень :grumpy:
fatum312
Одиннадцать друзей стеклопушки

• 2

Сообщение BiRd » 22 май 2015, 12:57

Первые моды , увеличение налички у вендоров, убирание веса у вещей в инвентаре, и еще парочка.
http://www.nexusmods.com/witcher3/mods/searchresults/?
BiRd
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Рисовач » 22 май 2015, 12:59

Invisible, Месяца 3 назад словил такой, при чем в пиратки не играю - только сериалы скачиваю, как заметил падение фпс, просто залез в диспетчер задач, увидел стим ехе и сразу дошло, ибо стим был вырублен, нажал правой кнопкой, перешел в папку с экзешником и удалил его, фпс вернулся в прежнюю норму :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение Invisible » 22 май 2015, 13:44

Рисовач, он не только может стим.ехе называться. проверить те папки все равно нужно. как правило та дрянь туда ставится обычно. Плюс такого рода трояны через некоторое время могут восстанавливаться, если не почистить правильно. Я тоже поначалу удалил с места расположения файл, но оказывается еще установщики могут быть.
Invisible
В первых рядах Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение xBocT1k » 22 май 2015, 15:52

Ziren, только это рецепты улучшения, что бы их сделать надо иметь оригинал (вещи из оригинальных рецептов снаряжения), потом его улучшить с помощью этих рецептов, кроме всего смысл сетов остаётся не понятен)

DimonamoN, дальше сюжетка будет очень интересная, первая лока (белые сады) это вообще как лёгкое вступление по сравнению с веленом)
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 22 май 2015, 16:03

xBocT1k, отлично, тогда растяну удовольствие пока :slow:
p.s. за выходные добью 600 парагон в сезоне, и с новой недели - посвящу свободное время польскому гопнику)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Kolotywka » 22 май 2015, 16:10

А на последнем уровне сложности очень сложно?)Не хочу быстро пройти игру,но и зависать часами на одном боссе тоже,темболее даже гта не допрошел еще.
— Слышь, Угрюмый, у тебя какой резус-фактор?
— Ну я даже не знаю. Сантиметров двадцать, наверное…
Kolotywka
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек

• 1

Сообщение Inspirer » 22 май 2015, 16:16

Набрел на болоте на некое "Обиталище духов". Сообразил, что нужно магическим фонариком посветить, но дальше-то что делать?
Изображение

Kolotywka, Приятная сложность, ничего невозможного нет. Но на время прохождения разумеется повлияет, причем заметно.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение fatum312 » 22 май 2015, 16:16

Kolotywka писал(а):Не хочу быстро пройти игру,

Кхм. Ты карту то видел и количество вопросов, не считая квестов, которые можно получить откуда угодно? Быстро пройти, разве что гнать голопом чисто по квестам. Можно, но зачем? Весь смак в полном прохождении. До осени бы успеть :D
fatum312

Сообщение Kolotywka » 22 май 2015, 16:41

fatum312, я только в таверну зашел и помахался с тремя ханыгами :peka:
Kolotywka

• 1

Сообщение Kva3imoda » 22 май 2015, 17:30

Kolotywka писал(а):А на последнем уровне сложности очень сложно?)

Я вот пробую - хожу в обучалке, гашу свечи и разглядываю Йеннифэр. Ща вот прыгаю с балкона - в общем, пока особых сложностей в игре нет. :peka:
А еще я выключил все миникарты, указатели и прочую херню - только олдскул, только хардкор!
Kva3imoda
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение DimonamoN » 22 май 2015, 17:33

Kva3imoda, с таким подходом, растянешь прохождение Ведьмака до анонса Diablo 4 :peka:
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Helcar » 22 май 2015, 17:42

в игре есть какие-либо "скрытые" квесты (на карте которые ни как не обозначены)?
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение Ziren » 22 май 2015, 18:01

Helcar, да, есть, сегодня встретил в деревне женщину, которая попросила очистить ее имение от монстров, которые оказались призраками, еще спас от гулей мародеров, затем они попросили меня их охранять, пока они грабят за долю :thumbup: Квесты не были обозначены восклицательными и вопросительными знаками.
Ziren
Юбилейная стеклопушка

• 2

Сообщение DimonamoN » 22 май 2015, 18:06

Улучшения у нас есть, есть улучшения)

Ивиньский подчеркнул, что команда активно работает над улучшением PC-версии и принимает во внимание все жалобы игроков. 20 мая разработчики отправили на сертификацию крупный патч, который привнесёт порядка 600 изменений, в том числе графические. Это обновление появится к середине следующей недели.
В частности, патч должен повысить кадровую частоту и устранить проблемы с плавностью картинки, которые досаждают некоторым геймерам. По крайней мере, менеджер по работе с общественностью Марцин Момот (Marcin Momot) сообщил, что создатели работают над этим. Следом выйдет ещё одно обновление, которое позволит вручную редактировать файлы с расширением .ini в PC-версии, содержащие настройки игры.

Ждем!
DimonamoN

• 8

Сообщение Inspirer » 22 май 2015, 18:21

Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 0

Сообщение DimonamoN » 22 май 2015, 18:23

Inspirer, мусье знает толк в извращениях)
DimonamoN

Сообщение Inspirer » 22 май 2015, 18:26

Дийкстра в своем репертуаре)
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение fatum312 » 22 май 2015, 19:13

Helcar писал(а):в игре есть какие-либо "скрытые" квесты (на карте которые ни как не обозначены)?

Например, ныряешь за сундуком, а там лут и письмо какое, которое открывает ветку квестов и тд., и т.п.
fatum312

• 1

Сообщение Kolotywka » 22 май 2015, 19:13

Есть видеоверсия момента?)

Изображение
Kolotywka

Сообщение Inspirer » 22 май 2015, 19:16

Просто какая-то жесть с этими сетами.

1 Квест на сбор самого комплекта и еще 4 квеста на сбор 4 градаций этого же сета, но все более и более навороченного. Я пока это все ищу и просто исследую карту - они мне уже не нужны станут.
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Сообщение SirTerrens » 22 май 2015, 19:22

DimonamoN писал(а):Следом выйдет ещё одно обновление, которое позволит вручную редактировать файлы с расширением .ini в PC-версии, содержащие настройки игры.

А разве их сейчас нельзя редактировать?
Я именно так себе часть графики подрезал, чтобы моя радеонка 6650м не взорвалась.
Только Варвар! Только ХАРДКОР!
SirTerrens
Семь раз отмерь, один раз стеклопушка

Сообщение xBocT1k » 22 май 2015, 19:41

Inspirer, возможно для альтернативы сделали, а какой ты лвл уже?
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение Inspirer » 22 май 2015, 19:44

xBocT1k, 20. Причем фишка в том, что даже если я найду чертежи этого сета на 34 уровень - я не смогу его скрафтить пока не соберу все остальные, т.к. для создания каждого из них нужен предыдущий в качестве компонента. Кроме самого первого конечно, из которого я давно вырос.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

Пред.След.

Вернуться в Разное