The Witcher - общая тема

Обсуждение игр, не попавших в другие разделы

Сообщение DimonamoN » 22 май 2015, 19:52

Invisible, проверил, ничего подобного не нашел, но спасибо за бдительность (если ты не против - перенесу информацию в тему про оптимизацию диаблы - вдруг кому поможет ;) )
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки
Статус: Не в сети

Сообщение xBocT1k » 22 май 2015, 19:53

Inspirer, ну эт понятно)) далеко ты забрался на макс сложности то :o
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение madpumpkin » 22 май 2015, 20:14

Я тоже на макс сложность перешел, к предпоследней привык как-то. Отскоки, выципляние мобов по одному и атаки сзади\флангов рулят очень.

Такая тактитка очень рулит. Но нужен геймпад. На клаве хз, наверно будет очень тяжко такое делать.
madpumpkin
В первых рядах Юбилейная стеклопушка

Сообщение xBocT1k » 22 май 2015, 20:19

madpumpkin, по что мне самым сильным в игре кажется алхимия, комбинации отваров и эликов отлично бустят и помогают очень
а по поводу таких движений на км, то можно переназначить кнопки и всё ок)
Последний раз редактировалось xBocT1k 23 май 2015, 01:30, всего редактировалось 1 раз.
xBocT1k
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Танец с пушками Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

• 3

Сообщение Inspirer » 22 май 2015, 21:05

Наткнулся на квест по убийству виверны на горе, который показывали сами разработчики. Я такой думаю: "Ну тут-то мне все знакомо, сейчас быстро убью и все". Но...
Но там было 3 виверны, 3!!! мать вашу.
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• -4

Сообщение herokiller » 22 май 2015, 22:43

Ребят, есть лишний ключик от Ведьмака 3. Отдам за ключ достойной игры или продам дешевле офф цены. Предложения в ЛС. ;)
herokiller
В первых рядах Девять с половиной стеклопушек Семь раз отмерь, один раз стеклопушка Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 23 май 2015, 11:06

600-ку в сезоне добил :barb: , теперь можно и ведьмаком заняться)
DimonamoN
Меценат III-го уровня В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Работал над Книгой Тираэля Засветился на главной Одиннадцать друзей стеклопушки

• 1

Сообщение Рисовач » 23 май 2015, 13:14

У меня сейчас дикая охота поиграть в Ведьмачка, но ливень и гром за окном, намекают, что нужно выключить комп :(
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

Сообщение DimonamoN » 23 май 2015, 13:30

Рисовач, а у нас пекло и ветер ураганный, слышал звук разбитого окна в нашей девятиэтажке :beaten:
DimonamoN

Сообщение Karnazh » 23 май 2015, 13:47

Рисовач писал(а):У меня сейчас дикая охота поиграть в Ведьмачка, но ливень и гром за окном, намекают, что нужно выключить комп :(

Требуется помощь кэпа :? .

У меня вот наоборот погода, пожалуй, лучшая в году для моего города, но дикая охота поиграть в Ведьмачка.
CarnalCarnivore
Karnazh
В первых рядах Одиннадцать друзей стеклопушки

Сообщение Рисовач » 23 май 2015, 14:05

Karnazh, Свет немного моргал, сейчас перестал, у меня чуть окно от ветра не вывалилось :)
Рисовач
В первых рядах В центре внимания (I-го уровня) Девять с половиной стеклопушек Восьмое чудо Санктуария

• 2

Сообщение BiRd » 23 май 2015, 14:41

ManuelG
We discovered a couple of issues in regards to Kepler GPUs and are working on driver updates.

https://forums.geforce.com/default/topi ... 4/#4537394

Чтд собственна, признались бяки)
BiRd

Сообщение Рисовач » 23 май 2015, 15:06

BiRd, Интересно, сколько они будут над ним работать, поскорее бы уже, может и фпс немножко поднимется :)
Рисовач

• 1

Сообщение BviDpk » 23 май 2015, 15:53

DimonamoN, Грац. Я ведьмаком тоже занялся.

Для змеи изумрудную пыль так и не достал в белом саду , бил грифона обычным серебряным. Все вопросики закрыл. Но особо ценного ничего в них не было.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение DimonamoN » 23 май 2015, 16:02

BviDpk, спс, теперь буду стараться соло-рекорды улучшать, парагон уже не интересует в сезоне)
Белый сад у меня еще полон вопросиков, так что вперед! :monk2:
DimonamoN

• 1

Сообщение BviDpk » 23 май 2015, 16:13

DimonamoN, а 10 штук охотничьих штанов - это рандом или юмор? :lol:

Из квестов больше всего понравилась полуденница. И квест возле замка где чертеж змеи лежит. Нетривиальная история (хоть и короткая), оживляющая мир.
BviDpk
Три года пушек на стекле Песнь стекла и пушек

Сообщение xBocT1k » 23 май 2015, 18:13

такое ощущение что сюжетку для новиграда и велена писали разные люди... :doubt:
xBocT1k

• 1

Сообщение Kva3imoda » 23 май 2015, 18:28

Вот, наткнулся тут.

Интересно, что Ведьмак мог бы стать совершенно другой игрой. :)
Kva3imoda

• 2

Сообщение Inspirer » 23 май 2015, 21:33

Парни, я негров нашел! Теперь-то полигон 8 на хотя бы 9 поправит?
Изображение
Изображение
Inspirer
Песнь стекла и пушек

• 1

Сообщение DimonamoN » 23 май 2015, 22:42

Это не нигга, а афрополяки :lol:
Пшеки молодцы, все учли, сегодня побегал в игре основательно и смею утверждать, что игра почти лишена недостатков (если комп тянет).
Пока моя оценка 90/100 :thumbup:
DimonamoN

Сообщение Gsoom » 24 май 2015, 12:31

xBocT1k писал(а):такое ощущение что сюжетку для новиграда и велена писали разные люди... :doubt:

Сюжетка в новиграде слабее, чем в велене? Велен пока прохожу, 11ый уровень.
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 май 2015, 14:23

Наконец-то пропылесосил весь белый сад, крафтанул мечи школы змеи (темерские доспехи также пришлись очень кстати). Теперь буду Вызиму изучать.
Игра огромная и это просто замечательно, при тщательном подходе, на прохождение уйдет часов 200-300 :)
DimonamoN

• 1

Сообщение DimonamoN » 24 май 2015, 15:21

Обзор Ведьмака от Олега Данилова (бывшего главреда журнала "Домашний ПК") :thumbup:
DimonamoN

Сообщение Helcar » 24 май 2015, 15:48

Как же я запарился в попытках убить Лешачиху (зря походу сунулся 5ур на неё) :dead:
Helcar
Песнь стекла и пушек

Сообщение Gsoom » 24 май 2015, 17:14

Helcar писал(а):Как же я запарился в попытках убить Лешачиху (зря походу сунулся 5ур на неё) :dead:

Точно зря. Там очень важен дпс. Кидаешь бомбу Лунная пыль, снимаешь как можно больше - она уходит в инвул, вызывает 3х копий, хиляется. Кидаешь вторую и обязательно за время действия второй бомбы ее убить. В зону Ирдена ее заводить, поддерживая Квен - крайне сложно.
Там потом под знаками вопроса на карте будут Полуденницы 15 уровня сидеть в разных энкаунтерах. Суть боя с ними точно такая же.
Gsoom
Песнь стекла и пушек Восьмое чудо Санктуария

Пред.След.

Вернуться в Разное